Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sweet_lana
Гость
|
из нового..
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Хочу добавить немного Стамбула. Просто волшебный город, как зимой так и летом. Погулять там денёк всегда в радость.
красиво.  а что это за дабл-дэккер на первой фотке?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
HATE
|
Туристический автобус.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочу добавить немного Стамбула. Просто волшебный город Действительно волшебный.  Ягодка Опять, интересно..спасибо за фотоотчёт Ягодка Опять, спасибо, очень познавательно Аха, спасибо, рада, что оказалось интересно и познавательно. местами напоминает Берлин Хотели и в Берлин, уже и дорогу выбрали, и предместье, в котором авто оставим... Но погода подвела.  Поэтому любовались только красотами Польши. Рогалин, имение Рачиньских. Дворцово-парковый ансамбль:      Картинная галерея, в которой собраны полотна европейских и польских художников конца XIX - начала ХХ веков - Клод Моне, Поль Деларош, Ян Матейко...      За дворцом большой английский парк со знаменитыми дубами Лех, Чех и Рус:  Самый толстый (9,26 м в обхвате) и здоровый (в прямом смысле) из них Рус :    Интересна и познавательна коллекция старинных карет:      
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 09:44:58 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
. Просто волшебный город, как зимой так и летом. Погулять там денёк всегда в радость.
Вы нам это даказали. Действительно, красивый город.
|
|
|
|
|
|
|
kralya
|
город просто изумительный!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
татьяна light
Молодой Гродненец
light
|
Италия. Рим. декабрь 2011  Скажите, плиз-как Вы ездили в Рим? Я очень хочу весной поехать-но не знаю как лучше!!!  Добавлено: 22 Февраль 2012, 08:07:39
А в Афины больше город посмотреть и как отправную точку для вылазок по Греции скорее использовали, Тепло =)) особых волнений на улицах незамечено было. цены приемлемые. вот потом неделю на Санторини были так это просто замечательно самые положительные впечатления=)) шубки не смотрели =)) по острову выше есть моя ссылка =))
А мы на Санторини зажали..... теперь очень жалею.... на 1 человека 130 евро-нас трое....и это летом 2012 , когда в стране валюта подскочила.... Зато объездили весь Крит. Минойская эра. Кносский дворец... поднимались на плато на 1200 м над уровнем моря..., и Аквапарк высоко на горе...Греция-это класс, сервиз на 10 баллов и климат... Добавлено: 22 Февраль 2012, 09:20:32
Египет, Шарм Эль Шейх, Sharks Bay, Savita Resort and Spa 5*
Если ехать в Египет-то только сюда-в бухту Шаркс Бей! Я там была! В отеле Конрад-его теперь переименовали. Потом была и в Хургаде, и в Шарме в другом месте---это уже не тот Египет и не те впечатления!!! Египет Египту рознь..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 09:20:32 от татьяна light »
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Украинские Карпаты, Подобовец.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
Как у вас тут познавательно-интересно  добавлю от себя немного...  Чехия. Вышеград  Прага.  Польша. Гдыня  Гданьск 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
красота!!! Гданьск прекрасен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
Краков
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И Краков...с высоты воздушного шара Шикарно.  После таких европейских красот так и подмывает показать Москву, но не дежурные туристические красоты, а обычный город. Вот хотя бы вид на Москву-реку - в февральских снегах и морозах:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
Беларусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Гданьск, Краков... красота!  Добавлено: 06 Март 2012, 14:27:42
Гданьск, Краков... красота! 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
Еще Краков ...
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
Frisbi
|
на последней фотке похоже на наш Фарный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Еще Краков ...
ммммм... обожаю Краков
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Sweet_lana вот спасибо, как же красиво, прям защемило в душе, просто фантастика...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
всегда пожалуйста  охотно верю, что защемило...я мечтаю провести в таком месте медовый месяц (ну, или хоть день с моим то бюджетом  ) Эх...мечты-мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Remz...как ты мог поделиться такиииими линками - мне ночью точно Бора Бора приснится, еще сильнее захотелось в Боливию и на Мальдивы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ага..картотека путешествий потрясающая  ..вот только банальной Польши я там не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
1.Средиземное море, Александрия 2. Луксор 3. Карпаты
|
|
|
|