Сегодня было собрание в 94 саду. Я вся теперь загруженная, как-то была настроена на лучшее

Воспитатели меня не порадовали, а ещё в нашем саду ясли ведут 1 год, а потом передают другим воспитателям, и ребёнку снова привыкать... Внешне садик такой уже убогий, а группы детские-просто страх

Кроватки, полы, окна

Из хорошего-в группе пока 16 детей. Режим работы отличный: с 7 до 19. 5-разовое питание. Удивило, что дневной сон 12.30-15.15. Так раненько укладываются, пора привыкать к этому. Про оплату не до конца поняла, прозвучали цифры 17 тыр с копейками и 10 тыр в день, итого 27 в день что ли? Как-то кучеряво

Ну и уж так получилось, что в группе 11 мальчиков и 5 девочек только, причём моя малышка почти самая младшая, только 1!!!! ребёнок младше. А так все почти 2010 года рождения. Я как представлю, как все пацаны старшие будут обижать мою крошечку, она и так миниатюрная, маленькая, худенькая, слабенькая

Ей и на дет.плащадках всегда достаётся от агрессивных детей.
Короче, решила выждать максимальное время и отдать в самом конце августа (сказали, 30 августа-крайний срок), всё ж таки ещё подрастёт немного