Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
могу пока прогулку по летней Праге провести) 
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сашка и n-svetik, молодцы, не поленились столько фоток выложить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а что им еще делать. дети спят. мужья тоже(почти) блюда готовы. вот и сидят. играются
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и сидят. играются  уметь надо) n-svetik красиво! зима у них такая, осенняя)) здорово, прям ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
прям весь город выклала
благо, что не наложила  Добавлено: 21 Март 2012, 10:52:05
100 км от Праги 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 10:52:07 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
К.Vary.jpg оо мечтаю там побывать. поговаривают, Прага УГ по сравнению с Карлами-Варями)
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
оо мечтаю там побывать. поговаривают, Прага УГ по сравнению с Карлами-Варями) ну нееет,К. Вары - "русский" городок с 2 улицами, с Прагой не сравнишь)) Добавлено: 21 Март 2012, 15:33:07
вот кстати и они... Карловы Вары..    
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 15:33:08 от petite_ange »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красиво. но такая архитектура, что кажется будто снято одно и тоже место сева/справа))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Спасибо Вам всем за чешские фото 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
n-svetik
|
вот кстати и они... Карловы Вары.. красиво 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
HATE
|
и по виду душно как в бане 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
позже я пару стран выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
позже я пару стран выложу   ждём Карловы вары-прекрасны!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MixSasha
|
позже я пару стран выложу  и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и всё везде марожки лижет Марокко.Эс-Сувейра. вот это вапще улёт
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
они его едят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 а у меня в "архиве" есть Каир днем
|
|
|
|
Zhenia
|
Венесуэлы можно ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
Reallyte
Новенький
|
Красота то какая, глаз не оторвать  Изучала всю темку часа 2, побывала в таких местах...)) Фотки суперские всем спасибо.
|
|
|
|
Во мне что-то дремлет... Я начинаю переживать за того, кто попадется на моем пути, когда это ЧТО-ТО проснется...=)
|
|
|
RemZ
|
Красота то какая, глаз не оторвать  Изучала всю темку часа 2, побывала в таких местах...)) Фотки суперские всем спасибо. у меня дома очень много такой красоты 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 03:17:54 от ~Ka_lenKa~ »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Zhenia
|
~Ka_lenKa~, спасибо большое))) мне чо-та ихние леса/джунгли нравяцца  я так понимаю муж ваш там не на отдыхе)) как там в целом? стремно говорят, могут пальнуть ради 5 баксав, м?
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
Да природа в Венесуэле просто супер!!! А погодка на Новый год так вообще гуд.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
могут пальнуть ради 5 баксав, м? успокоил
|
|