Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:12:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Что у нас сегодня на столе

Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 991637 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #6211 : 18 Октябрь 2011, 09:56:33 »

_Ze Best ! простой рецепт а выглядит вкснюще! я вот что-то с лавашом ни разу ничего не делала, надо восполнять пробелы  Улыбка
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2753/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21144


Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #6212 : 18 Октябрь 2011, 13:00:40 »

Захотелось простого Строит глазки
Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #6213 : 18 Октябрь 2011, 18:48:56 »

а у нас сегодня тоже цеппелины, я совсем про них забыла, а вот благодаря Нэлле  Целующий вспомнила... Подмигивающий и мой муж наконец-то счастлив, причем вдвойне: я сделала галушки и отварила часть, а вторую часть пожарила и получила целую большую сковородку его обожаемых пыз... Веселый нам даже цеппелины больше понра, может, потому что пызы делаю часто и они уже приелись...вот только почему-то они у меня в воде начали распадаться... В замешательстве может, их совсем на маленьком огне надо или воды только на самом дне кастрюльки? Непонимающий я теперь всегда так буду делать: половину варить, половину жарить, поэтому хочу разобраться, в чем причина...
а еще у нас сегодня был фасолево-перловый суп и куриные отбивные в сырном кляре... Веселый ну, и тортик... Подмигивающий
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6214 : 18 Октябрь 2011, 20:06:42 »

нам даже цеппелины больше понра, может, потому что пызы делаю часто и они уже приелись...вот только почему-то они у меня в воде начали распадаться...  В замешательстве может, их совсем на маленьком огне надо или воды только на самом дне кастрюльки?  Непонимающий
Не. Воды надо много. ... А яйца в картошку-оболочку добавляли?  Обеспокоенный  Я в рецепт не внесла, только сейчас исправила  Грустный
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30187


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6215 : 18 Октябрь 2011, 20:11:42 »

а у меня опять пилять этот картофан Смеющийся


* 181020111291.jpg (61,07 Кб, 640x480 - просмотрено 497 раз.)
Записан

  [/
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #6216 : 18 Октябрь 2011, 20:14:26 »

А яйца в картошку-оболочку добавляли?
нет, я строго следовала указаниям.... Подмигивающий в следующий раз положу обязательно...а муки не надо?
в принципе, я эти успела почти реанимировать, только 2 распалось, остальные были красотками... Улыбка а мужу моему внешний вид постольку поскольку, абы вкусно было....а вкусно было... Подмигивающий
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6217 : 18 Октябрь 2011, 20:21:40 »

нет, я строго следовала указаниям....  Подмигивающий
Извините.........  Обеспокоенный Грустный
Записан
misha1963
Гость
« Ответ #6218 : 18 Октябрь 2011, 20:45:31 »

а у меня опять пилять этот картофан
похоже что тот же)
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30187


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6219 : 18 Октябрь 2011, 20:53:43 »

из той же сетки) закончился вот сегодня уж)
а свекла вот таже))) валялась вареная в холодильнике- решил добить
Записан

  [/
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #6220 : 18 Октябрь 2011, 20:53:58 »

Извините.........  Обеспокоенный Грустный
ой, не надо извиняться.... Подмигивающий ведь все было крайне вкусно, так к чему эти краснеющие щечки? Строит глазки  я и сама могла бы допереть, что чем-нить скрепить надо, чай, не первый день на кухне...
все съедено, и главное, что муж доволен - вот оно, счастье хозяйки Веселый
и это, со мной можно на "ты"... Подмигивающий
Записан

CarmiSs@
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2350/-25
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16078


Просмотр профиля
« Ответ #6221 : 18 Октябрь 2011, 20:57:34 »

а у меня опять пилять этот картофан

Картошки много, мяса мало - надо наоборот!  Веселый
а свекла вот таже))) валялась вареная в холодильнике- решил добить

Селёдки не надо? У меня валяется в холодильнике, не хочу её совсем  Плачущий
Записан
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #6222 : 18 Октябрь 2011, 20:57:58 »

валялась вареная в холодильнике- решил добить
живодер Злой Смеющийся
Записан
misha1963
Гость
« Ответ #6223 : 18 Октябрь 2011, 20:58:44 »

все съедено, и главное, что муж доволен - вот оно, счастье хозяйки
муж доволен, если он посуду моет...а спасибо сказать каждый может...или почти каждый)
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30187


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6224 : 18 Октябрь 2011, 21:07:06 »

Картошки много, мяса мало - надо наоборот!
я не могу есть мясо бедных животных Плачущий Смеющийся
Селёдки не надо? У меня валяется в холодильнике, не хочу её совсем
канечно надо! подвози свой холодильник)))) покопаюсь))
Записан

  [/
CarmiSs@
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2350/-25
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16078


Просмотр профиля
« Ответ #6225 : 18 Октябрь 2011, 21:12:05 »

канечно надо! подвози свой холодильник)))) покопаюсь))

Нед, у меня там курица есть, а  за неё я буду драться до последнего пёрышка  Гном
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30187


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6226 : 18 Октябрь 2011, 21:24:09 »

я буду драться до последнего пёрышка
Шокирован нещипаная чтоли? или живая? Улыбка
а еще вот щи с курочкой сварил Веселый


* 181020111274.jpg (47,59 Кб, 640x480 - просмотрено 727 раз.)
Записан

  [/
CarmiSs@
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2350/-25
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16078


Просмотр профиля
« Ответ #6227 : 18 Октябрь 2011, 22:24:33 »

а еще вот щи с курочкой сварил

Щи с курицей - впервые вижу  Непонимающий Я с рисом обычно супы куриные варю
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30187


