Причем здесь это? Глядите глубже, ковры - ерунда. материальная база сада строится из средств, которые выделяет отдел образования на ремонт, игрушки, моющие средства и т.д. Но только отдел образования на это не выделяет средств, собирают все с родителей. Да и игрушки имеют свойство ломаться, а покупать их надо и опять ... с помощью родителей.
Ну, если смотреть правде в глаза и азотовские сады в плане мат. обеспечения уже не те, правда ведь

Сбрасываются и сейчас на некоторые пункты - игрухи, ковры, салфетки под горячее и для мытья посуды и т.п.
чет я никак не догоняю проблема в игрушках и моющих?основная масса садов так и живет. мне кажется в данном случае больше за кадры надо переживать, а не за матбазу.
вот только за это я и переживаю, потому что пед состав у нас в саду хороший, я довольна

и ребенок вроде тоже

Девочки, вот НИКОГДА не понимала, в чём разница между педагогами обычных садов и Азотовских.
честно сказать, я думаю, что разницы нет, особенно сравнить мне не с чем

,
но когда реально хороший воспитатель у тебя в саду, который работу любит и з/плата его устраивает, а вот с изменениями будет решать стоит ли оставаться работать дальше или как минимум искать работу уже ближе к дому, или вообще как давно говорит муж, сидеть дома и заниматься своими собственными детьми... вот и получится, что сад потеряет хорошего воспитателя, няню и т.п., текучка и смена воспитателей не есть гуд для детей (лично для моего ребенка это будет сложно

)...