|
Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
На крайняк ткнуть кредитную карту ну сама по себе карта ничего не дает, хоть заверяй что там мильен баксав нужна выписка из банка, подтверждающая сумму, лежащую на карточке. если не ошибаюсь, справка должна быть не позднее недели. но как правило, на отдых без налички никто не едет. мы как-то ехали в горы, показали карту виза голд, но таможеник скрутил покер фейс. а наличными было только 789 руб. 00 коп., но этого им стало достаточно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
MixSasha
|
Альпы просто шик! в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
да, присоединяюсь!!!! Альпы - прэлестно  !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Немного фото Флоренция. Старый мост.  Флоренция. Капелла Пацци  Вечный город  Сан-Марино  Инсбрук 
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
MixSasha
|
Флоренция. Старый мост. Вечный город с ума сойти!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
флоренция и инсбрук-шикарны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
давай Рождественскую Прагу Ждем с нетерпением!!
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
MixSasha
|
могу пока прогулку по летней Праге провести)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Сашка и n-svetik, молодцы, не поленились столько фоток выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и сидят. играются  уметь надо) n-svetik красиво! зима у них такая, осенняя)) здорово, прям ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
прям весь город выклала
благо, что не наложила  Добавлено: 21 Март 2012, 10:52:05
100 км от Праги 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 10:52:07 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
К.Vary.jpg оо мечтаю там побывать. поговаривают, Прага УГ по сравнению с Карлами-Варями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petite_ange
Гродненец
Family photographer
|
оо мечтаю там побывать. поговаривают, Прага УГ по сравнению с Карлами-Варями) ну нееет,К. Вары - "русский" городок с 2 улицами, с Прагой не сравнишь)) Добавлено: 21 Март 2012, 15:33:07
вот кстати и они... Карловы Вары..    
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 15:33:08 от petite_ange »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красиво. но такая архитектура, что кажется будто снято одно и тоже место сева/справа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Спасибо Вам всем за чешские фото 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
n-svetik
|
вот кстати и они... Карловы Вары.. красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и по виду душно как в бане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
позже я пару стран выложу   ждём Карловы вары-прекрасны!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
MixSasha
|
позже я пару стран выложу  и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и всё везде марожки лижет Марокко.Эс-Сувейра. вот это вапще улёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 а у меня в "архиве" есть Каир днем
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Венесуэлы можно ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reallyte
Новенький
|
Красота то какая, глаз не оторвать  Изучала всю темку часа 2, побывала в таких местах...)) Фотки суперские всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
Во мне что-то дремлет... Я начинаю переживать за того, кто попадется на моем пути, когда это ЧТО-ТО проснется...=)
|
|
|
|