Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Мы были раньше,когда ещё проходили по живой очереди. Ааа, ну тогда понятно. Просто сейчас очередь вполне даже нормальная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
Horta, Azores
Добавлено: 19 Июнь 2012, 18:15:49 "вырасту...джипом стану"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
дарк.
КЛАСС!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"вырасту...джипом стану" Хочу такую машинку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
Ремзик, там было действительно красиво, пока тучи с дождём не набежали:(
Ягодка, это же Town life от знаменитого владельца Ламборджини.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Frisbi
|
дарк.
КЛАСС!!!!!!!!!
соглашусь!!! улётные пейзажи! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, это же Town life от знаменитого владельца Ламборджини. Угу. И что?  Нельзя хотеть это чудо итальянского автопрома от знаменитого производителя тракторов Ламборгини?   Нынче модно (и правильно!  ) говорить и писАть Ламборгини.  Тут недалече... Кёнигсберг-Калининград.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 09:39:17 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Dark
|
Amalfi, Italy... да простят меня ценители трафика.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 09:44:54 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 красотень какая!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Дарк.не томи душу  фотки улёт 2
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Вот парочку моих из Италии..... я еще тут, попозже еще нафоткаю ) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пора бы уже новую страницу открывать, а то фотки с Таормины и Санторини некуда кидать))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
давайте ещё фоток!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 16:29:23 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Здесь юг, Калабрия, видна Сицилия чутка )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 16:21:28 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
какие горы! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Amalfi, Italy... да простят меня ценители трафика. ах как красиво!! моя мама недавно там была, очень сильно восхищалась красотой тех мест, в частности архитектурой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leolechka
Гость
|
Шикарные фото!!!!! Особенно понравились с Amalfi !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Винченза ну и конечно же Венеция 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
хочу в Венецию...так есть какая-то магия... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Там красиво........ Венеция отличается от остальной Италии
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня уже желание появилось в Грузии побывать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну там не все так хорошо как кажется  недалеко от тех красивых мест есть ностоящее батуми, где и фотик не рекомендовали доставать из рюкзака.
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Венеция Улыбка как красиво....  хочу в Венецию и я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там не все так хорошо как кажется Ну да, ну да.  Судя по силуэтам на этом фото 2 маЛчика:  Не езди туда, Ремз. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Да, что-то там не то )))) Там еще рядышком баночка от вазелина лежит ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|