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6228 : 18 Октябрь 2011, 22:32:34 »

http://www.google.by/search?gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%A9%D0%B8+%D1%81+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9
гугл рулит Смеющийся 876,000 результатов.
из чего было, то и сделал Показывает язык просто рис бурый был гарниром на второе)
Записан

  [/
misha1963
Гость
« Ответ #6229 : 18 Октябрь 2011, 23:23:31 »

Я с рисом обычно супы куриные варю
что-то не заметно...в смысле не видно)
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6230 : 19 Октябрь 2011, 08:58:16 »

все это сувениры из Турции
ммм, я обожаю восточные сладости Строит глазки Строит глазки
муж тоже недавно баловал лукумом из Турции. только не люблю со вкусом розы Рот на замке мыло((

MixSasha как всегда 
после таких фото даже свою вчерашнюю пиццу перехотелось сюда выкладывать
да ну, не говорите глупостей))

На ужин Лаваш с начинкой.
прикольно, кажется столько слоев получилось. кстати, ни разу жаренный не пробовала..

diMon374 так ты прекрасный кулинар. даже не лентяй Улыбка

Щи с курицей - впервые вижу   Я с рисом обычно супы куриные варю
а я часто!  Крутой
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6231 : 19 Октябрь 2011, 09:05:32 »

а еще вот щи с курочкой сварил  Веселый
Неужели сам сварил?  Улыбка   Молодец! Мужчины они обычно пельменей сварят, накрайняк мясо пожарят. А тут щи на курочке!  Строит глазки  Молодец diMon374 ( если, конечно, на самом деле сам сварил  Ироничный )
Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30187


не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6232 : 19 Октябрь 2011, 11:19:21 »

если, конечно, на самом деле сам сварил
канечно сам Обеспокоенный
Мужчины они обычно пельменей сварят
это только когда голодный обморок уже может быть)
Записан

  [/
ça va
Депутат горсовета
*****

Репутация: +729/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6881


Просмотр профиля
« Ответ #6233 : 19 Октябрь 2011, 11:20:07 »

канечно сам
такой няяяшный Строит глазки
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #6234 : 19 Октябрь 2011, 11:26:19 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 10:05:32
если, конечно, на самом деле сам сварил
канечно сам  Обеспокоенный
Тада плюсик лови! .... ну.... гм.... чисто теоретически  Веселый  Улыбка
Записан
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #6235 : 19 Октябрь 2011, 14:21:24 »

Паштет Курино-печеночный
700 г куриной печени + 300 г сердечек куриных (1 пачка)
400 г куриной грудки
2 больших луковицы
1 большая морковь (1 пачка морковь по корейски 160г)
100 г сливочного масла
черный молотый перец и соль по вкусу
(100 г копченого сыра) или 100 г копченой свиной шкурки
яйцо куриное 3 шт.
сливки 10% 200 мл.
сметана 5 ч. л.
2 гвоздики
1 лавровый лист
мускатный орех на кончике ножа
2 ст.л. желатина

Способ приготовления: Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить промытую печень, кусочки грудки, крупно нарезанные лук и морковь, соль, перец и лавровый лист и пряности, шкурку, желатин. На сильном огне слега поджарить, потом убавить огонь до минимума и тушить 20 минут. Дать немного печени и овощам остыть, убрать лавровый лист, массу измельчить в блендере вместе с сыром, вбивая по одному яйца и вливая сливки (по консистенции масса должна напоминать сметану). Несколько толстостенных форм для выпечки (лучше керамических) смазать маслом, наполнить их паштетной массой и украсить узорами из сметаны. Выпекать в духовке, разогретой до 200`C около 35 минут, затем остудить и поставить в холодильник.


* IMG_1869_новый размер.jpg (123,67 Кб, 900x675 - просмотрено 637 раз.)
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1576/-3
Offline Offline

Предупреждения: пользователь забанен
Пол: Женский
Сообщений: 2285


חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #6236 : 19 Октябрь 2011, 14:28:01 »

gvrose, молодец! и место для творчества есть (я про сметанные узоры)))
отличный рецепт! Веселый
Записан

Selenna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +181/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 371


Просмотр профиля
« Ответ #6237 : 19 Октябрь 2011, 14:50:32 »

Паштет Курино-печеночный
А я делаю немного проще - варю куриную печень с сердечками (1 кг), свиным салом (300-400 г) и луком (3-4 шт) около 30 минут, потом все промываю, измельчаю и добавляю 1/2 батона, 4 яйца, соль и специи на глаз. Затем в форму и в духовку. Готовность определяется по аромату  Улыбка. Можно кушать горячим ( по вкусу как суфле) и холодный тоже хорош!
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6238 : 19 Октябрь 2011, 14:56:12 »

gvrose молодец кулинар!! но сердечки в паштет это кощунство))
Записан

"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +151/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 800


Просмотр профиля
« Ответ #6239 : 19 Октябрь 2011, 15:00:05 »

На обед суп с щавелем и салатик из овощей.


* IMG_2304.jpg (71,23 Кб, 900x675 - просмотрено 602 раз.)

* IMG_2305.jpg (81,2 Кб, 900x675 - просмотрено 645 раз.)

* IMG_2309.jpg (72,53 Кб, 900x675 - просмотрено 655 раз.)
Записан
Elenaஐ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +253/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1303


Просмотр профиля
« Ответ #6240 : 19 Октябрь 2011, 15:08:43 »

gvrose молодец кулинар!! но сердечки в паштет это кощунство))
А я тоже добавляю сердечки В замешательстве, просто они чаще всего с печенью вместе и продаются. И вкусно, и полезно Подмигивающий
Записан

Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,357 секунд. Запросов: 20.