ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
вот только без творога. Я и не знала, что его можно сюда добавлять Попробуйте и не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
вот только без творога. Я и не знала, что его можно сюда добавлять Попробуйте и не пожалеете  Спасибо. В следующий раз-обязательно так сделаю
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
,но вот вино такое а чем плохое вино?  я вообще многие вина белорусских производителей пью, мне нравятся и не хуже молдавских..... Девочки, такая красотища у всех!!!!!  во наготовили!  У меня сегодня борщ, котлетки по албански с гречкой и капустку мариновала. В общем все сегодня при деле кухне. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и капустку мариновала По какому рецепту? )
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! по прошлому, что ранее делала. По рецепту ElenaஐУ меня есть рецепт очень вкусной капусты с чесноком (иногда можно ), она правда очень вкусная. Состав: 3 кг капусты, 1 головка чеснока, 1 стакан подсолн.масла, 5 горошин перца. Всё перемешать, залить горячим маринадом. Маринад: 1,5 литра воды, 170гр уксуса, 3 стол.ложки соли, 1 стакан сахара(закипятить) Готово к употреблению через 2 дня. Только я добавила еще сладкий перец и морковь. 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
А я вчера мариновала по другому рецепту. Мариновая капуста (острая) Капусту+морковку+чеснок нашинковать, залить горячим маринадом: на 1 л воды, 1 ст.уксуса, 3ст.л. соли, 6ст.л. сахара На сл.день можно уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня вчера были на ужин роллы)))) аааа... а я-то решила вы сами накрутили.. нее, я разочаровалась в Лимузиновских суши и в цене, и в качестве...(( у меня вчера на ужин были потрясные суши!!!  меня Н-Светик угощала, она сама-сама делала - сууупер!!! только икры там было налеплено раз в 5 больше и Асти Мартини в прикуску  и вообще, знали бы вы какая она умница и прелестница!!! эх, жаль я фотик не захватила((( а еще тирамисуууу  и много всяких разных вкусняшек  а мы сегодня гостей из Бреста ждали, но они неожиданно отменились, но потом опять неожиданно нарисовались))) но я не была застигнута врасплох и ждала их в двумя пиццами))) первая: дрожжевое тесто из алми (это был второй раз, когда я его использовала - в первый раз оно у меня было тонюсеньким, в этот раз раскатала еще даже тоньше, выложила начинку и оно у меня стояло примерно часа 2 на балконе и очень поднялось)) для теста это хорошо конечно, но не для пиццы. натыкала его вилкой, но все равно, вышло толще, чем нужно(((), соус: хайнц+оливк.масло+чеснок+специи для гриля+орегано+соль, сыр мезан, копченое мяско, перчик красный болгарский, грибы, еще раз сыр   вторая: тесто тоже самое, горчица, сыр, помидор, бекончик, грибы, оливки, прованские травы, сыр. и в краешки по совету Неллы тоже завернула сырик    _Ze Best ! ооо, какая работа проделана!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ооо, какая работа проделана!!!!!! А сама то, сама! 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Ой какие вкусненькие!!! Обожаю пиццы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Обещанное фото цепелин  А дальше фото моей пиццы  Что-то я, наверное, намудрила  ,фото есть, а текста-нету  .Я его в следующем сообщении продублировала
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 10:55:54 от Elenaஐ »
|
|
|
|
|
diznova
|
Обещанное фото цепелин ну цепелины узнала  а на остальных что?
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
и в краешки по совету Неллы тоже завернула сырик А я иногда делаю так: Пиццу можно делать в форме или на противне- как Вам нравится. Одну четвертую часть теста отрезаем. Из нее будем делать бортики с начинкой. Для начинки подойдут- сосиски, сардельки, колбаски, сыр . Итак, раскатываем основу, выкладываем в форму или на противень, оставляя 1, 5 см до края. Отрезанный кусочек теста делим на маленькие колобки. Пальцами расплющиваем колобок в лепешку, вовнутрь кладем кусочек колбаски или кубик сыра и формируем шарик. Выкладываем по краю основы. Основу подпыляем сыром (потертым на терке ), смазываем томатным соусом. Выкладываем любую начинку- колбасу, курицу, сладкий перец, оливки- вообщем, все, что на ваш вкус кажется правильным. Трем сыр и выкладываем поверх пиццы.  Что у меня получилось-видно на верхних фото. Не понятно, что я сделала не так, но фото почему-то оказалось вверху 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
аааа... а я-то решила вы сами накрутили.. нее, я разочаровалась в Лимузиновских суши и в цене, и в качестве...(( Качество меня тоже не порадовало, да и цены у них кусаются, но попробовать хотелось,теперь знаю,что больше не куплю. А сама я наверное никогда не буду делать, я не так сильно люблю их,чтобы всё это покупать (знаю,что много всего нужно). Пицца у Вас превосходная, у меня мама любитель делать домашнюю пиццу, но обязательно из своего дрожжевого теста.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я ела натуральный йогурт, козий сыр, маринованные в бочке и не соленые маслины, лукум, сладость из инжира (два последних на фотках) - все это сувениры из Турции
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Olii, дразнитесь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Olii все, кроме сладостей, я б употребила))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Olii, дразнитесь, да?  только совсем чуть чуть  Olii все, кроме сладостей, я б употребила)))))  я тоже налегаю на все это, кроме сладостей. но сладости самые красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
Юлия23 просто респект и уважуха за роллы!!!! бесподобно!!!  Я дико извиняюсь - за что?  Они ж куплены.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
_Ze Best !ой ппц  я плюсиками все возмещюууууууууууууу!!))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я ела натуральный йогурт, козий сыр, маринованные в бочке и не соленые маслины, лукум, сладость из инжира (два последних на фотках) - все это сувениры из Турции а я и сладостей бы этих попробовала))) люблю инжир 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olii
|
я ела натуральный йогурт, козий сыр, маринованные в бочке и не соленые маслины, лукум, сладость из инжира (два последних на фотках) - все это сувениры из Турции а я и сладостей бы этих попробовала))) люблю инжир  Эти инжирные штуки делаются почти как мясо для шаурмы. Массу из инжира, фисташек и кунжута надевают на палку и сушат. Когда верхний слой подсушится, его срезают острым ножом, сворачивают в спиральки. Вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
но вот вино такое Вот-вот: нет лучше 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
diznova
|
На ужин Лаваш с начинкой. Аааа! И я опять хочу! Но незззя, а то я с этими лавашиками скоро в двери пролазить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На ужин Лаваш с начинкой. Аааа! И я опять хочу! Но незззя, а то я с этими лавашиками скоро в двери пролазить не буду  А я и не ела!  Своих порадовала)) Чесслово! Но я не Полина!!!
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
А я и не ела! Ты предлагаешь мне сделать и слюной захлебнуться  Я на фотку смотрю и уже слюнки текут... пойду что-ли в холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Блин, я уже второе яблоко доедаю разглядывая вкусности, а чувство голода только усиливается. Я не худею, просто не могу есть на ночь, кошмары снятся. Ну а что бы не флудить у нас сегодня на ужин драники с мясом. Вдохновила Ugugushechka . Фоток нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|