ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ne StaNdart
|
Мои отношения с духовклй плавно переходят из "Вы нас не знаете, мы вас не знаем" в "Привет, как дела?"  . Вот чего "утворила" сегодня  : Запечённые перцы (спасио Закрепке за идею  ):  И мясные медальоны в сметанном соусе  (рецепр отсюда: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=195-recept-Medalony-v-smetannom-souse , только я использовала копчёную грудинку вместо бекона  , а соус (первый в моей жизни самостоятельно приготовленный  ) просто обалденный  ): 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
под майонезом( только 67%)) Майонеза другого и не бывает! Отличный ужин!Просто,малобюджетно,но главное -вкусно!!!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Отличный ужин!Просто,малобюджетно,но главное -вкусно!!! Афигець  какой ужин  это же неделю есть можно Ne StaNdart, это точно перцы  больше похоже что вы вырвали у кого- то сердце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antibot2
Молодой Гродненец
|
Вы тут все издеваетесь, что ли? С фотками этими... Чуть слюной не захлебнулся. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ツ Женечка ツ ай да молодчинка! еще раз С Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ай пасиб))) все, я уехала отмечать))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diznova
|
Женечка, супер! Хорошо вам попразновать!  С Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Женечка столько мясааа!!!  шикарный День Рождения! Мои поздравления и наилучшие пожелания!!!!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Minttu
|
Еду к маме отмечать ДР и немножко подготовилась Улыбка Ничего себе немножко...Торт конечно впечатляющий! Именинницу С Днём рождения!!! И хорошего вечера.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
наш ужин макароны со свининой в томатном соусе  свиную вырезку порезала, обжарила на большом огне, потом к ней добавила мякоть помидор, мелкопорубленный чеснок, сметану, прованские травки, соль, перец, каплю ускуса и чуть-чуть сахара немного потомить в этом соусе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
под майонезом( только 67%)) Майонеза другого и не бывает! чтобы процентов 10 хотя бы это знали)) даже хозяйки не подозревают из чего делают майонез и что надо сделать чтобы в нем было меньше 67%)
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
наш ужин мммм! вкуснятина!!!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
FREELENY, молодец! Оч аппетотно!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
FREELENY, еще один новый соус!!!!!!  красотища! очень нежно и ароматно, я уверена.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
добавила мякоть помидор а я догадываюсь откуда эта мякоть)))))класс!!! Кому-то офигенно повезло!!!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
misha1963
Гость
|
и что тут такого...не пойму...я сегодня тоже макароны ел...и никто не восхищается)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наш ужин макароны со свининой в томатном соусе Лена, просто и вкусно!. ))) А сфоткано с любооооовью
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
diznova, ~MARA~, нюша, Ñatti Morena, gvrose, _Ze Best ! спасибо!  а я догадываюсь откуда эта мякоть)) ))) да, если что-то получится из моей затеи, похвастаюсь в другой темке)) и что тут такого...не пойму...я сегодня тоже макароны ел...и никто не восхищается)
может и вашими бы восхищались, но вы же предпочли их втихаря съесть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
потомить в этом соусе я люблю такие соусики, я бы в нем еще и макароны вываляла Женечка, от медовика твоего я в восторге, ах-ах!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я бы в нем еще и макароны вываляла MixSasha, этим в итоге и кончилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
и что тут такого...не пойму...я сегодня тоже макароны ел...и никто не восхищается) а вы по фэншую попробуйте их есть,с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
и что тут такого...не пойму...я сегодня тоже макароны ел...и никто не восхищается) а вы по фэншую попробуйте их есть,с удовольствием  и фотку ф студию )))
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|