ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Это он колечком засветицца решил!  ))) я тож так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может для всяких сосисок, семечек, хлеба, жареной картошки с кефиром и прочего не несущего за собой процесса приготовления, а именно особенности рецепта, создать новую тему? а то вообще неинтересно как то......  Не то слово..... Вноси коррективы с условиями в сообщение топикстартера и бань за малейшее нарушение.... Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
на смородину очень не похоже Открыли баночку на пробу: яблоко с апельсином.  А смородина у меня по три года стоит и никто не ест. и каждый год зарекаюсь, что никакого варенья вообще варить небуду, пока прошлогоднее не съедите.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не то слово..... Вноси коррективы с условиями в сообщение топикстартера и бань за малейшее нарушение.... или мы решаем тему новую открыть: Кулинарный трэш 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пельмени еще куда ни шло Магазинные пельмени куда ни шло?  Да ну нафиг ! Надо ставить условие, чтоб готовилось собственноручно!!!!!!!!! Добавлено: 20 Октябрь 2011, 22:02:36
Открыли баночку на пробу: яблоко с апельсином. Arhitektor, я очень рада за вас! У нас есть темка "Заготовки впрок"! Мы будем рады увидеть там фото и рецепт! .............................
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
или мы решаем тему новую открыть: Кулинарный трэш кто читает темку для вдохновния, кто для тематичекого общения, а кто для общения с противоположным полом в уютной и аппетитной обстановке... кому чего не хватает
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или мы решаем тему новую открыть: Кулинарный трэш  Под эту категорию не пельмени, а мороженое с солью и оливковым маслом больше подходят
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, я очень рада за вас! У нас есть темка "Заготовки впрок"! Мы будем рады увидеть там фото и рецепт! ........................... как тут у вас все критично. то есть и то, что у нас, а не у вас сегодня на столе нельзя  может, действительно подробные правила для общения в первом посте напишите...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что вообще не понятно, что в первом посте написано?  тут просто добрые модеры сидят наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Аня, это ты еще сырые перцы сметаниой поливаешь? и так тушишь? Строит глазки да, сырые полила, водички налила до середины перцев и на огонь. мои так любят очень, а мне тоже хорошо, т.к. пока соусов-кетчупов я не ем.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
Магазинные пельмени куда ни шло? Да ну нафиг ну а почему нет? если их красиво разложить, сделать какой-то особый соус... посыпать петрушкой  но уже приятно посмотреть "что у вас сегодня на столе"  Открыли баночку на пробу: яблоко с апельсином. А смородина у меня по три года стоит и никто не ест. и каждый год зарекаюсь, что никакого варенья вообще варить небуду, пока прошлогоднее не съедите. аа, теперь поняла к чему смородина.. Под эту категорию не пельмени, а мороженое с солью и оливковым маслом больше подходят  ну и чтобы не флудить, часть нашего сегодняшнего обедика)) Паприкаш из курицы и пюреhttp://from-turkey.livejournal.com/29824.html блюда просто великолепное, особенно для любителей печеных перцев, аромат непередаваем  сливки брала обычные, 10%, перца было 2 - красный и зеленый, паприку я не добавляла - забыла и еще, тушила не 40 минут, а минут 20 максимум. остальное все по рецепту. супер!! очень рекомендую!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Внимательно читаем первое сообщение перед тем, как что то написать в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Вот и я присоединюсь! Всё по простому.РЕЦЕПТ: в колбасе сделать разрезы и туда положить сыр овощи любые - у меня фасоль зеленая замороженная, сладкий перец, помидоры и цукини, посыпать слегка сыром запекать и все:))
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
спасибо. подсмотрела идейку в "мир на нашей тарелке". А главное обходится совсем недорого .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паприкаш паприку я не добавляла - забыла  Прикол ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прикол )) нееее... паприкаш не от слова паприка, а от того, что в соусе из перцев 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Ну наконец-то я добралась до своего фотика. Выложу пару фоток, что готовила за последнее время  Итак Салат "Генеральский". Хорошее применение редису-дайкон Салат делаем слоями, все продукты трем на терку. Прослаиваем майонезом. Пропорции продуктов равные. 1 слой-дайкон 2 -вареная картошка 3- вареная свекла 4- кольца лука репчатого 5- мясной слой (можно и не делать  ) 6- вареная морковь 7- белки яиц 8- яблоки (кисло-сладкие, например "антоновка") 9- желтки Дать пропитаться Добавлено: 21 Октябрь 2011, 17:06:30
