Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Апрель 2024, 04:59:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 214 215 217 218 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 914872 раз)
0 Пользователей и 9 Гостей смотрят эту тему.
Марфа Васильевна
Гость
« Ответ #6450 : 14 Ноябрь 2011, 11:36:09 »

Паштет в итоге режется, или намазывается?
в этот раз был консистенции для того чтобы его намазывать на хлебушек,не густой.. А вообще очень много от сливок зависит,чем гуще тем лучше.Свекровь у меня вообще их взбивает,ей так больше нравится.Но я не вижу смысла,т.к затем опять предстоит взбивание.
И какой колбасный сыр лучше? И обязательно ли колбасный?
Сыр название точно не помню,точнее не обратила даже на название.(стоил вроде 34тыс).Мне больше нравится с колбасным,он чуть полукопченый вкус придаёт что ли -да  если честно  и с другими не пробовала Подмигивающий,это один  из немного в кулинарных подвигах ,который я готовила только по рецепту. А разводы  делала  не первый раз,уж я с ними  намаялась. А вообще  рисуем спиральку по верху.а затем аккуратно зубочисткой  вырисовываем. примерно так. А так же паутинку  со спиральки,только с центра зубочисткой линию провести. вот
Записан
Страниц  : 1 ... 214 215 217 218 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,226 секунд. Запросов: 20.