Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
мне ещё понравилась шоколадная мастерская....вкусненько да, аппетитно...  еврейское кафе...там вкусно кормят и антураж сохранён....моют тебе руки перед едой....в меню нет цен и заказывая блюдо, ты не знаешь, сколько оно стоит...а когда просишь счёт принести -спрашивают-будешь ли торговаться...
таки можно поторговаться?  Frisbi, и сколько вы смогли выторговать?  Добавлено: 03 Июнь 2012, 14:08:39
фотки интересеные 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Frisbi
|
еврейское кафе...там вкусно кормят и антураж сохранён....моют тебе руки перед едой....в меню нет цен и заказывая блюдо, ты не знаешь, сколько оно стоит...а когда просишь счёт принести -спрашивают-будешь ли торговаться...
таки можно поторговаться?  Frisbi, и сколько вы смогли выторговать?  не торговались....потому что было стрёмно..наблюдали картину, как торгуются за соседним столиком....официант их измучал.....  ..но было весело....после принес по стопке наливки им...сумма уменьшилась на гривен 50...изначально, когда берут счёт-спрашивают-будете ли торговаться -если нет, то считают как положено (надеюсь  ), если да -то накидывают..и скидывают только разницу...никто в убыток себе работать не станет, но сделать это феерично -задумка клёвая... 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пусть тебе приснится... Остров не менее песни хорош. о.Майорка(Балеарские о-ва)
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как же там красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
и на двоей улице перевернется грузовик с золотом и появится возможность съездить куда-нибудь. Ну разве что... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня есть такая пальма
это сосна  хехе) красивые и правда пейзажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 00:04:22 от Кошька »
|
|
|
|
|
darina
|
вернулась из Турции. Вот эти места очень понравились. Каньон в районе реки Гейнюк, недалеко от Кемера места, конечно, красивые, только сама чего такая незагорелая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
места, конечно, красивые, только сама чего такая незагорелая? не сказала б, что не загорелая, цветопередача такая может на фотике. Но вообще солнца в Турции не было. Поехали из Москвы, где +30, приехали, а там ливень и дубак  4 дня вообще расстроенные ходили. Из 10 наших дней там солнце было только 3 дня. Но в последний день мы успели хорошо загореть,специально сидели жарились, щас я уже шоколадка
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ночная жизнь Майорки. "Молодёжь",в основном английская,дуреет отрывается.Возомнив себя бабочками,врачами,императорами,зайчиками,мужчины переодевается в женщин(откровенные фото показывать не буду)...у кого на что фантазия работает.Причём это далеко не подростки.Кучкуютя группами на родине,везут с собой всю эту атрибутику...ходят по улицам,развлекая себя и окружающих.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 18:38:49 от Minttu »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
"Молодёжь",в основном английская,дуреет отрывается.Возомнив себя бабочками,врачами,императорами,зайчиками ну и уроды
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Frisbi , на телебашне отличная кафешка) за 40 минут поворачивается на 360" вокруг своей оси, можно любоваться городом с высоты птичьего полета! Эх, бывали времена)
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Вильнюс....телевышка и вид с неё (165 метров над землёй) то же самое в Берлине, только на 200м выше, при спуске и подъёме закладывает уши. Поищу фотки, выложу если найду. Добавлено: 14 Июнь 2012, 07:10:41
Берлин не нашёл пока. За то нашёл немного Малайзии, Куала Лумпур. Один из снимков с местной телебашни (Менара, 421 м.), тоже с рестораном наверху и заоблачными ценами.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 07:10:43 от Cheeky_gr1n »
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Фотки с вышки чумовые, конечно, хотим еще!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Cheeky_gr1n, это 165 метров над землёй находиться обзорная площадка..а сама телебашня - 325,5 м
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Ягодка Опять Спасибо за фотки Берлина, это моя Love на всю жизнь, шикарный город с неповторимой атмосферой и запахами! Вам повезло с погодой наконец  а куда он штампы лепит? не в паспорта надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а куда он штампы лепит? не в паспорта надеюсь? Неее, просто на открыточки типа.  Спасибо за фотки Берлина, это моя Love на всю жизнь, шикарный город с неповторимой атмосферой и запахами! Не за что.  Мне тоже там очень понравилось. По крайней мере, просто гулять.  Повыбираю потом ещё городских пейзажей и загружу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oxalana
|
Берлин не нашёл пока. Вот Берлин.  С уровня земли.  А вот наш Берлин (2008 год) МОИ ДЕТИ (в восторге  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 09:36:39 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мы в Рейхстаг так и не попали...такуууууую очередь выстоять невозможно было.
Хельсинки
1.Кафедральный собор 2.Съёмки на улицах города 3.Успенский собор 4.Концерт PITBULL
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хельсинки Чудесно.  Вроде и заграница, а такое всё родное.  Мы в Рейхстаг так и не попали...такуууууую очередь выстоять невозможно было. Так там не просто живая очередь, там же регистрироваться на сайте надо, чтоб попасть.  Вы регистрировались? Мы нет, поздно спохватились.  Вот ещё немного рейхстага - с разных сторон: Печальная память о недалёком прошлом: А вот и телебашня, в центре видна практически отовсюду:  И просто городские пейзажи - много:  Летайте самолётами Аэрофлота.   А тут ну чисто Минск - панельное домостроение, вдали Привокзальная площадь, Национальная библиотека (почти):    Добавлено: [time]Пнд 18 Июн 2012 10:14:26[/time]
Ааа, забыла танцующие спагетти:  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 16:21:29 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
HATE
|
Так там не просто живая очередь, там же регистрироваться на сайте надо, чтоб попасть. Обеспокоенный Вы регистрировались? Мы нет, поздно спохватились. Смеющийся
Прям как в польском консульстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Так там не просто живая очередь, там же регистрироваться на сайте надо, чтоб попасть. Обеспокоенный Вы регистрировались? Мы нет, поздно спохватились. Смеющийся Были слухи,что там произойдёт теракт.На несколько месяцев закрыли.Чуть больше года назад снова открыли,но посещение только по предварительной записи.Мы были раньше,когда ещё проходили по живой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|