Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
Снег видели, но это я думаю уже было другое государство 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
Греция Санторини фотки по поездке
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 15:24:29 от tourist_17 »
|
|
http://tourismnews.by/Бесплатная Регистрация в каталоге Турфирм, Усадеб, Отелей и Ресторанов,+ сервисы для турфирм. Сделаем интернет удобны
|
|
|
Сплюшка
|
Перелистала всю тему... здорово (особенно Швейцария, Испания)... так хочется (особенно в унылом декабре) куда-нить уехать - а фигушки...
Чуть-чуть моих летних впечатлений:
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 10:05:10
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 11:05:47
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 12:06:28
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 14:12:23
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
 Афины и немного здесь фотки
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 15:24:50 от tourist_17 »
|
|
http://tourismnews.by/Бесплатная Регистрация в каталоге Турфирм, Усадеб, Отелей и Ресторанов,+ сервисы для турфирм. Сделаем интернет удобны
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Афины И какие у вас впечатления от Греции?
|
|
|
|
Нельзя получить правильный ответ, если у тебя нет правильных вопросов
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Афины И какие у вас впечатления от Греции? я в афинах не была, но от курортов на островах, самые позитивные.
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
M-lle Burundukova а к шубкам там не присматривались? Как ценники? Не кусаются?
|
|
|
|
|
|
|
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
Туризм News
|
А в Афины больше город посмотреть и как отправную точку для вылазок по Греции скорее использовали, Тепло =)) особых волнений на улицах незамечено было. цены приемлемые. вот потом неделю на Санторини были так это просто замечательно самые положительные впечатления=)) шубки не смотрели =)) по острову выше есть моя ссылка =))
|
|
|
|
|
|
|
Neqrka
Молодой Гродненец
Как-то так...
|
Прекрасные фото!!! Особенно Вільнюса і Прагі! 
|
|
|
|
Рассказываю о том, что видели мои красивые глаза и щупали изящные руки.
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Тепло =)) Мммм... так захотелось понежиться на теплом солнышке... Эх! Быстрей бы отпуск!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
неа  я ни разу шубок там не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Литва. Тракай.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Малайзия. о.Пенанг 
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
Тракай. Какой там ресторанчик на берегу... Особенно во время заката там приятно находиться!
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Германия Формула 1
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Le Harvey Oswald а где это? в Нюрбурге? мы ночевали там и как раз попали на какие-то ночные гонки, правда на мотоциклах или как их там..не разбираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Александрия, Египет
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
В октябре одним махом прогулялась по нескольким городам каталонии. Фотки только из трёх а то замного будет  Пляж в Салоу Барселона хорошо ж там было в октябре...  как у нас в июле... хочу покататься на горках парка Порт Авентура! 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Dark
|
а вот как Барселона сегодня в р-не La Rambla. .Ёлочка .Мясцо  . Русский магазин Тройка. сделали ремонт кстати и стали более цивилизованней, чем было прошлым летом.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
Ёлочка Красивая.  А они там ваще растут?  Мясцо  Слюной не захлебнулись?  Кстати, цены в чём?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
очень интересно посмотреть разные фото, так что выкладывайте и дальше)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
MixSasha
|
IMG_1334_resize.jpg (136.01 Кб, 900x600 - просмотрено 13 раз.) раай 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Слюной не захлебнулись? Кстати, цены в чём? в евро конечно же, а слюнка была)) раай а буквально вчера оно мычало, хрюкало и тд))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
раай а буквально вчера оно мычало, хрюкало и тд)) Ну не, явно не вчера  - это ж хамон. Минимум полгода... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
а буквально вчера оно мычало, хрюкало и тд)) жалко?! не ел??
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Le Harvey Oswald а где это? в Нюрбурге? мы ночевали там и как раз попали на какие-то ночные гонки, правда на мотоциклах или как их там..не разбираюсь)
Да Нюрбургринг ГП Германии 2011.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
шубы там шикарные, раза в 2 дешевле чем у нас, но цены начинаются от 500 где-то...
|
|
|
|
|
|
|
Miss J
Молодой Гродненец
|
но цены начинаются от 500 где-то... а в среднем?
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Далеко и дорого. Австралия Почти нет людей, наших вообще нет. 1) 33°55'29.34"S 122°20'43.79"E 2) 33°53'10.00"S 120°47'10.98"E 3) 30°47'24.28"S 115°11'27.91"E 4) 32°26'35.63"S 118°53'20.44"E Да вот ещё, в местах где сдаланы фото нет GSM связи, FM и AM радио, дороги только для 4WD, глючит GPS навигация. Путешествовать в этих краях мягко говоря опасно, надо тщательно готовиться и всё продумывать, т.к. если что, то кроме вас самих вам больше никто не поможет.  если нравится, ещё можно тут посмотреть https://plus.google.com/photos/113641150231419980080/albums/5700728336332423425?authkey=COzR5ZKov6DCbA
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 11:45:16 от inanity »
|
|
|
|
|
|