Дальше. Закуска из баклажан Баклажаны порезать кружочками, вымочить в соленой воде, обжарить на подсолн.масле, отдельно обжарить: морковь, лук, болгарский перец, чеснок. В форму выложить баклажаны, сверху овощную смесь, залить заливкой из тертого сыра и яиц, свеху немного майонеза. Запечь в духовки (микроволновке) минут 5-10 (чтоб сыр расплавился). Добавлено: 21 Октябрь 2011, 19:09:50
Ну и фотка моего Цветаевского пирога (спасибо девочкам  , ссылка на рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog)
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
diznova, всё обалденно аппетитно ! Столько всего сразу!!! спасибо  Баклажаны супер, нужно взять на заметку!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот сення яблочный пирог делала, единственное, что у меня из выпечки более менее получается, а главное быстро делается   3 яйца взбить с сахаром, добавить сметаны (я все делаю на глаз, но примерно стакан), перемешать, соду погасить и тож туда, потом муки (тож на глаз сыплю, чтоб тесто было не жидким, но и не очень густым), яблочки дольками и в духовку Добавлено: 21 Октябрь 2011, 22:02:49
тарелки походу у половины форума одинаковые 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
NEL4
|
А у мну сегодня тоже баклажаны М-м-м баклажанчики. Вкусненько....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нашел скисшее молоко в холодильнике... добавим пару яиц, мука, сода, соль, сахар, дать постоять 15 мин. и жарить)) а потом со сметанкой и малиновым вареньем 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я сча тож блинчики с вареньком и чайком отведывал  Но перед этим, на скору руку забацал ужин по домашнему    Рецепт: СалатО: помидорки, перец, лук. Заправить сметаной. Перемешать. Колбаску поджарить и картошечку тоже(но перед этим картошку почистить). И готово  Думаю многие посчитают, что данный пост не относится к теме. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 13:33:42 от lina_ru »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MixSasha
|
Bear Grylls читай правила  Сообщения, не несущие за собой смысла топикстартера, а также фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться diMon374 вот красавчик!! даже оладьи самммм 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
darina устное предупреждение.
Добавлено: 23 Октябрь 2011, 12:56:24 Миxa, устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
вчера были на ужин мои любимые баклажанчики. И костыбий, ( вроди так правильно называется) их постоянно печёт моя бабушка,конечно не совсем то что у неё,но очень схоже. Рецепты: Запечённые баклажанчики Продукты все я использовала «на глаз», но вот примерное их количество: 5 баклажан,2 небольших болгарских перца,3 помидора,400-500 г фарша из свинины и говядины(можно и куриный),2 луковицы,1 морковь,4 зубчика чеснока.зелень петрушки,150 г сыра,майонез.Баклажаны разрезаем вдоль пополам, каждую половинку также разрезаем вдоль, но не дорезая до конца, примерно на 5-6 ломтиков, чтобы получился веер. Баклажаны вымачиваем в солёной воде минут 30, затем промываем и слегка отжимаем. Далее выкладываем их на смазанный маслом противень срезом вниз и разрезы на баклажанах заполняем начинкой. Сверху смазываем смесью из майонеза и натёртого на крупной тёрке сыра. Отправляем в духовку минут на 40.Слегка обжариваем нарезанный лук и натёртую морковь, добавляем фарш и жарим ещё минут 5. Затем добавляем нарезанные болгарский перец, помидоры, петрушку, чеснок, соль, перец. КОСТЫБИЙ Тесто я делаю чаще всего на кефире, но можно и на молоке, и на воде: Кефир – 250 гр. Мука – 250 – 300 гр. (в зависимости от муки) Соль – 0,5 ч.л Растит. масло – 1 ч.л. Начинка - картофельное пюре: Картофель 1 кг 2 средние луковицы на обжарку Соль. Молоко 100 гр. Масло сливочное 100 гр. обжариваем только тесто тесто должно быть густым - для раскатывания
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
обсуждение работы модератора в соответствующей теме. Перед тем как постить фото и относящееся к нему сообщение, читайте первое сообщение. модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 19:13:30 от lina_ru »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пост с дешевой бутылкой водки и двумя огурцами? Лина-ру очень лояльна. Я бы забанила ..... Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|