ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
FREELENY ты так сытно и вкусно нас накормила, что я вот тока-тока созрела к завтраку ))  пицца была ооочень вкусной, а соус в лавашике и морковочка ну просто песТня
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY ты так сытно и вкусно нас накормила, что я вот тока-тока созрела к завтраку ))  пицца была ооочень вкусной, а соус в лавашике и морковочка ну просто песТня MixSasha, ааа, пасиб!!! приходите чаще, зайки 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
FREELENY пицца красивенная!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Готовая блинная смесь от Лидской муки рецептура №1 кстати, да!!!  это находка для лентяек типа меня!!! молочка добавил и готово))))) я обычно делаю с ветчиной и сыром по спецзаказу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Юнона от Вчера в 20:47:45 Готовая блинная смесь от Лидской муки рецептура №1 кстати, да!!! это находка для лентяек типа меня!!! а мне воняла просто ужас как, я все вылила в унитаз. а вот Столичная мельница ок. там вкусно было. но может в Лидской уже что-то поменяли, досыпали, отсыпали и уже вкусней..  давай, ждююю! закажэм обед из рестика сивоння  закажЭШ ключевое окончания. с меня рыбный пашет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Mademoiselle Coco от Сегодня в 12:53:40 Цитата: Юнона от Вчера в 20:47:45 Готовая блинная смесь от Лидской муки рецептура №1 кстати, да!!! это находка для лентяек типа меня!!! а мне воняла просто ужас как, я все вылила в унитаз. а вот Столичная мельница ок. там вкусно было. но может в Лидской уже что-то поменяли, досыпали, отсыпали и уже вкусней.. вот кстати да...помню покупала маленькую пачку этой смеси...так да - не айс была..а в этот раз муж притащил БОЛЬШУЮ упаковку....так я была удивлена разницей во вкусе... 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
вот кстати да...помню покупала маленькую пачку этой смеси...так да - не айс была..а в этот раз муж притащил БОЛЬШУЮ упаковку....так я была удивлена разницей во вкусе... я тоже заметила разницу, из большой все намнооого лучше получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
вчера у нас в гостях были любимые подружки - MixSasha с доченькой и вот чем мы их угощали FREELENY, обалденная пицца, выглядит супер-аппетитно!!! Очень хочется съесть кусочек  Кстати, всем пиццаманам рекомендую посмотреть эти фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вчера у нас в гостях были любимые подружки - MixSasha с доченькой и вот чем мы их угощали ой, FREELENY умничка какая!! Саш, это ты называешь всё было намного банальней... пицца - шикарнейшая! Лен, тоже с курицей? а лаваш.....  я все жду фото рулетиков в свернутом виде... ты используешь целый огромный лист лаваша или делишь его как-то?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
lina_ru
|
diMon374, а рецепт!?? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Очень хочется съесть кусочек Лен, ты это не слышала, правда?  Саш, это ты называешь Цитата: MixSasha от Вчера в 22:37:49 всё было намного банальней... Анна, вы не улавливаете моего тонкого юмора?  ты используешь целый огромный лист лаваша или делишь его как-то? нееет, не делит!!! а бескорыстно отдает его целиком!!!  Повезло же Саше ващее. я щасливица diMon374 крууута!! все так просто и по-старинному вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Анна, вы не улавливаете моего тонкого юмора?  неа Саш, не уловила!  с огромным любопытством ждала отчета! и вот оно!!! банааааальней...... тоже мне скажешь...  эт чтоб те не завидовали сильно, да?  если уж это банальность, то представляю, чего там ФриЛеночка наготовит, када раззадорится!  ..нежное седло барашка с соусом в трюфелях....  тип того  а я вот хотела огромное спасибо Юноне сказать! вот чем хороша эта ветка - зайдешь, вдохновишься и сварганишь этакого чего-нить! чтоб мужа порадовать, да еще и в этой ветке похвастаться! короче насмотрелась я вчера на колбаски с картошечкой и вспомнила, что у меня заморожены какие-то похожие  и я сегодня повторила!!! Колбаски с картошечкой под пряно-чесночной заливкой. было очень вкусно!!! аромат - обалденный!! сделала всё-всё по рецепту Юноны, тока в картошку добавила еще помидорок, лука, лука порея, помимо морковки. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
jannet
|
если чтото хочешь сделать хорошо- сделай это сам вот мужской ужин  картошечка с лучком жареные, салатик из свеклы с чесночком под майонезом( только 67%)))) и селедочка)  как же мужской ужин да без стопарика,который виден чуть подальше 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
