|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Воскресный завтрак-обед Ugugushechka, слюнки текууут!!!!!  на ужин у детей уха из обрези семги Беатриска, а сама ушицу не кушала? Очень аппетитно! )) тушеная капуста с курицей тушеной в помидорах Воще капусту не тушу.... Боюсь я её  Воронушка, отлично выглядит!  мясо запеченное с помидором луком и сыром Классика жанра! Никогда не прогадаешь! Всегда это вкусно! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:49:47 мясо запеченное с помидором луком и сыром Классика жанра! Никогда не прогадаешь! Всегда это вкусно! это точно! спасибо! Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:49:47 тушеная капуста с курицей тушеной в помидорах Воще капусту не тушу.... Боюсь я её Воронушка, отлично выглядит! я в детстве капусту тушеную ненавидела. Но когда сама стала готовить решила попробовать, и поняла разницу между жирной подгоревшей тушеной капусты с привкусом горечи из столовки и тушеной в собственном соку без добавления томатной пасты, от которой у меня изжога, а только перетертые помидоры (тру на терку так что кожица остается в руках а мякоть добавляю в капусту). Туда же морковочку тонкими кружочками и лучек мелко порезанный. Люблю очень с ветчиной или мяском потушить. С ветчиной ароматнее, но ребенок признает только мясо, поэтому чаще делаю с мясом, а иначе для нее выковыривать приходится ветчину из тарелки)))
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
diznova
|
Ого, сколько всего наготовили!!! не даром выходные  Все большие умнички!!! Зе_Бест! спасибо за рецептик цепелин, давно хотела сама попробовать приготовить, но все как-то ручки не доходили))) У нас сегодня были щи, курочка с овощами и картошкой, салатик из капустки и пирог с яблочками и творогом. Все фотки обязательно выложу, только по позже (делаем ремонт в коридоре, между готовкой и комьютером, фоткать успеваю, а в комп слить уже не когда  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 21:18:50 от diznova »
|
Записан
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Цепелины таааакие воздушные!!!!Красиво (и вкусно  )!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Elenaஐ
|
_Ze Best !, и у нас сегодня цепелины  . Я(по типу) их готовить не умею, поэтому муж готовил  . Всё в точности как у вас, вот только без творога. Я и не знала, что его можно сюда добавлять  , в следующий раз обязательно с творогом попробуем. Дочка пошла гулять, фотик с собой взяла, если не сотрет мужа творенье, то тоже выставлю фото)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Беатриска, а сама ушицу не кушала? не, на первое у меня было пиво. обрезь была мороженная покупная, просто срезала со шкурки. блииин сколько вкусностей, сколько кулинарный фей! но я седня чесно проголосовала за Михсашу в мисс ГФ! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот только без творога. Я и не знала, что его можно сюда добавлять Попробуйте и не пожалеете 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
вот только без творога. Я и не знала, что его можно сюда добавлять Попробуйте и не пожалеете  Спасибо. В следующий раз-обязательно так сделаю
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lina_ru
|
,но вот вино такое а чем плохое вино?  я вообще многие вина белорусских производителей пью, мне нравятся и не хуже молдавских..... Девочки, такая красотища у всех!!!!!  во наготовили!  У меня сегодня борщ, котлетки по албански с гречкой и капустку мариновала. В общем все сегодня при деле кухне. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и капустку мариновала По какому рецепту? )
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! по прошлому, что ранее делала. По рецепту ElenaஐУ меня есть рецепт очень вкусной капусты с чесноком (иногда можно ), она правда очень вкусная. Состав: 3 кг капусты, 1 головка чеснока, 1 стакан подсолн.масла, 5 горошин перца. Всё перемешать, залить горячим маринадом. Маринад: 1,5 литра воды, 170гр уксуса, 3 стол.ложки соли, 1 стакан сахара(закипятить) Готово к употреблению через 2 дня. Только я добавила еще сладкий перец и морковь. 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
