ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
misha1963
Гость
|
а вы по фэншую попробуйте их есть,с удовольствием фен-шуй – это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире) и фотку ф студию ))) а чё там, макароны они и на фотах макароны)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
о, как редко я сюда захожу  вчера на ужин у детей уха из обрези семги  у мну сладкое пиво с солеными креветками, вот что я люблююю 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Тушеные овощи с мясом
Обжарила мясо с добавлением специй.Потом добавила овощи-морковь,перец,свежую капусту.И залила бульоном.Томить под крышкой на маленьком огне. Салат и вермишельки отварила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Воскресный завтрак-обед Драники с мачанкой. Про драники писать не будую А мачанка: обжарить мелконарезанный репчатый лук, добавить к нему ложку муки, обжарить немного и залить молоком. Отдельно обжариваю на большом огне небольшими кусочками куриное филе. Складываю их в горшочек и заливаю молочным соусом. В духовку на 30 минут на 180 градусов.  Ммм, пальчики оближешь. Кстати, точь в точь, как в Ретро.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Beatris, такое смешение вкусов (я про твой ужин))) но могу представить как тебе было вкусно)
Minttu, ярко! представляю какой аромат!)))
Ugugushechka, ммм, как красиво подано!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Beatris ммм, креветки обожаю!! и ИВ тоже ничего) а эти обрези семги ты спецом покупаешь или осталось от целой тушки? Minttu как красочно!!! Ugugushechka ммм, люблю такое!!! особенно соус типа мачанки, класс!! мне нравится когда эти драники вместе с соусом в жаровне еще запекают. в Польше кушали, очень сытно и ароматно. а вот в что в Ретро такое блюдо есть, даже не знала... точнее не представляла и не замечала в меню там белорусской кухни))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
FREELENYMixSashaСпасибо, мои хорошие MixSashaАга, есть, там мачанку в горшочке подают, если не ошибаюсь, то там еще шампики добавлены, но может и путаю. При чем горшок огромный такой, одному не осилить. А запекать я тоже люблю, даже просто под сметанкой. Ух, и вправду очень сытное блюдо. Через час на шашлыки ехать, а мы с мужем до сих пор с набитыми животами 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Через час на шашлыки ехать, а мы с мужем до сих пор с набитыми животами а вы пешочком, легче станет...  чтобы процентов 10 хотя бы это знали)) даже хозяйки не подозревают из чего делают майонез и что надо сделать чтобы в нем было меньше 67%) я догадываюсь, т.к. делаю его сама FREELENY, красиво Minttu, полезный обед 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Beatris супчик очень вкусно выглядит! очень уважаю уху! FREELENY очень красивая композиция! (уверена что и на вкус обалденно!)) Minttu цветовая гамма осени на сковородке такая красивая ммм!
Ugugushechka эх драники! вкуснятина, да еще с такой подливкой! Вот такой рецепт мочанки мне нравится, не жирно, надо попробовать)))) у нас на обед вчера тушеная капуста с курицей тушеной в помидорах
 и сегодня мясо запеченное с помидором луком и сыром

|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
"ТЕЩИН хрен" или "хрен от тещи" "тёщин мёд" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
"Юленька"
|
У меня вчера были на ужин роллы))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня вчера были на ужин роллы)))) где заказывали? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
"Юленька"
|
где заказывали? Съездили в Лимузин на Пестрака - сказали 40 минут будут готовиться, но мы поехали по делам и когда приехали уже было готово. Немного они с соусом перестарались.....не понимаю зачем на дно соль сыпать, а так очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
А у меня за весь день только банан и вафли ВИТА  жрать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А у меня за весь день только банан и вафли ВИТА жрать хочу Я сочувствую, а у нас сегодня на ужин драники со сметанкой и салатик из овощей,очень вкусно. Так хотели кушать,что не успела сфоткать. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
