|
Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Minttu
|
oxalana А предпредпоследняя и предпоследняя...это же внутренний двор галереи,да?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
о.Гран Канария(Канарские о-ва) ммммм, какая красота....хочу на Канары  а еще в Дубай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Как по мне, то это САМЫЙ КРАСИВЫЙ город Германии и правда оч красиво. и как-то даже не по-немецки..) Да, Дрезден ОЧЕНЬ отличается от всей остальной Германии oxalana А предпредпоследняя и предпоследняя...это же внутренний двор галереи,да?..
Ага, меня и детей от туда было просто не вытянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Пилипец. Гора Гимба, Карпаты. Ездили с друзьями полетать.
|
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Ещё пару фоток
|
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
Пилипец. Гора Гимба, Карпаты Прям дух захватывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, Дрезден ОЧЕНЬ отличается от всей остальной Германии прогуглите федеральная земля Бавария, замки Людвига II, Мюнхен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Да, Дрезден ОЧЕНЬ отличается от всей остальной Германии прогуглите федеральная земля Бавария, замки Людвига II, Мюнхен В Мюнхене не была, поэтому с ним сравнивать не могу  А замки эти очень знамениты, хотелось бы в них побывать! Может в следующий раз и получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Думала и думала, каким городом с вами поделиться.. и как ни странно из достаточного количества перемещений один из наиболее удививших меня и поразивших - Львов. Ехала я к родне, чтоб поближе от дома. Думала, ну да..старый город и бла-бла, но захолустье 100 пудов. И ошиблась полностью. Наверно нигде я так много не фоткала: просто здания, улочки, заведения, балконы, крыши, людей. Архитектура поражает! фасады, дворы колодцы, все ужасно колоритно, читается стиль немецких баварских городов. Невероятный по энергетике город. Живет круглые сутки, напичкан стилизованными барами, ресторанами, клубами. Чего стоит Еврейский ресторан, где счет не приносят, в конце приходит официант и начинает торговаться))) и тут уж как получится с ним договорится - стоко и заплатите)) А пятиэтажный кабак, на каждом этаже свой стиль, на втором например официанты карлики -там низкие потолки, а пятый этаж это крыша -куда вытащили запарожец и в нем можно посидеть пофоткаться. Бар внутри трамвайного вагона посреди города)) Ну и конечно самый знаменитый бандеровский бар, где двери закрыты , надо стучать и говорить пароль, ну естессно на тему москалей)) Город брусчатки, центр на 100%, можно оставить зубы и подвеску)) весь полон разных фич, то стоят аппараты с газировкой из СССР, то заглядываешь во дворик, а там мужик в костюме старого трубочиста , все естессно с его ищут и просят сфоткаться)) есть место где ровно в 21:21 из пасти кованного дракона идет пламя и в течении трех следующих минут в сувенирной лавке,что на первом этаже все стоит на 50% дешевле -успел -схватил)) Все вывески кованные, мусорки только под ретро , чугунные с надписью Львов, ларьки газетные по всему городу только в виде деревянных избушек с часами на верху. На каждом углу музыканты! такая у них конкуренция)) была свидетелем, как квартет вытеснил с соседнего угла одинокого скрипача, его просто не было слышно)) по ночам в самом центре, возле уличных кафе танцуют сальсу, есть тренеры и они обучают всех желающих. Днем по городу ходят девушки-цветочницы в старинных платьях, девушки которые продают карамельных петушков на палочке, куча мимов. Город, где празник каждый день. Весь состоит из маленьких гор, под конец недели я была просто без ног, от бесконечных подъемов и спусков. О людях: необычновенно коммуникабельны и с активной гражданской позицией. Никакого негатива по отношению к русской речи, если знают русский отвечают, не знают (а молодежь там в основном на украинском разговаривает), то отвечают на украинском, узнают что белорус -сразу хотят налить водки)))))) На центральной аллее, на лавках, каждый вечер собираются мужчины и играют в шахматы и шашки. Просто все лавки забиты! А на выходные у них пикеты, собирается неравнодушная возрастная общественность , выставляют палатки, группируются и че-нить бастуют)) потом сидят по лавкам до конца дня и эмоционально обсуждают)) Я ходила по нему и думала,что сюда надо поступать в универ (кстати он там есть- имени Ивана Франко) и твои 5 лет учебы станут ярчайшими. Город куда надо ехать компанией и не спать неделю, а иначе есть риск много пропустить, ибо он живет круглые сутки)) Но можно ехать и одному в компании с фотоаппаратом, сидеть в уличных кафе и пить грог, а потом бесконечно гулять по узеньким гористым улочкам. Шикарен!      лестница в небо)    памятник Пабло Пикассо) даже местные не знали, что такой у них есть)))   большущий блошиный рынок, там найти можно всё, со всех времен и стран)    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
и как ни странно из достаточного количества перемещений один из наиболее удививших меня и поразивших - Львов.
