Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Март 2024, 10:43:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 913672 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6390 : 06 Ноябрь 2011, 22:37:34 »

Maggie_, очень заинтересовал рисовый мусс! Никогда не готовила. Ты его в чашку сначала выкладывешь а потом на тарелку, как в детстве в песочнице бабки лепили? Улыбка


я все недоделала. терпения не хватило. так есть хотела уже..
его надо очень хорошенько блендером размолотить. На это время надо , рис становится очень тугим , клейким.
А потом да я в чашку его выложила и потом надо было остудить немного, он бы склеился хорошенько. Но я естессно не подождала больше 2хминут, другим концом ложки по краям чашки поводила и сделала бабку.

В принипе просто нежный очень вкус. Думаю есть смысл туда еще масла сливочного добавить и сливок больше.
Погугли "рисовый мусс", там просто все с сахаром, я не добавляла , ну и так  со всех рецептов что-то свое.
Записан

misha1963
Гость
« Ответ #6391 : 06 Ноябрь 2011, 23:50:02 »

Кура тушеная в соевом соусе с грибами , с рисовым мусом
а черные - это шампиньоны или что?)
Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6392 : 06 Ноябрь 2011, 23:54:29 »

ой люблю я это блюдо мммм

Тар-тар из сельди
-селедка, лук ошпарила, маринованый огурчик, черный и красный перец и сырой желток

все размешиваем
Берем черный хлеб, мажем маслом и сверху эту смесь

нямка обожаю!



Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 23:56:38
ага) они в натуре не такие черные были, фото как-то контрастное вышло. Ну и конечно в соевом соусе утушились. Вон кура тоже потемнела изрядно)
Это не подгарки не думайте)) исключительно все тушеное получилосЬ)
Записан

misha1963
Гость
« Ответ #6393 : 07 Ноябрь 2011, 00:27:48 »

Тар-тар из сельди
без вотки это блюдо не считается)
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24083


S Просмотр профиля
« Ответ #6394 : 07 Ноябрь 2011, 10:27:10 »

Соглашусь с предыдущим оратором!  Веселый
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6395 : 07 Ноябрь 2011, 13:29:01 »

с рисовым мусом
ооо, это что-то!!! он такой же потрясно вкусный как в крононе? никогда не любила такие штуки, но попробовав там - хочу!!!
а фотка-фотка аппетитнейшая  Строит глазки
Записан

misha1963
Гость
« Ответ #6396 : 07 Ноябрь 2011, 14:38:24 »

с рисовым мусом
ооо, это что-то!!! он такой же потрясно вкусный как в крононе? никогда не любила такие штуки, но попробовав там - хочу!!!
а фотка-фотка аппетитнейшая  Строит глазки
это блюдо из абы какого риса не получится...надо какой-то определенный  рисс Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6397 : 07 Ноябрь 2011, 14:40:08 »

надо какой-то определенный  рисс
и какой? Улыбка
Записан

misha1963
Гость
« Ответ #6398 : 07 Ноябрь 2011, 15:01:01 »

который хорошо разваривается, или ваще дробленый Улыбка
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6399 : 07 Ноябрь 2011, 15:07:06 »

который хорошо разваривается, или ваще дробленый Улыбка
ну погуглила, везде для мусса предлагают круглозерный рис  Улыбка
Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6400 : 07 Ноябрь 2011, 16:14:46 »

с рисовым мусом
ооо, это что-то!!! он такой же потрясно вкусный как в крононе? никогда не любила такие штуки, но попробовав там - хочу!!!
а фотка-фотка аппетитнейшая  Строит глазки
угу   Грустный
я именно такой и хотела получить.. но в итоге просто нежная рисовая каша..
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6401 : 07 Ноябрь 2011, 16:18:00 »

но в итоге просто нежная рисовая каша..
значит у них какие-то свои секреты, нам неведомые  Грустный
Записан

By Vanilla
Гость
« Ответ #6402 : 07 Ноябрь 2011, 20:39:50 »

чистая импровизация Веселый


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 11:01:15 от Mademoiselle Coco » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6403 : 08 Ноябрь 2011, 16:03:07 »

сегодняшний обед Строит глазки

Куриный сырный супчик с рисом по рецепту Фрилени Целующий Целующий
(она моя супная вдохновительница на этой неделе Смеющийся)



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Паста а-ля карбонара Строит глазки Строит глазки Строит глазки



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ах, и салатик  Улыбка

Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #6404 : 08 Ноябрь 2011, 16:20:07 »

Mademoiselle Coco, красиво и аппетитно! Веселый


Куриный сырный супчик с рисом по рецепту Фрилени

хи-хи, приятно)) рада что вам понравился))  Целующий

Паста а-ля карбонара

после этих фото, от которых таааак текут слюнки, сказать, что я не люблю макароны, просто язык не поворачивается)))

MixSasha, обед выше всяких похвал  Ангел
 
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6405 : 08 Ноябрь 2011, 16:24:43 »

FREELENY Целующий Целующий спасибо моя крошка)
а разве ты не любишь макароны??
Записан

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #6406 : 08 Ноябрь 2011, 16:33:00 »

FREELENY Целующий Целующий спасибо моя крошка)
а разве ты не любишь макароны??

