ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
Картошку почистила, натёрла на крупной тёрке, добавила нашинкованный лук, рубленый чеснок, сырое яйцо, соль, специи и 3 ложки сырой манной крупы. Обжарила как котлеты на масле, сложила в глубокую сковороду, и потушила с зеленью минут 20. Опа! Беру на заметку! Lent@, классный гарнир!  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 13:41:21 Котлеты фаршированные морковью по корейски.В фарш лук, перец, соль, яйцо. Выкладываем фарш на ладошку блинчиком, в него ложечка моркови, формируем котлетки. Жарим на подсолнечном масле.   
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 13:41:21 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Dinah
|
_Ze Best !, класс!!! 2 в 1!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
_Ze Best ! прелесть! я б и не догадалась)))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best !, класс!!! 2 в 1!!!  _Ze Best ! очень сочная катлэтка! и с сюрпризом внутри! и фото аппетитное!))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Dinah, Maggie_, belajavorona спасибо девочки!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
diMon374
|
Котлеты фаршированные морковью по корейски. ага) знатный закусон))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
   Репутация: +55/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 525
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Ням-ням...аж захотелось кусочек откусить...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Вчерашний ужин. (последнее фото на некоторое время  ) Судак-по-царски Средний судак 1 кг 5 отваренных картофеля 3 лука лук обжаривается кольцами, картофель отваривается целиком. рыба солится и перчить по вкусу. сверху выкладывает лук кольцами и отварной картофель кольцами. слегка смазываем майонезом или сметаной. выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут! судак получается на удивление сочным!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
"Юленька"
|
У нас пицца!!! Колбаса,огурцы солёные,лук,майонез,кетчуп,маслины, помидорки, сыр.Приправа майоран, базилик и орегано.  Тесто покупаю в виде муки пицца дрожжевая,развожу с теплым молоком и всё.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Марфа Васильевна - красивая рыбка, аппетитная такая. А картошка не суховата? Я б её под рыбу засунула, в качестве подложки, а рыбка что бы сверху зарумянилась... Эх, размечталась 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Марфа Васильевна ух тыыы, а где судака взяли?? Юлия23 вау, какая огромная!! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юлия23 вау, какая огромная!! Самое интересное,что съедается за один день,в основном моим любимым молодым человеком.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Юлия23 вау, какая огромная!! Самое интересное,что съедается за один день,в основном моим любимым молодым человеком. верю. ибо моим любимым съедается за полчаса 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Марфа Васильевна - красивая рыбка, аппетитная такая. А картошка не суховата? Я б её под рыбу засунула, в качестве подложки, а рыбка что бы сверху зарумянилась... Эх, размечталась Неее не суховатая,т.к предварительно отваренная была и всё же закрывалась фольгой,а в конце "раздела"  рыбку чтоб подрумянилась. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 19:41:28
а где судака взяли?? Мне его привезла с Литвы сестра(ездила на экскурсию и как всегда по супермаркетам возят) так я ей и заказала рыбёшки,правда хотела палтуса.Никогда его ранее не ела,а слышала отзывы хорошие ,думала может там есть но не оказалось.Зато привезла 2 средние тушки судака и 3 стейка лосося  У нас космические цены,а за всё это отдала на наши денюфки 110 т. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 20:42:40
У нас пицца!!! умничка! и вовсе не большая)) моему на полдня наверное..,блин едок 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мой любимый раздел! эвоно как 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
ооооо, ну ждем тогда новых картинок ок! вот только кухняяяя.... завтра планирую приобрести пароварку)) может и что путёвое получится
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
(говорит эту траву ешь сама) так сама и ешь
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
так сама и ешь так и хрущу сама  а ещё с творожком обожаю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гузёнка, запечённая с картошкой, со шкварочками и луком!!  Самое сложное очистить гузёнку от внутреннего жира. Для этого моете её сверху и выворачиваете наизнанку. Механическим образом, руками счищаете жир с гузёнки. тщательно промываете её много раз и замачиваете в горсть соли и немного уксуса. Я сделала это на ночь. Грудинку режете на лусточки высотой и шириной 5х5мм, а в длину по всей ширине грудинки. Обжариваете брусочки до золотистого цвета, параллельно на соседней сковороде обжариваете лук. По готовности всё смешиваете, перчите, солите.. Трёте картошку, подсаливаете, подперчиваете и всё содержимое сковороды с грудинкой с луком добавляете в картофель, смешиваете. Гузёнку завязать ниткой с одной стороны, а с другой столовой ложкой накладываете начинку. НЕ ПЛОТНО!  Начинили, и тоже завязали ниткой другой конец. Выпекаем на растительном масле на противне час-час20 на среднем огне. Каждые минут 10 протыкаем кишечку и поливаем сверху маслицем со дна  Блюдо очень калорийное, но очень вкусное! Мой муж был в восторге Приятного аппетита! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! я только в детстве у кого-то в гостях ела такое блюдо! респектище за такую сложноприготавливаемую штуку!)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
zakrepa
|
а что такое гузёнка?
|
|
|
Записан
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
"Юленька"
|
а что такое гузёнка?
Я вот тоже заинтересовалась этим названием.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
zakrepa
|
прямая кишка
ооо, я так и подумала, обожаю эту штуку, бабушка делала такую, правда называла она ее "наливайка"
|
|
|
Записан
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
прямая кишка
ооо, я так и подумала, обожаю эту штуку, бабушка делала такую, правда называла она ее "наливайка"  прикол.  Всем спасибо большое за плюсики и комментарии! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 21:30:52 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
|