Да-а-а, ВПЕЧАТЛИЛИ!!! Сразу захотелось запланировать поездку туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ обалденный отчет! заразила прям эмоциями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на днях позвонила знакомому и он мне сболтнул мол едем с пацанами во Львов)) хихи меня не заткнуть было минут 15))))))))) рассказывала куда сходить и свои охи ахи. притом , они спецом искали город, где можно круто оторваться мужской компанией начитались обо Львове на форумах и захотели именно туда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Frisbi
|
на днях позвонила знакомому и он мне сболтнул мол едем с пацанами во Львов)) хихи меня не заткнуть было минут 15))))))))) рассказывала куда сходить и свои охи ахи. притом , они спецом искали город, где можно круто оторваться мужской компанией начитались обо Львове на форумах и захотели именно туда)
согласна с тобой, Львов -удивительный....ездила ровно год назад и снова хочется вернуться..в этом городе есть ДУША.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну и я докину.Черногория. Спасибо за фото, не поеду в Черногорию, нечего там смотреть, горы и море я уже видела приблизительно в таком ракурсе. Невероятный по энергетике город. Круто, надо будет выбраться  Добавлено: 27 Май 2012, 19:44:43
Ну и конечно самый знаменитый бандеровский бар, где двери закрыты , надо стучать и говорить пароль, ну естессно на тему москалей)) Слава Украини - Героям Слава! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Слава Украини - Героям Слава! ага) полит корректность превыше всего) напутала я чего-то) Скорпи, вот мое фото здания с твоей последней картинки помню заходишь в совершенно непримечательный двор, а там такое!!! ухх  и вот еще из колорита городских улиц  и последняя: где-то между Рубенсом и Братвой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Ну и конечно самый знаменитый бандеровский бар, где двери закрыты , надо стучать и говорить пароль, ну естессно на тему москалей)) ага где у входа тебе наливают стопку 40 0 медовухи,и ты уже в приподнятом настроении и с нормальным аппетитом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ну и конечно самый знаменитый бандеровский бар, где двери закрыты , надо стучать и говорить пароль, ну естессно на тему москалей)) ага где у входа тебе наливают стопку 40 0 медовухи,и ты уже в приподнятом настроении и с нормальным аппетитом  да, это самое колоритное заведение....пока были во Львове - заходили туда 2 раза....всегда много людей...и всегда можно сесть....."пол метра колбасы - рулят!!!" мне ещё понравилась шоколадная мастерская....вкусненько ..и Мазох-кафе, хотя цены там неоправдано высокие...    "Под золотой розой"...еврейское кафе...там вкусно кормят и антураж сохранён....моют тебе руки перед едой....в меню нет цен и заказывая блюдо, ты не знаешь, сколько оно стоит...а когда просишь счёт принести -спрашивают-будешь ли торговаться...и тогда тебе ещё како-ть бонус -типа стопки наливочки...  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 11:35:15 от Frisbi »
|
|
|
|
|
|
and23
|
Венесуэла- это просто отпад. Жаль, что только на фото и можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мне ещё понравилась шоколадная мастерская....вкусненько ..и Мазох-кафе, хотя цены там неоправдано высокие... ох,как же я это пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Нда, товарищи, за 2 дня посмотрела все фоты, сижу как пришибленная. Хочу всюду, а денег нет ни на что. Я, видимо, ошибка природы какая-то: не пью, не курю, не наряжаюсь, РАБОТАЮ (видимо не там где надо) и ничего ИЗ ВАШИХ ПУТЕШЕСТВИЙ не могу себе позволить... Удачи Вам и новых впечатлений от увиденных стран и континентов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Хочу всюду, а денег нет ни на что. Я, видимо, ошибка природы какая-то: не пью, не курю, не наряжаюсь, РАБОТАЮ (видимо не там где надо) и ничего ИЗ ВАШИХ ПУТЕШЕСТВИЙ не могу себе позволить...Удачи Вам и новых впечатлений от увиденных стран и континентов!!! Не волнуйся, и на двоей улице перевернется грузовик с золотом и появится возможность съездить куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Frisbi
|
Хочу всюду, а денег нет ни на что. Я, видимо, ошибка природы какая-то: не пью, не курю, не наряжаюсь, РАБОТАЮ (видимо не там где надо) и ничего ИЗ ВАШИХ ПУТЕШЕСТВИЙ не могу себе позволить...Удачи Вам и новых впечатлений от увиденных стран и континентов!!! Не волнуйся, и на двоей улице перевернется грузовик с золотом и появится возможность съездить куда-нибудь. ой, да ладно уже..никто тут грузовики золота не имеет..в чём-то себя ущемляешь и едешь.... мой девиз, например, "мир - как книга, и если ты не путешествуешь, значит читаешь одну и ту же страницу"  дабы не флудить...парочка фоток ночного Майдана..  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
мне ещё понравилась шоколадная мастерская....вкусненько да, аппетитно...  еврейское кафе...там вкусно кормят и антураж сохранён....моют тебе руки перед едой....в меню нет цен и заказывая блюдо, ты не знаешь, сколько оно стоит...а когда просишь счёт принести -спрашивают-будешь ли торговаться...
таки можно поторговаться?  Frisbi, и сколько вы смогли выторговать?  Добавлено: 03 Июнь 2012, 14:08:39
фотки интересеные 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Frisbi
|
еврейское кафе...там вкусно кормят и антураж сохранён....моют тебе руки перед едой....в меню нет цен и заказывая блюдо, ты не знаешь, сколько оно стоит...а когда просишь счёт принести -спрашивают-будешь ли торговаться...
таки можно поторговаться?  Frisbi, и сколько вы смогли выторговать?  не торговались....потому что было стрёмно..наблюдали картину, как торгуются за соседним столиком....официант их измучал.....  ..но было весело....после принес по стопке наливки им...сумма уменьшилась на гривен 50...изначально, когда берут счёт-спрашивают-будете ли торговаться -если нет, то считают как положено (надеюсь  ), если да -то накидывают..и скидывают только разницу...никто в убыток себе работать не станет, но сделать это феерично -задумка клёвая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пусть тебе приснится... Остров не менее песни хорош. о.Майорка(Балеарские о-ва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как же там красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
и на двоей улице перевернется грузовик с золотом и появится возможность съездить куда-нибудь. Ну разве что... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|