|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Гузёнка, запечённая с картошкой, со шкварочками и луком!!  Самое сложное очистить гузёнку от внутреннего жира. Для этого моете её сверху и выворачиваете наизнанку. Механическим образом, руками счищаете жир с гузёнки. тщательно промываете её много раз и замачиваете в горсть соли и немного уксуса. Я сделала это на ночь. Грудинку режете на лусточки высотой и шириной 5х5мм, а в длину по всей ширине грудинки. Обжариваете брусочки до золотистого цвета, параллельно на соседней сковороде обжариваете лук. По готовности всё смешиваете, перчите, солите.. Трёте картошку, подсаливаете, подперчиваете и всё содержимое сковороды с грудинкой с луком добавляете в картофель, смешиваете. Гузёнку завязать ниткой с одной стороны, а с другой столовой ложкой накладываете начинку. НЕ ПЛОТНО!  Начинили, и тоже завязали ниткой другой конец. Выпекаем на растительном масле на противне час-час20 на среднем огне. Каждые минут 10 протыкаем кишечку и поливаем сверху маслицем со дна  Блюдо очень калорийное, но очень вкусное! Мой муж был в восторге Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! я только в детстве у кого-то в гостях ела такое блюдо! респектище за такую сложноприготавливаемую штуку!)))
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
zakrepa
|
а что такое гузёнка?
|
|
|
|
|
Записан
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а что такое гузёнка?
Я вот тоже заинтересовалась этим названием.
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прямая кишка
ооо, я так и подумала, обожаю эту штуку, бабушка делала такую, правда называла она ее "наливайка"
|
|
|
|
|
Записан
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прямая кишка
ооо, я так и подумала, обожаю эту штуку, бабушка делала такую, правда называла она ее "наливайка"  прикол.  Всем спасибо большое за плюсики и комментарии! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 21:30:52 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нажмите кнопочку "скрытый текст" в рецепте и вот  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 22:34:02 MixSashaСашка, а что за выборы и когда были ?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha Сашка, а что за выборы и когда были ? да давно были уже) просто как-то девчонки во флуде писали что мол ура, выборы, будем покупать кишку в школьной столовой... ну я тогда и узнала, чё это за зверь 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так что тут непонятного- в кишку картофан как на драники и в духовку, а корочка какая хрустяшка получается  вобщем спасибки Зэбэст, что напомнила про сей шедевр, надо обязательно сделать
|
|
|
|
|
Записан
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так а что не понятно? Спрашивайте, отвечу 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас такое не делали...  Аналогично. Тока смайл другой поставлю -  . Мой организм такое не переживёт...
|
|
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас такое не делали...  Аналогично. Тока смайл другой поставлю -  . Мой организм такое не переживёт... Ну, от маленького кусочка ничего не случится, а вкусно оччччень! Главное вовремя остановиться!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Всем здрасьте первый раз на этой ветке ,но думаю не последний!!! Оцените что я готовлюдля своей жены  (прошу прощения фотки с мобильного) Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 15:37:34
1 помидорки- лучше не большие и немного вытянутые, а то будут под собственным весом проваливаться 2 любая начинка во внутрь Помидорки разрезаем но не до конца вынимаем внутренности и наполняем начинкой у меня здесь творог с зеленью.дальше одеваем на шпажки для шашлыка.На шпажку зеленый лук в народе "шчипер"и в вазу, все букет для любимой готов,А какой эфект производит на гостей Попробуйте не пожалеете.
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 23:07:44 от lina_ru »
|
Записан
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Dinah
|
папа Даши, супер, конечно! Но в этой теме условие - РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Понял не дурак  Рецепт прост до безобразия: 1 помидорки- лучше не большие и немного вытянутые, а то будут под собственным весом проваливаться 2 любая начинка во внутрь Помидорки разрезаем но не до конца вынимаем внутренности и наполняем начинкой у меня здесь творог с зеленью.дальше одеваем на шпажки для шашлыка.На шпажку зеленый лук в народе "шчипер"и в вазу, все букет для любимой готов,А какой эфект производит на гостей  Попробуйте не пожалеете.
|
|
|
|
|
Записан
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Dinah
|
А что там такое в виде пирамидок чтоли?
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
папа Даши
|
щучьи хвосты,очень простой рецепт
|
|
|
|
|
Записан
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
~MARA~
|
молодец!! впервые такое вижу  щучьи хвосты,очень простой рецепт
рецепт в студию, плиз
|
|
|
|
|
Записан
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
MixSasha
|
папа Даши однако творческий романтик)
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Вот еще рецептик ловите тоже очень прост в исполнении нужен картофель неочищенный, масло сливочное, соль Картофель не очень крупный ,а лучше по мельче отвариваем почти до готовности в подсоленной воде, дальше выкладываем остужаем и вырезаем из него грибочки. После вырезки топим сливочное масло в микроволновке и в топленое масло окунаем каждый гриб.Грибочки выкладываем на протвень и в духовку на минут 30 при темп.180 градус. Извините фотки не мои моя проблема готовлю и не фоткаю фотки из инета ,но готовил сам КЛЯНУСЯ  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 10:42:24
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 11:43:57
Грибочки кстати получаются очень необычно вкусные по вкусу не как обычная картофля
|
|
|
|
Записан
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
мой любимый раздел! сам не поел такую вкуснятину, так хоть пооблизываюсь... на некоторые фотографии не могу смотреть...захлебываюсь :Dно потом все равно смотрю..определенно,прекраснейший из разделов ГФ с не менее прекрасными рецептами...В пиццу вместо огурцов добавляю каперсы(когда есть)...очень интересно получается...
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Грибочки Классная идея!  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 13:37:52
так что тут непонятного- в кишку картофан как на драники и в духовку, а корочка какая хрустяшка получается  вобщем спасибки Зэбэст, что напомнила про сей шедевр, надо обязательно сделать На здоровье Закрепка!  Только протыкать не забудь, а то лопнет, и отчёт выложить не забудь! 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Гузёнка, запечённая с картошкой, со шкварочками и луком!! _Ze Best !, обожаю это блюдо! Обычно его мама делает, я только раза два сама сей подвиг совершала  Форель "Пальчики оближешь" Совсем просто и очень вкусно. Делала по этому рецепту: Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 17:37:09
Грибочки кстати получаются очень необычно вкусные по вкусу не как обычная картофля Да, идея интересная!
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Elenaஐ какой интересный маринад! как на вкус получилось? опишите впечатления плиз!
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Elenaஐ какой интересный маринад! как на вкус получилось? опишите впечатления плиз!
Очень нежный вкус, очень.Немножко пряный, наверное, от лаврушки, вообще рыбка сочная получилась, мягенькая, вот правда-тает во рту 
|
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а форельки где покупали? нынче рыба стоит заоблачно, а на вид просто жесть, а у вас такие красивенькие рыбехи мммм 
|
|
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|