где заказывали? Съездили в Лимузин на Пестрака - сказали 40 минут будут готовиться, но мы поехали по делам и когда приехали уже было готово. Немного они с соусом перестарались.....не понимаю зачем на дно соль сыпать, а так очень вкусно. Роллы-это хорошо,но вот вино такое 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
* URSUS *
|
Я сочувствую, а у нас сегодня на ужин драники со сметанкой и салатик из овощей,очень вкусно. Так хотели кушать,что не успела сфоткать. Эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цеппелины  Фарш свиной нежирный. Солим, перчим. В него: много репчатого лука, картофель пюре (чтобы фарш в цеппелине не жил своей жизнью ),  Картофель на тёрку. Отжимаем от жидкости. В него: картофель пюре, 1 пачка творога (чтоб оболочка была нежная и таяла во рту), 1-2 яйца. Эту смесь не солим, так как варим в подсоленой воде.  Формируем галушки: на руке делаем блинчик из картофельной смеси, внутрь накладываем фарш, формируя колобок   при этом жарится лучок  Галушки варим в подсоленной воде с добавлением парочки лаврового листа. Варим мин 20-25. Перед подачей поливаем сверху жареным лучком. ( я сегодня жарила просто лучок для себя, и лучок со шкварочкой и фаршем ) Подаём со сметаной.   Очень вкусно! Приятного аппетита!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 20:02:43 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Роллы-это хорошо,но вот вино такое Вино взяла первое попавшееся,так как не пью алкоголь вообще,решила попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цеппелины национальная кухня рулит! вкусно выглядят! аж слюнки потекли 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Воскресный завтрак-обед Ugugushechka, слюнки текууут!!!!!  на ужин у детей уха из обрези семги Беатриска, а сама ушицу не кушала? Очень аппетитно! )) тушеная капуста с курицей тушеной в помидорах Воще капусту не тушу.... Боюсь я её  Воронушка, отлично выглядит!  мясо запеченное с помидором луком и сыром Классика жанра! Никогда не прогадаешь! Всегда это вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:49:47 мясо запеченное с помидором луком и сыром Классика жанра! Никогда не прогадаешь! Всегда это вкусно! это точно! спасибо! Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:49:47 тушеная капуста с курицей тушеной в помидорах Воще капусту не тушу.... Боюсь я её Воронушка, отлично выглядит! я в детстве капусту тушеную ненавидела. Но когда сама стала готовить решила попробовать, и поняла разницу между жирной подгоревшей тушеной капусты с привкусом горечи из столовки и тушеной в собственном соку без добавления томатной пасты, от которой у меня изжога, а только перетертые помидоры (тру на терку так что кожица остается в руках а мякоть добавляю в капусту). Туда же морковочку тонкими кружочками и лучек мелко порезанный. Люблю очень с ветчиной или мяском потушить. С ветчиной ароматнее, но ребенок признает только мясо, поэтому чаще делаю с мясом, а иначе для нее выковыривать приходится ветчину из тарелки)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
diznova
|
Ого, сколько всего наготовили!!! не даром выходные  Все большие умнички!!! Зе_Бест! спасибо за рецептик цепелин, давно хотела сама попробовать приготовить, но все как-то ручки не доходили))) У нас сегодня были щи, курочка с овощами и картошкой, салатик из капустки и пирог с яблочками и творогом. Все фотки обязательно выложу, только по позже (делаем ремонт в коридоре, между готовкой и комьютером, фоткать успеваю, а в комп слить уже не когда  )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 21:18:50 от diznova »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Цепелины таааакие воздушные!!!!Красиво (и вкусно  )!!!!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Elenaஐ
|
_Ze Best !, и у нас сегодня цепелины  . Я(по типу) их готовить не умею, поэтому муж готовил  . Всё в точности как у вас, вот только без творога. Я и не знала, что его можно сюда добавлять  , в следующий раз обязательно с творогом попробуем. Дочка пошла гулять, фотик с собой взяла, если не сотрет мужа творенье, то тоже выставлю фото)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Беатриска, а сама ушицу не кушала? не, на первое у меня было пиво. обрезь была мороженная покупная, просто срезала со шкурки. блииин сколько вкусностей, сколько кулинарный фей! но я седня чесно проголосовала за Михсашу в мисс ГФ! 
|
|
|
|
|
|
|
|