Марфа Васильевна
Гость
|
Мне тоже. Прошу соседа не люблю их чистить. а убивать а я молоточком по темечку. правда один раз не добила,так когда ножичком,он подпрыгнул- испугалася я
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прошу соседа А муж ? Муж работает Я всегда ему к послерабочему ужину готовлю Тока не надо грязных инсинуаций Соседу 18 сентября исполнилось 70, и он друг нашей семьи
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
исполнилось 70 любви все возрасты покорны!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тока не надо грязных инсинуаций Соседу 18 сентября исполнилось 70, и он друг нашей семьи Ни сном ни духом ! Просто подумал может он пацифист ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
n-svetik
|
Нелла, а как Вы карпов переворачиваете на сковороде? т.е. они так нарезаны-не разваливаются? или они не до конца прорезаны,до спинки?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Нелла, а как Вы карпов переворачиваете на сковороде? т.е. они так нарезаны-не разваливаются? или они не до конца прорезаны,до спинки?
я запекаю в духовке, не надрезаю и не переворачиваю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Муж работает Я всегда ему к послерабочему ужину готовлю можно подумать, что сосед неработающий карпоубийца
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
|
Муж работает Я всегда ему к послерабочему ужину готовлю можно подумать, что сосед неработающий карпоубийца или профессиональный карпокиллер
|
|
|
Записан
|
|
|
|
М@русечк@
|
профессиональный карпокиллер о, мне такой нужен: муж был отправлен за карпом, а принес курицу, потому как карпа некому убить, а у самого рука не подымается... вот сижу и облизываюсь, глядя на фотки...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
я запекаю в духовке, не надрезаю и не переворачиваю рассказывай как))) Цитата: Qvality от Сегодня в 15:52:41Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:45:24Муж работает Я всегда ему к послерабочему ужину готовлюможно подумать, что сосед неработающий карпоубийца или профессиональный карпокиллер
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, а как Вы карпов переворачиваете на сковороде? Мы не с тобой пили шампанское в Корчме и перешли на ты? т.е. они так нарезаны-не разваливаются? или они не до конца прорезаны,до спинки? Не разваливаютсся. Прорезано мясо до позвоночника с целью пропекания самых тонких продольных костей Их очень много, и они такие .... задавиться можно.... можно подумать, что сосед неработающий карпоубийца или профессиональный карпокиллер Я ему рассказала. Улыбнуло старика муж был отправлен за карпом, а принес курицу, потому как карпа некому убить, а у самого рука не подымается... ну что делать? Приезжайте, Володя убьёт вам карпов
|
|
|
Записан
|
|
|
|
n-svetik
|
Прорезано мясо до позвоночника с целью пропекания самых тонких продольных костей вооот,именно!поэтому обязательно попробую.Спасибо Цитата: n-svetik от Сегодня в 15:03:24Нелла, а как Вы карпов переворачиваете на сковороде?Мы не с тобой пили шампанское в Корчме и перешли на ты? да да но, я решила,это всё-таки фамильярно будет как-то с моей стороны
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Qvality,FREELENY,Марфа Васильевна,sjarzhuk, Ze_Best устное предупреждение, соседей обсуждать в соседней теме.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да да но, я решила,это всё-таки фамильярно будет как-то с моей стороны фи Света! ты еще скажи в силу возраста о нееет,ты что. Просто мы мало выпили и только 1 раз... а вот еще помню впечатлилась ногами рецептом одного мужчины форумскогоhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=157478.0;msg=4378860 у нас и такая тема еть?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А мы вчера устроили небольшой праздник по случаю дня рождения мужа. Все так скромненько, потому что главное событие у нас впереди. Завтра моей любимой доченьке исполняется 1 ГОД!!! Там уж повеселимся Запекла сушки с фаршем (спасибо lina_ru за рецепт, оч понравилось! ) и запекла картошечку с мяском (на противень, смазанный маслом выкладываем слой тонко нарезанной морковки, сверху посыпаем лучком, потом слой мяска, слегка отбитого, солим, перчим, приправляем какими-нибудь травками, потом слой тонко нарезанной кружочками кортошечки (я ее еще немного подсолили и приправила кориандром), смазываем майонезом, посыпаем сыром и в духовку на час-полтора. Оч вкусно получается!)