|
Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
Еще Краков ...
|
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
|
Frisbi
|
на последней фотке похоже на наш Фарный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Еще Краков ...
ммммм... обожаю Краков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Sweet_lana вот спасибо, как же красиво, прям защемило в душе, просто фантастика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
всегда пожалуйста  охотно верю, что защемило...я мечтаю провести в таком месте медовый месяц (ну, или хоть день с моим то бюджетом  ) Эх...мечты-мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Remz...как ты мог поделиться такиииими линками - мне ночью точно Бора Бора приснится, еще сильнее захотелось в Боливию и на Мальдивы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ага..картотека путешествий потрясающая  ..вот только банальной Польши я там не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
1.Средиземное море, Александрия 2. Луксор 3. Карпаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
вот только банальной Польши я там не нашла так то слишком банально, типо нет того, кто там не был  вот Остров Пасхи там есть ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 ^ вселили надежду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Катька, сколько билет стоит?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 рванем туда всем форумом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ВАУ, от просмотра фото осталась в восторге,  глаз порадовала и Беларусь и Польша, Чехия, конечно же Остарова и эта ссылки ремзика просто волшебство...сны, думаю, будут такими же.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 09:13:43 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
HATE
|
 ^ вселили надежду! 700 американских рублей, правда 4 дня тупо уходит на дорогу.. потому что ночёвка в аэропорту Абудаби и туда и обратно. Но решила глянуть отели (на букинг ком(не реклама, просто всё время им пользуюсь) в итоге от 800 и до бесконечности долларов на человека на 10 денй. Так что надо искать там знакомых  Вдруг кто приглосит  Правда путешествие на мою мечту остров Сен-Мартен в карибском море обойдётся в 2 раза дороже. Так что чешу репу... и мечтаю об островах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
www.supermatras.by 8029 5800888
|
Немного Италии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
HATE а на самолёт билеты где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
. Немного Италии. Вид с башни на площади Святого Марка (Венеция, Италия) Да, подниматьзя на нее сомнительное удовольствие, зато какой вид оттуда!!!
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
у Эмиратов какая-то акция вроде до июня (на Сейшелы туда-обратно) )))) но по моим подсчетам там около 800 баксов из Москвы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
HATE а на самолёт билеты где?
У меня  только кажись акция уже закончилась. Больше не вижу такой цены  это круто, конечно,  а где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Работаю в авиакассе. Из Москвы Этихад 532 евро, это около 1.841 руб. 00 коп.. (Национальный перевозчик Арабских Эмиратов)
И дабы не сочли за флуд - прикольная фотка из Вены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Виза нам туда не нужна, так что всё реально а вы не могли бы поделиться какой-либо ссылкой с перечнем стран, куда и как Можно белорусам  не нахожу Сейшелы в перечне МИДа вообще.. вроде как на Кубу и в Перу нашему брату тоже без виз, а четкой инфы найти не могу. Погибну же от любопытства...HELP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не нахожу Сейшелы в перечне  Сейшелы типа условно безвизовые: АФРИКА: Сейшелы (на 30 дней, нужен обратный билет, подтверждение наличия денежных средств, бронь отеля), Тунис (только через турфирму), Кения (при въезде в страну в аэропорту оплачивается - 131 руб. 50 коп.). а вы не могли бы поделиться какой-либо ссылкой с перечнем стран, куда и как Можно белорусам В поиске много ссылок.  Вот, например: .
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Спасибо, значит я что-то проморгала  как обычно! интересно, а как подтверждать в аэропорту наличие ден.средств.... ))) извиняюсь за глупые вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|