неа)) но к таким как у тебя на фото это явно не относится)))
Записан

Rusl@n@
Настоящий гродненец
****

Репутация: +349/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 962


Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #6407 : 08 Ноябрь 2011, 16:35:14 »

Саша,как всегда,мастерица-кудесница!!! Улыбка
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5136


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6408 : 08 Ноябрь 2011, 19:17:19 »

Куриный сырный супчик с рисом
это наверняка что-то вкусное!)))
Паста а-ля карбонар
это мой любимый рецепт макарон, могу хоть каждый день есть  Ням-ням
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
artemid@
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +505/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4326


Просмотр профиля
« Ответ #6409 : 08 Ноябрь 2011, 20:08:18 »

У нас сегодня беляши. 3 пачки творога, 700г фарша, 1 ст. муки, 2 яйца, соль. Творог, соль, яйца и муку перемешать, сделать тесто. Раскатать толщиной 5-7мм и примерно таким же слоем выложить поверх теста фарш. Скрутить в рулет и порезать на колечки толщиной 1-1,5см. Поджарить на растительном масле с двух сторон.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 21:36:47 от artemid@ » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6410 : 08 Ноябрь 2011, 21:15:40 »

неа))
то-то я смотрю они у тебя частенько на фото мелькают  Показывает язык Показывает язык Смеющийся

Саша,как всегда,мастерица-кудесница!!!
Обеспокоенный спасибо)

Куриный сырный супчик с рисом
это наверняка что-то вкусное!)))
да-да-да!! рекомендую! очень нежный и в то же время насыщенный вкус  Строит глазки

artemid@ что-то новенькие в беляшах) не видала такого рецепта
Записан

artemid@
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +505/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4326


Просмотр профиля
« Ответ #6411 : 08 Ноябрь 2011, 21:35:42 »

artemid@ что-то новенькие в беляшах) не видала такого рецепта
Ну это типа для ленивых Смеющийся (я бы так это назвала). Как по мне, так очень быстро получается. Но и так же быстро исчезают.  Улыбка
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6412 : 08 Ноябрь 2011, 22:36:53 »

Куриный сырный супчик с рисом по рецепту Фрилени
я такой тоже часто готовлю, всегда вкусный  получается:Улыбка
Записан


artemid@
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +505/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4326


Просмотр профиля
« Ответ #6413 : 08 Ноябрь 2011, 22:37:45 »

Куриный сырный супчик с рисом по рецепту Фрилени
Это где такой найти?
Записан
нюша
Почетный гродненец
*****

Репутация: +796/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6414 : 08 Ноябрь 2011, 22:58:09 »

http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html

вроде ЭТОТ рецепт
Записан


MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6415 : 08 Ноябрь 2011, 23:18:51 »

Это где такой найти?
я в принципе же описала в скрытом тесте его так, как мне Лена рассказывала)
все просто, но жутко вкусно: варим куриный бульон с головкой лука и лаврушкой. потом я все из него достала, добавила лук мелкопорезанный, 2 натертые моркови, затем 2 крупные картофелины, после горсть риса и орегано. и за 10 минут до готовности 2 плавленных сырка. после пробуем и досаливаем (т.к. сырки соленые,есть риск пересолить, если сделать это ДО). подаем со свежей петрушкой и белым хлебом - это тааак вкусно

Записан

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6416 : 08 Ноябрь 2011, 23:50:20 »

чесночек просто разрезала пополам, этого достаточно, чтобы он отдал свой аромат Строит глазки

Я чеснок не разрезаю, а раздавливаю широким лезвием ножа - так он ещё более ароматнее.  Подмигивающий
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6417 : 09 Ноябрь 2011, 00:02:08 »

чесночек просто разрезала пополам, этого достаточно, чтобы он отдал свой аромат Строит глазки
Я чеснок не разрезаю, а раздавливаю широким лезвием ножа - так он ещё более ароматнее.  Подмигивающий
боян  Смеющийся
Записан

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8983

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #6418 : 09 Ноябрь 2011, 00:26:56 »

Мег_ Смеющийся
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #6419 : 09 Ноябрь 2011, 09:01:18 »


я ваще-то когда готовлю не тока на себя ориентируюсь Показывает язык а мои как раз-таки любят макароны Веселый

artemid@, оригинальный рецепт беляшей!  Веселый
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 20:23:03 от lina_ru » Записан

Страниц  : 1 ... 212 213 215 216 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,293 секунд. Запросов: 19.