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Тратата, повезло вам со скорпионами , а картошечка с мяском и правда вкусно, подтверждаю, сама такое люблю. Запекла сушки с фаршем (спасибо lina_ru за рецепт, оч понравилось! ) Столько отзывов положительных по этому блюду, надо и мне как-нибудь приготовить(никогда раньше не делала ) А у меня полуукраинский борщ(полуукраинский это потому, что я на 50% украинка ) Мясо вымыла, положила в кастрюлю и залила холодной водой, варила до полуготовности, добавила замоченную фасоль и продолжила варить до готовности мяса и фасоли. Нарезала кубиками картофель, и в бульон его . На сковороде обжарила немножко свеклу, нарезанную соломкой,потушила, добавила томатную пасту(2стол.ложки). Добавила в кастрюлю.Влила немножко уксуса, чтоб свекла не потеряла цвет. Некоторые не добавляют, но я делаю так. В сковороде обжарила лук, нарезанный кубиками, и морковь-тоненькими брусочками. Туда же добавила болгарский перец, порезанный кубиками, немножко бульона и тушила минут 5-7. Тем временем нашинковала свежую капусту. Картофель, фасоль и свекла почти готовы - кладу зажарку в бульон, когда он закипит, тогда добавить капусту и зелень(у меня была сушеная смесь), солю, перчу по вкусу и листик лавра. Пусть борщ перекипит, ну так минут пять, за это время беру зубок чеснока и меленько его режу, чем мельче, тем лучше, бросаю его в борщ.Накрыла крышкой и выключила. Пусть настаивается . А при подаче- обязательно сметанки добавить в тарелочку . Приятного аппетита! И ещё голубцы рецепт пока не пишу, т.к. думаю, что все знают как готовить. Если надо, скажите, добавлю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
dujmovka
|
Elenaஐ хочу к вам на обед!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Elenaஐ хочу к вам на обед!! Милости просим . Борща-то наварила баааальшую кастрюльку .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 19:24:18 от Elenaஐ »
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
пятничный обед) Гороховый суп по рецепту Фрилени я его только по-своему ап-грейдила) добавила чуток пармезана и сухарики муж очень высоко оценил. супчик густой, как раз как он любит Свинина-косичка и спагетти с томатно-чесночным соусом свинина получается по этому рецепту http://lubany-b.livejournal.com/152316.html просто великолепной, мясо нежнейшее и выглядит очень презентабельно, хорошая идея для праздничного стола, если взять кусок побольше. истолкла в ступке белый, черный и душистый перец. посыпала морской солью залила лимонным соком и отправила мариноваться обжарила на большом огне, завернула в фольгу и отправила в духовку тоже на 180 градусов, правда запекала 1,5 часа это что-то а со спагетти все просто.) я их хотела дня три или четыре, прям млела) помидоры на терку, потушила пару минут, посолила, выдавила зубчик чеснока и добавила ложечку такого вот соуса: муж откуда-то привез, остренький и фруктовый одновременно. но можно любой сладкий чили. или вообще без. макароны отвариваем и смешиваем с соусом. накрываем крышкой и даем постоять 2 минутки. ням-ням
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
|
MixSasha, мега обедик!!! какая ты умница! косичка - ваще вынос мозга! рада, что Олежке супик понра!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша, косичка - шикарная ! Молодец! Ты наш пианЭр! Супчик кстати тоже хорооооош! Мне бы сейчас тарелочку
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кура тушеная в соевом соусе с грибами , с рисовым мусом Курицу мариновала в сметане и специях. Потом на большом огне обжарила , залила соевым соусом+вода (жаль терияке не было...) При тушении добавила шампиньонов, в самом конце порея. Сварила рис. Добавила молока. Варила в молоке минут 30. Добавила 50г сливок. Взбила блендером. хихи не смотрите на мою неудавшуюся башенку))просто скажу что бесподобно было)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_, очень заинтересовал рисовый мусс! Никогда не готовила. Ты его в чашку сначала выкладывешь а потом на тарелку, как в детстве в песочнице бабки лепили?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сварила рис. Добавила молока. Варила в молоке минут 30. Добавила 50г сливок. Взбила блендером. Я такую только сладкую делаю, вот сегодня как раз собралась сыну ужин готовить. А вот рис с молоком к курице... никогда не пробовала. Наверное вкусно. Пирожное "Картошка" Спасибо за рецепт. Муж и сын в восторге. Приготовила за 15 минут.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|