А я вчера мариновала по другому рецепту. Мариновая капуста (острая) Капусту+морковку+чеснок нашинковать, залить горячим маринадом: на 1 л воды, 1 ст.уксуса, 3ст.л. соли, 6ст.л. сахара На сл.день можно уже есть.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня вчера были на ужин роллы)))) аааа... а я-то решила вы сами накрутили.. нее, я разочаровалась в Лимузиновских суши и в цене, и в качестве...(( у меня вчера на ужин были потрясные суши!!!  меня Н-Светик угощала, она сама-сама делала - сууупер!!! только икры там было налеплено раз в 5 больше и Асти Мартини в прикуску  и вообще, знали бы вы какая она умница и прелестница!!! эх, жаль я фотик не захватила((( а еще тирамисуууу  и много всяких разных вкусняшек  а мы сегодня гостей из Бреста ждали, но они неожиданно отменились, но потом опять неожиданно нарисовались))) но я не была застигнута врасплох и ждала их в двумя пиццами))) первая: дрожжевое тесто из алми (это был второй раз, когда я его использовала - в первый раз оно у меня было тонюсеньким, в этот раз раскатала еще даже тоньше, выложила начинку и оно у меня стояло примерно часа 2 на балконе и очень поднялось)) для теста это хорошо конечно, но не для пиццы. натыкала его вилкой, но все равно, вышло толще, чем нужно(((), соус: хайнц+оливк.масло+чеснок+специи для гриля+орегано+соль, сыр мезан, копченое мяско, перчик красный болгарский, грибы, еще раз сыр вторая: тесто тоже самое, горчица, сыр, помидор, бекончик, грибы, оливки, прованские травы, сыр. и в краешки по совету Неллы тоже завернула сырик _Ze Best ! ооо, какая работа проделана!!!!!! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! ооо, какая работа проделана!!!!!! А сама то, сама! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
Ой какие вкусненькие!!! Обожаю пиццы!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Обещанное фото цепелин  А дальше фото моей пиццы  Что-то я, наверное, намудрила  ,фото есть, а текста-нету  .Я его в следующем сообщении продублировала
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 10:55:54 от Elenaஐ »
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
Обещанное фото цепелин ну цепелины узнала  а на остальных что?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
и в краешки по совету Неллы тоже завернула сырик А я иногда делаю так: Пиццу можно делать в форме или на противне- как Вам нравится. Одну четвертую часть теста отрезаем. Из нее будем делать бортики с начинкой. Для начинки подойдут- сосиски, сардельки, колбаски, сыр . Итак, раскатываем основу, выкладываем в форму или на противень, оставляя 1, 5 см до края. Отрезанный кусочек теста делим на маленькие колобки. Пальцами расплющиваем колобок в лепешку, вовнутрь кладем кусочек колбаски или кубик сыра и формируем шарик. Выкладываем по краю основы. Основу подпыляем сыром (потертым на терке ), смазываем томатным соусом. Выкладываем любую начинку- колбасу, курицу, сладкий перец, оливки- вообщем, все, что на ваш вкус кажется правильным. Трем сыр и выкладываем поверх пиццы.  Что у меня получилось-видно на верхних фото. Не понятно, что я сделала не так, но фото почему-то оказалось вверху 
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
аааа... а я-то решила вы сами накрутили.. нее, я разочаровалась в Лимузиновских суши и в цене, и в качестве...(( Качество меня тоже не порадовало, да и цены у них кусаются, но попробовать хотелось,теперь знаю,что больше не куплю. А сама я наверное никогда не буду делать, я не так сильно люблю их,чтобы всё это покупать (знаю,что много всего нужно). Пицца у Вас превосходная, у меня мама любитель делать домашнюю пиццу, но обязательно из своего дрожжевого теста.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Olii
|
я ела натуральный йогурт, козий сыр, маринованные в бочке и не соленые маслины, лукум, сладость из инжира (два последних на фотках) - все это сувениры из Турции
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
diznova
|
Olii, дразнитесь, да? 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Olii все, кроме сладостей, я б употребила))))) 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Olii
|
Olii, дразнитесь, да?  только совсем чуть чуть  Olii все, кроме сладостей, я б употребила)))))  я тоже налегаю на все это, кроме сладостей. но сладости самые красивые 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
Юлия23 просто респект и уважуха за роллы!!!! бесподобно!!!  Я дико извиняюсь - за что?  Они ж куплены.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
_Ze Best !ой ппц  я плюсиками все возмещюууууууууууууу!!))))
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я ела натуральный йогурт, козий сыр, маринованные в бочке и не соленые маслины, лукум, сладость из инжира (два последних на фотках) - все это сувениры из Турции а я и сладостей бы этих попробовала))) люблю инжир 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Olii
|
я ела натуральный йогурт, козий сыр, маринованные в бочке и не соленые маслины, лукум, сладость из инжира (два последних на фотках) - все это сувениры из Турции а я и сладостей бы этих попробовала))) люблю инжир  Эти инжирные штуки делаются почти как мясо для шаурмы. Массу из инжира, фисташек и кунжута надевают на палку и сушат. Когда верхний слой подсушится, его срезают острым ножом, сворачивают в спиральки. Вкусно!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|