|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 22:34:36Головки самое вкусное!это нало снимать на видео! немцы уже сняли 
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всо,всо,прстите 
|
|
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Alpatis
|
балажаны баКлажаны...люблю их  обжарила сырые полосочки до золотистой корочки => выложила на противень => посыпала сыром с рубленным укропом (я люблю рассольные сыры)=> запекла
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 18:44:47 от Alpatis »
|
Записан
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
балажаны...люблю их Вы точно любите, то, что написали?  Головки самое вкусное! Вот тут я полностью согласна! Карпы аппетитные.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Карп в сметане. а карпов живых надо покупать? ну мне просто их жалко самой убивать 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Карп в сметане. а карпов живых надо покупать? ну мне просто их жалко самой убивать  Мне тоже. Прошу соседа
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Мне тоже. Прошу соседа не люблю их чистить. а убивать а я молоточком по темечку. правда один раз не добила,так когда ножичком,он подпрыгнул- испугалася я
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прошу соседа А муж ? 
|
|
|
|
|
Записан
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прошу соседа А муж ?  Муж работает  Я всегда ему к послерабочему ужину готовлю Тока не надо грязных инсинуаций  Соседу 18 сентября исполнилось 70, и он друг нашей семьи 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
исполнилось 70 любви все возрасты покорны! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тока не надо грязных инсинуаций Соседу 18 сентября исполнилось 70, и он друг нашей семьи Ни сном ни духом !  Просто подумал может он пацифист ? 
|
|
|
|
|
Записан
|
[/img]
|
|
|
|
n-svetik
|
Нелла, а как Вы карпов переворачиваете на сковороде? т.е. они так нарезаны-не разваливаются? или они не до конца прорезаны,до спинки?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нелла, а как Вы карпов переворачиваете на сковороде? т.е. они так нарезаны-не разваливаются? или они не до конца прорезаны,до спинки?
я запекаю в духовке, не надрезаю и не переворачиваю
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Муж работает Я всегда ему к послерабочему ужину готовлю можно подумать, что сосед неработающий карпоубийца 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
    Репутация: +1576/-3
Offline Предупреждения:
Пол: 
Сообщений: 2266
חופשייה
|
Муж работает Я всегда ему к послерабочему ужину готовлю можно подумать, что сосед неработающий карпоубийца  или профессиональный карпокиллер 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
профессиональный карпокиллер о, мне такой нужен: муж был отправлен за карпом, а принес курицу, потому как карпа некому убить, а у самого рука не подымается...  вот сижу и облизываюсь, глядя на фотки... 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я запекаю в духовке, не надрезаю и не переворачиваю рассказывай как))) Цитата: Qvality от Сегодня в 15:52:41Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:45:24Муж работает Я всегда ему к послерабочему ужину готовлюможно подумать, что сосед неработающий карпоубийца или профессиональный карпокиллер 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, а как Вы карпов переворачиваете на сковороде? Мы не с тобой пили шампанское в Корчме и перешли на ты?  т.е. они так нарезаны-не разваливаются? или они не до конца прорезаны,до спинки? Не разваливаютсся. Прорезано мясо до позвоночника с целью пропекания самых тонких продольных костей  Их очень много, и они такие .... задавиться можно.... можно подумать, что сосед неработающий карпоубийца  или профессиональный карпокиллер  Я ему рассказала. Улыбнуло старика  муж был отправлен за карпом, а принес курицу, потому как карпа некому убить, а у самого рука не подымается...   ну что делать? Приезжайте, Володя убьёт вам карпов
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Прорезано мясо до позвоночника с целью пропекания самых тонких продольных костей вооот,именно!поэтому обязательно попробую.Спасибо  Цитата: n-svetik от Сегодня в 15:03:24Нелла, а как Вы карпов переворачиваете на сковороде?Мы не с тобой пили шампанское в Корчме и перешли на ты? да да  но, я решила,это всё-таки фамильярно будет как-то с моей стороны 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Qvality,FREELENY,Марфа Васильевна,sjarzhuk, Ze_Best устное предупреждение, соседей обсуждать в соседней теме.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да да но, я решила,это всё-таки фамильярно будет как-то с моей стороны фи Света! ты еще скажи в силу возраста   о нееет,ты что. Просто мы мало выпили  и только 1 раз...  а вот еще помню впечатлилась ногами рецептом одного мужчины форумскогоhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=157478.0;msg=4378860  у нас и такая тема еть?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А мы вчера устроили небольшой праздник по случаю дня рождения мужа. Все так скромненько, потому что главное событие у нас впереди. Завтра моей любимой доченьке исполняется 1 ГОД!!! Там уж повеселимся  Запекла сушки с фаршем (спасибо lina_ru за рецепт, оч понравилось!  ) и запекла картошечку с мяском (на противень, смазанный маслом выкладываем слой тонко нарезанной морковки, сверху посыпаем лучком, потом слой мяска, слегка отбитого, солим, перчим, приправляем какими-нибудь травками, потом слой тонко нарезанной кружочками кортошечки (я ее еще немного подсолили и приправила кориандром), смазываем майонезом, посыпаем сыром и в духовку на час-полтора. Оч вкусно получается!)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Тратата, повезло вам со скорпионами  , а картошечка с мяском и правда вкусно, подтверждаю, сама такое люблю. Запекла сушки с фаршем (спасибо lina_ru за рецепт, оч понравилось!  ) Столько отзывов положительных по этому блюду, надо и мне как-нибудь приготовить(никогда раньше не делала  ) А у меня полуукраинский  борщ(полуукраинский это потому, что я на 50% украинка  ) Мясо вымыла, положила в кастрюлю и залила холодной водой, варила до полуготовности, добавила замоченную фасоль и продолжила варить до готовности мяса и фасоли. Нарезала кубиками картофель, и в бульон его  . На сковороде обжарила немножко свеклу, нарезанную соломкой,потушила, добавила томатную пасту(2стол.ложки). Добавила в кастрюлю.Влила немножко уксуса, чтоб свекла не потеряла цвет. Некоторые не добавляют, но я делаю так. В сковороде обжарила лук, нарезанный кубиками, и морковь-тоненькими брусочками. Туда же добавила болгарский перец, порезанный кубиками, немножко бульона и тушила минут 5-7. Тем временем нашинковала свежую капусту. Картофель, фасоль и свекла почти готовы - кладу зажарку в бульон, когда он закипит, тогда добавить капусту и зелень(у меня была сушеная смесь), солю, перчу по вкусу и листик лавра. Пусть борщ перекипит, ну так минут пять, за это время беру зубок чеснока и меленько его режу, чем мельче, тем лучше, бросаю его в борщ.Накрыла крышкой и выключила. Пусть настаивается  . А при подаче- обязательно сметанки добавить в тарелочку  . Приятного аппетита! И ещё голубцы рецепт пока не пишу, т.к. думаю, что все знают как готовить. Если надо, скажите, добавлю 
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Elenaஐ хочу к вам на обед!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|