ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Юлия23 для этого есть кулинарная флудилка. и там уже пару страниц назад эти гаджеты обсудили 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что-то не заметно...в смысле не видно) Следующий раз сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А ещё утром нажарила блинчиков, но уговорить малявку скушать их удалось только в таком варианте (со сгущёнкой):  прикольно придумано!!!!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ne StaNdart дааа!! запеканка супер красивая вышла! молодец!! 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Вот только снова эти странные трещинки у меня тоже такие трещинки были  А в разрезе какая красивая получилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
прикольно придумано!!!! Просто заказаны были креветки (делавая, млин), но удалось уломать на "улиток"  . Ne StaNdart дааа!! запеканка супер красивая вышла! молодец!!  А в разрезе какая красивая получилась. Спасибо, девочки  . Мне, как совершеннейшему новичку и (спасибо Закрепе за точное определение) попоруку, ваши похвалы - наилучший стимул  , буду теперь стараться  . А чтоб сделать в разрезе "полосатость" - это я на одном сайте подсмотрела, как надо тесто выкладывать в форму  .
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ne StaNdart дааа!! запеканка супер красивая вышла! молодец!!  это точно, а дай все же рецептик. 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Вот только снова эти странные трещинки так тож так красиво  А ещё утром нажарила блинчиков, но уговорить малявку скушать их удалось только в таком варианте (со сгущёнкой): прикольно
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Я сегодня попробовала приготовить творожную запеканку по рецепту красота то какая!!!  а у нас пицца  только сыра-кот наплакал  никто в магазин не пошел... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а у меня мяско по-французски готовитсяяя))
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
А чтоб сделать в разрезе "полосатость" - это я на одном сайте подсмотрела, как надо тесто выкладывать в форму на каком?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart дааа!! запеканка супер красивая вышла! молодец!!  это точно, а дай все же рецептик.  Вот он, это рецепт diznova  . И несложно и вкусно  . Нежная творожная запеканка1кг творога, 6 яиц, 100г темного шоколада, сахар (по вкусу), 100 мл молока, кусочек сл.масла, 4 ст.л. крахмалаМолоко подогреть с маслом (не кипятить), поломать туда шоколад и дать ему раствориться. Пусть остывает. Творог смешать с сахаром (по вкусу), я не люблю очень сладкий и поэтому взяла 6ст.л. (на 1кг творога), добавить яйца. Все перемешать миксером или блендером. Добавить крахмал. Разделить массу на две части, в одну часть добавить шоколадное молоко. Духовку разогреть до 180гр. Форму смазать маслом, выложить творожную массу: ложку темной, ложку светлой итд. Сделать разводы зубочисткой. И в духовку.Выпекать 50-60мин (духовку не открывать!!!), затем выключить и дать постоять еще 30 мин (духовку не открывать!!!)Ну все теперь можно доставать и кушать! Вкусная и теплая и холодная. А чтоб сделать в разрезе "полосатость" - это я на одном сайте подсмотрела, как надо тесто выкладывать в форму на каком? Вот тут я подсмотрела, как выложить тесто, чтоб сделать "полосатость"  : http://gotovim-doma.ru/view.php?r=296-recept-Pirog-Zebra
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. тож так делаю полосатость. удобнее всего правда в 4 руки. можно деток привлекать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Очень интересный способ, обязательно возьму себе на заметку. Большое спасибо всем девочкам, которые в этой темке (да и в других тоже) делятся опытом и помогают с идеями для ужинов и обедов, а то извечная проблема "Что приготовить"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Паша-2  простите..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, это ты еще сырые перцы сметаниой поливаешь? и так тушишь? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 классика "на быструю руку" 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
_Ze Best !
|
Были макароны, а теперь орешки!  забанить бы за это.... да на пару месяцев... Надоело чесслово  Паша, тебя не было долго, ты бы чего нормального показал..... Убирай своё идиотский пост. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это он колечком засветицца решил! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Оказалось, что если не варить варенье из смородины, то его будут есть с аппетитом ))) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Может для всяких сосисок, семечек, хлеба, жареной картошки с кефиром и прочего не несущего за собой процесса приготовления, а именно особенности рецепта, создать новую тему? а то вообще неинтересно как то...... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Оказалось, что если не варить варенье из смородины, то его будут есть с аппетитом )))  на смородину очень не похоже  дадада, согласна с девочками, ну блин, пельмени еще куда ни шло, но семечки, яблочки и колечки эт перебор. хотя Аша, позлравляю!  да и фото без рецептов как-то у ж совсем. хотя бы пару слов всегда можно потрудиться написать. 
|
|
|
|
|
|
|
|