ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
_Ze Best ! простой рецепт а выглядит вкснюще! я вот что-то с лавашом ни разу ничего не делала, надо восполнять пробелы 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
М@русечк@
|
а у нас сегодня тоже цеппелины, я совсем про них забыла, а вот благодаря Нэлле  вспомнила...  и мой муж наконец-то счастлив, причем вдвойне: я сделала галушки и отварила часть, а вторую часть пожарила и получила целую большую сковородку его обожаемых пыз...  нам даже цеппелины больше понра, может, потому что пызы делаю часто и они уже приелись...вот только почему-то они у меня в воде начали распадаться...  может, их совсем на маленьком огне надо или воды только на самом дне кастрюльки?  я теперь всегда так буду делать: половину варить, половину жарить, поэтому хочу разобраться, в чем причина... а еще у нас сегодня был фасолево-перловый суп и куриные отбивные в сырном кляре...  ну, и тортик... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нам даже цеппелины больше понра, может, потому что пызы делаю часто и они уже приелись...вот только почему-то они у меня в воде начали распадаться...  может, их совсем на маленьком огне надо или воды только на самом дне кастрюльки?  Не. Воды надо много. ... А яйца в картошку-оболочку добавляли?  Я в рецепт не внесла, только сейчас исправила
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня опять пилять этот картофан 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А яйца в картошку-оболочку добавляли? нет, я строго следовала указаниям....  в следующий раз положу обязательно...а муки не надо? в принципе, я эти успела почти реанимировать, только 2 распалось, остальные были красотками...  а мужу моему внешний вид постольку поскольку, абы вкусно было....а вкусно было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а у меня опять пилять этот картофан похоже что тот же)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
из той же сетки) закончился вот сегодня уж) а свекла вот таже))) валялась вареная в холодильнике- решил добить
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Извините......... Обеспокоенный Грустный ой, не надо извиняться....  ведь все было крайне вкусно, так к чему эти краснеющие щечки?  я и сама могла бы допереть, что чем-нить скрепить надо, чай, не первый день на кухне... все съедено, и главное, что муж доволен - вот оно, счастье хозяйки  и это, со мной можно на "ты"... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня опять пилять этот картофан Картошки много, мяса мало - надо наоборот!  а свекла вот таже))) валялась вареная в холодильнике- решил добить Селёдки не надо? У меня валяется в холодильнике, не хочу её совсем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
валялась вареная в холодильнике- решил добить живодер 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
все съедено, и главное, что муж доволен - вот оно, счастье хозяйки муж доволен, если он посуду моет...а спасибо сказать каждый может...или почти каждый)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Картошки много, мяса мало - надо наоборот! я не могу есть мясо бедных животных  Селёдки не надо? У меня валяется в холодильнике, не хочу её совсем канечно надо! подвози свой холодильник)))) покопаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
канечно надо! подвози свой холодильник)))) покопаюсь)) Нед, у меня там курица есть, а за неё я буду драться до последнего пёрышка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я буду драться до последнего пёрышка  нещипаная чтоли? или живая?  а еще вот щи с курочкой сварил 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а еще вот щи с курочкой сварил Щи с курицей - впервые вижу  Я с рисом обычно супы куриные варю
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я с рисом обычно супы куриные варю что-то не заметно...в смысле не видно)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все это сувениры из Турции ммм, я обожаю восточные сладости  муж тоже недавно баловал лукумом из Турции. только не люблю со вкусом розы  мыло(( MixSasha как всегда после таких фото даже свою вчерашнюю пиццу перехотелось сюда выкладывать да ну, не говорите глупостей)) На ужин Лаваш с начинкой. прикольно, кажется столько слоев получилось. кстати, ни разу жаренный не пробовала.. diMon374 так ты прекрасный кулинар. даже не лентяй  Щи с курицей - впервые вижу Я с рисом обычно супы куриные варю а я часто! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а еще вот щи с курочкой сварил  Неужели сам сварил?  Молодец! Мужчины они обычно пельменей сварят, накрайняк мясо пожарят. А тут щи на курочке!  Молодец diMon374 ( если, конечно, на самом деле сам сварил )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если, конечно, на самом деле сам сварил канечно сам  Мужчины они обычно пельменей сварят это только когда голодный обморок уже может быть)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
канечно сам такой няяяшный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 10:05:32 если, конечно, на самом деле сам сварил канечно сам  Тада плюсик лови! .... ну.... гм.... чисто теоретически 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Паштет Курино-печеночный 700 г куриной печени + 300 г сердечек куриных (1 пачка) 400 г куриной грудки 2 больших луковицы 1 большая морковь (1 пачка морковь по корейски 160г) 100 г сливочного масла черный молотый перец и соль по вкусу (100 г копченого сыра) или 100 г копченой свиной шкурки яйцо куриное 3 шт. сливки 10% 200 мл. сметана 5 ч. л. 2 гвоздики 1 лавровый лист мускатный орех на кончике ножа 2 ст.л. желатина
Способ приготовления: Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить промытую печень, кусочки грудки, крупно нарезанные лук и морковь, соль, перец и лавровый лист и пряности, шкурку, желатин. На сильном огне слега поджарить, потом убавить огонь до минимума и тушить 20 минут. Дать немного печени и овощам остыть, убрать лавровый лист, массу измельчить в блендере вместе с сыром, вбивая по одному яйца и вливая сливки (по консистенции масса должна напоминать сметану). Несколько толстостенных форм для выпечки (лучше керамических) смазать маслом, наполнить их паштетной массой и украсить узорами из сметаны. Выпекать в духовке, разогретой до 200`C около 35 минут, затем остудить и поставить в холодильник.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
gvrose, молодец! и место для творчества есть (я про сметанные узоры))) отличный рецепт!
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Паштет Курино-печеночный А я делаю немного проще - варю куриную печень с сердечками (1 кг), свиным салом (300-400 г) и луком (3-4 шт) около 30 минут, потом все промываю, измельчаю и добавляю 1/2 батона, 4 яйца, соль и специи на глаз. Затем в форму и в духовку. Готовность определяется по аромату  . Можно кушать горячим ( по вкусу как суфле) и холодный тоже хорош!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
gvrose молодец кулинар!! но сердечки в паштет это кощунство))
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
На обед суп с щавелем и салатик из овощей.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
gvrose молодец кулинар!! но сердечки в паштет это кощунство)) А я тоже добавляю сердечки  , просто они чаще всего с печенью вместе и продаются. И вкусно, и полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|