Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:51:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 979948 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Aspasia
Гость
« Ответ #6331 : 30 Октябрь 2011, 16:02:59 »

Ре любит это больше, чем чупачупс :)сделала сегодня. ингредиенты понятно, вода и сахар Смеющийся
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6332 : 30 Октябрь 2011, 16:05:38 »

ингредиенты понятно, вода и сахар
не, не очень понятно. какие пропорции и как правильно варить их? никогда не получались прозрачные((
и чем подкрашивали?
Записан

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11821


S Просмотр профиля
« Ответ #6333 : 30 Октябрь 2011, 16:40:02 »

ингредиенты понятно, вода и сахар
не, не очень понятно. какие пропорции и как правильно варить их? никогда не получались прозрачные((
и чем подкрашивали?
http://otvet.mail.ru/question/10979654/  Подмигивающий
Записан

[/img]
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6334 : 30 Октябрь 2011, 16:48:26 »

sjarzhuk ну и нету там точных пропорций
Записан

artemid@
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +505/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4326


Просмотр профиля
« Ответ #6335 : 30 Октябрь 2011, 17:06:35 »

MixSasha, спасибо за основы для пиццы. Вчера вечером приготовила - всем очень понравилось, особенно мужу. В девять вечера понесся на всех порах в магазин за сыром для следующей порции - пришлось сделать еще.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6336 : 30 Октябрь 2011, 17:18:13 »

artemid@ это радует!! на здоровье!!!  Веселый
Записан

Aspasia
Гость
« Ответ #6337 : 30 Октябрь 2011, 18:45:07 »

MixSasha я делаю так же как в ответе в ссылкеsjarzhuk На нагретую сковородку наливаешь немного воды, чтобы покрывала дно слоем пол сантиметра. Затем насыпаешь сахар, размешиваешь. Вода с сахаром кипит. Смесь становится золотистого цвета=нуно сливать в формочки. Пропорций никаких нет всё на глазок.
краситель обычный пищевой,кондитерский, пару-тройку кристалликов порошка
Записан
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11821


S Просмотр профиля
« Ответ #6338 : 30 Октябрь 2011, 18:58:53 »

Пропорций никаких нет всё на глазок.
Как-то вот так... В замешательстве
Записан

[/img]
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6339 : 30 Октябрь 2011, 19:58:53 »

Aspasia  а что у вас за формочки? и мне всегда было интересно, а как потом леденец освободить от формочки? он не пристает к ней?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор
*****

Репутация: +751/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11821


S Просмотр профиля
« Ответ #6340 : 30 Октябрь 2011, 21:17:11 »

а как потом леденец освободить от формочки? он не пристает к ней?
Цитировать
Специальные формочки(но сейчас их вряд ли можно где-то купить, по крайней мере я нигде не видела) смазываешь маслом растительным ( чтобы карамельки потом легко вынимались от туда) таже смазать нужно сковороду.
Строит глазки
Записан

[/img]
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6341 : 30 Октябрь 2011, 21:23:17 »

Aspasia ну ясно. просто у меня никогда не выходят такими прозрачными Грустный
Записан

ir21a
Гость
« Ответ #6342 : 31 Октябрь 2011, 08:49:29 »

Aspasia  а что у вас за формочки? и мне всегда было интересно, а как потом леденец освободить от формочки? он не пристает к ней?
Формочка состоит из двух половинок, скрепленных специальными зажимами, когда карамельки застывают, зажимы снимаются, формы разделяются, а карамельки очень легко достаются. А что касается пропорций, то для такой формы достаточно 120-130 грамм сахара, воды чтоб она просто покрывала сахар и ещё я добавляю чуть-чуть уксуса или лимонной кислоты, тогда появляется кислинка, детям очень нравится. Вместо спичек вставляю зубочистки. Улыбка
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6343 : 31 Октябрь 2011, 09:57:51 »

Вчера впервые запекала рульку с капустой.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
By Vanilla
Гость
« Ответ #6344 : 31 Октябрь 2011, 10:03:22 »

ууууууууууухх..такую б под пивко Строит глазки Строит глазки Смеющийся
а-ля литовская кухня. обожаю Строит глазки
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6345 : 31 Октябрь 2011, 10:38:11 »