А картошку сырую ложить? А то я сколько раз делала мясо+лук+картошка+сыр+майонез, у меня картошка еще сырая, а мясо уже подгорает Плачущий Хотя огонь маленький и запекаю долго Плачущий Плачущий Плачущий Поделитесь секретом, очень люблю такие блюда Строит глазки Я кладу сырое.Овощи режу на тонкие пластинки.Руками очень тонко нарезать проблематично и долго,комбайном быстрее.И чтоб сок не выпарился быстро-накройте фольгой,всё лучше пропечётся и не подгорит.К завершению готовки её снять,чтобы лишняя влага выпарилась,а верх запёкся. Отбивная по-швейцарски Отбить свиное филе(тонкий и большой кусок),приправить.Внутрь "кармашка" положить кусочек ветчины и сыра(идеальный вариант дырявый эммендаль,я положила филадельфию с зелёным луком).Обвалять в яйце и панировке.Немного обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.Потом поставить в духовку на минут 20-25. Для соуса смешала сметану+майонез+укроп+зернистая горчица.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Minttu, ого однозначно +
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENY, обалденная пицца, выглядит супер-аппетитно!!! Alsou, спасибо большое! Очень хочется съесть кусочек Лен, ты это не слышала, правда?  и да, намек понят))))  пицца - шикарнейшая! Лен, тоже с курицей? а лаваш..... я все жду фото рулетиков в свернутом виде... ты используешь целый огромный лист лаваша или делишь его как-то? Aliss, спасибо за похвалу  да, пицца тоже с грудкой - куриный день пряма))) свернутых лавашиков не дождешься, т.к. красоты в них никакой)) ща нашла в алми "мегалаваш", он оч тоненький и продается такой гигантской лентой... вот ее я делю на 4 части.. заворачиваю кое как)) есть конечно не оч удобно (Саша тактично умолчала сей факт, за что ей отдельное спасибо))))))) но зато меньше теста и мне так нра! FREELENY, какая красотиЩЩЩА.  :-*Все такое аппетитное  +++ Повезло же Саше :- :- нюша, спасибо! тебе тоже так обязательно повезет, обещаю))) diMon374, простая и такая обожаемая мной еда!  ващее. я щасливица мур-мур  если уж это банальность, то представляю, чего там ФриЛеночка наготовит, када раззадорится!  картошка с ножками - апогей))))) было очень вкусно!!! аромат - обалденный!! охотно верится! оч аппетитно!!! Minttu, сууупер!!! как же вкусно должно быть! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Minttu очень вкусноооо   неа Саш, не уловила! хех) а мы вот с Ленчиком на одной волне))))) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 01:09:16
(Саша тактично умолчала сей факт, за что ей отдельное спасибо))))))) мне таких трудов стоило умолчать, что он развалился как мокрая тряяяяпка и я обляпала кофту как маленькая свиння, а тыыыыыыыыыыыы взяла вот так и слила??! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
 неа Саш, не уловила! хех) а мы вот с Ленчиком на одной волне))))) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 00:09:16
(Саша тактично умолчала сей факт, за что ей отдельное спасибо))))))) мне таких трудов стоило умолчать, что он развалился как мокрая тряяяяпка и я обляпала кофту как маленькая свиння, а тыыыыыыыыыыыы взяла вот так и слила??!   заметь, про кофту слила ты  а я те предлагала вилку, но ты отхрюкалась отказалась!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
заметь, про кофту слила ты чОООртт 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чёта вас последнее время попёрло многих,но это однозначно хорошо,даже кое что понравилось 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
чёта вас последнее время попёрло многих,но это однозначно хорошо,даже кое что понравилось  было дело, доллар приостановился  щаз опять заглохнем(( 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и ещё мне кажется,что связано с флудилкой,сенсации и разоблачения многие любят 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fancy
|
А у нас на днях: фарш запеченный под сыром и рулетики куринные Запеченный фарш: отвариваем картофель и потереть на бурачную терку, фарш обжариваем с луком, сверху выкладываем спасированную морковь и посыпаем сыром. Запекаем в духовку 20 мин. Рулетики: отбиваем курицу, выкладываем на ее спасированный лук, морковь и кусок сыра. Закручиваем в рулетик и закрепляем шпачкой или зубочисткой. Обвалять в муке и во взбитом яйце. Обжарить на растительном масле 20-30 мин со всех сторон. Шпачки достаем и подаем на стол.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Рулетики: отбиваем курицу, выкладываем на ее спасированный лук, морковь и кусок сыра. Рулетики вкуснющие эти, а я иногда в начинку добавляю огурчик маринованный  хороший контраст вкусов получается .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|