Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
прям путешествие в Белосток  Австралия круть. ахрененские фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Песок на фотке похож на Арамболь вагатор 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
коровам там таски
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
ГОА Колва девушка на второй фотке, для индийки очень даже ничего как там обстановка с акулами на Гоа?
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хайдепарк,Германия.
1.Русские горки «Колосс» длиной 1,5 км. и высотой 60 м. Здесь самый крутой спуск в мире – его проходят за 145 сек со скоростью до 120 км/ч. 2."Крик" – самая большая в мире тарзанка высотой 103 м. Полет вниз более, чем на 70 м. со скоростью 98 км/ч
и т.д. и т.п.... Дня три ходить нужно чтоб по разу прокатиться на всем и все попробовать....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
HATE
|
ГОА Колва девушка на второй фотке, для индийки очень даже ничего как там обстановка с акулами на Гоа? Ни одной не видела, зато дельфинов много. А девушка Моника очень красивая, продаёт всякую чушь на пляже и рисует хной. Есть её фотки в нежно-розовом сари, вообще класс. скоро выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Хайдепарк,Германия. это всё счастье по принципу Дисней-Ленда работает? по чём вход? Ни одной не видела, зато дельфинов много. А девушка Моника очень красивая, продаёт всякую чушь на пляже и рисует хной. Есть её фотки в нежно-розовом сари, вообще класс. скоро выложу. Ай да, девушку Монику в студию! на тему дельфинов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Катька, ну ты жжешь, я бы не пошла на этот аттракцион... Мне кажется, что это очень страшно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Denik
|
25 евросов на день стоит в Хайдепарк. На "Скриме" не рискнул прокатиться. На "Колоссе"? Такие перегрузки ,что глаза не открываются, а чувство когда ты висишь на 60метровой высоте на хлипком поездике - аж вздрогну... Для любителей авто ,есть поездик выстреливающий до сотни за секунды 2-3. Как в мультике, тело уже едет, а душа остается на старте... " Кракен" - висишь приблизительно на 50метровой высоте лицом вниз и смотришь что зубы морского чудовища открыты и тут тебя резко отпускают... В общем - супер... Шоу пиратов акробатов, поездка на пиратском корабле ,где капитан ты, и вместе со своей бандой валишь из дальнобойных пушек водой по прохожим,пуляющим в ответ или по другим кораблям..Много интересного...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 10:57:57 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
HATE
|
Ммм... пора собираться в Германию  На "Скриме" не рискнул прокатиться. Зря, я теперь жалею что третий раз на такую карусельку не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Италия. Рим. декабрь 2011 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 09:37:27 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Frisbi
|
Ягодка Опять, интересно..спасибо за фотоотчёт танюша, красотища какая!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
танюша
|
А я в Познани из достопримечательностей видела только ж/д вокзал и аэропорт  . Зато аэропорт из-за долгого ожидания изучен вдоль и поперек Ягодка опять, вот мне нравятся такие тематические кафешки. Особенно для ребенка: есть что посмотреть и что потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Познань, несмотря на сезонную серость, впечатляет. Город выглядит очень развитым и масштабным, аккуратно и ухоженно всё, местами напоминает Берлин. Ягодка Опять, спасибо, очень познавательно
|
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Какие у Моники ШИКАРНЫЕ волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
познавательная тема. больше фоток! 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
n-svetik
|
4 фотка просто раййййй  ахаха-читаешь мои мысли  только плюсануть успела
|
|
|
|