Было очень вкусно, но больше рульку покупать не буду.  Улыбка
Потому что долго печётся?  Улыбка Да, умориться можно. Но результат!  Шикарно выглядит! Молодец!
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16643


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #6346 : 31 Октябрь 2011, 10:47:07 »

ууууууууууухх..такую б под пивко Строит глазки Строит глазки Смеющийся
а-ля литовская кухня. обожаю Строит глазки
А у меня ассоциация с айнтопфом. Веселый Наверное, из-за пива и капусты. Смеющийся
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лента
Гость
« Ответ #6347 : 31 Октябрь 2011, 16:42:27 »

Сегодня готовила капусту с рёбрышками и рисом.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6348 : 31 Октябрь 2011, 20:08:18 »

Потому что долго печётся?  Улыбка Да, умориться можно. Но результат!  Шикарно выглядит! Молодец!

Нет, не в этом дело. Невыгодная штука. Кость большая, мяса мало, жира много. Конечно понимаю, что без него так сочно не будет, но не люблю я его. Лучше кусок мяса также запечь.
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6349 : 31 Октябрь 2011, 21:34:36 »

Карп в сметане.

Внимание! Сушеная петрушка обязательно!!  Крутой   Веселый



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)





Головки самое вкусное!  Строит глазки   Улыбка
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6350 : 31 Октябрь 2011, 22:18:50 »

Спрашиваю у мужа "Что тебе на ужин приготовить?" - "Хочу кексики, которые ты в пятницу делала"
Собственно ужин Веселый

Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #6351 : 31 Октябрь 2011, 22:22:21 »

Карп в сметане.
нямка! мне ооочень понравился карпик такого способа приготовления! Веселый

Собственно ужин
а где мясо? :- Смеющийся Веселый


Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:23:08
Головки самое вкусное!
это надо снимать на видео! Крутой Веселый Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 22:56:50 от lina_ru » Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6352 : 31 Октябрь 2011, 22:33:10 »

Карп в сметане.

Наверное вкусно. мой муж карпа любит, а я никогда не готовила, не люблю речную рыбу. А раньше вообще любую жареную рыбу на дух не переносила Грустный Сейчас уже нормально, но все равно очень редко жарю, если только камбалу.
вот кака я зас##нка привереда

Спрашиваю у мужа "Что тебе на ужин приготовить?" - "Хочу кексики, которые ты в пятницу делала"Собственно ужин
а где мясо? Обеспокоенный

и я хотела про это спросить. Видимо легко отделалась Улыбка
Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета
*****

Репутация: +4245/-34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6752


Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6353 : 31 Октябрь 2011, 22:38:16 »


Не просил мяса Подмигивающий
Записан

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8983

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #6354 : 31 Октябрь 2011, 22:54:57 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:34:36Головки самое вкусное!это нало снимать на видео!
немцы уже сняли Рот на замке Смеющийся Смеющийся
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #6355 : 31 Октябрь 2011, 22:57:21 »

2v1 я про карпа, про то что ты думаешь- в другой раздел пжлста! Крутой Показывает язык
Записан
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города
*****

Репутация: +920/-6
Offline Offline

Сообщений: 8983

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #6356 : 31 Октябрь 2011, 23:15:07 »

всо,всо,прстите Обеспокоенный
Записан

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
Alpatis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +206/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1044


S Просмотр профиля Email
« Ответ #6357 : 01 Ноябрь 2011, 05:41:35 »

балажаны баКлажаны...люблю их Целующий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


* баклажаны.jpg (23,68 Кб, 400x266 - просмотрено 695 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 18:44:47 от Alpatis » Записан

Лента
Гость
« Ответ #6358 : 01 Ноябрь 2011, 10:21:43 »

балажаны...люблю их
Вы точно любите, то, что написали? Подмигивающий

Головки самое вкусное!
Вот тут я полностью согласна! Карпы аппетитные.
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6359 : 01 Ноябрь 2011, 12:14:14 »

Карп в сметане.
а карпов живых надо покупать? ну мне просто их жалко самой убивать Грустный
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6360 : 01 Ноябрь 2011, 13:33:16 »

Мне тоже. Прошу соседа  Улыбка
Записан
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 2,158 секунд. Запросов: 20.