Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:03:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 510239 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4741 : 17 Август 2016, 15:53:17 »

Ай нид хелп!!!

Отпуск через 3 недели, ребенок категорически отказывается лететь самолетом(((
Боится
Почему- не знаю. Ни разу не летал пока.
Все разговоры ооочень издалека про самолет сразу обрубает на корню- не полетит, боится.
Может кто сталкивался с таким, что делать?

Подскажите, может есть где возможность в Гродно  полетать на самолете? Или просто в кабине посидеть? Не факт что помомжет но все же.
Ибо не представляю как его силой волочь ревущего в самолет. Бедные пассажиры  Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4742 : 17 Август 2016, 16:09:30 »

Ибо не представляю как его силой волочь ревущего в самолет. Бедные пассажиры
Ну не будет же орать всю дорогу...
Думай, чем отвлекать.
Зачем в принципе говорили про самолет?
Снотворного какого купи - пусть спит.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4743 : 17 Август 2016, 16:15:03 »

НеЯ а почему не надо было говорить про самолет?
лучше поставить перед фактом?
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4744 : 17 Август 2016, 16:30:43 »

Не говорите до последнего про самолет, он в аэропорту может до последнего его и не увидеть. А потом может постесняется устраивать долгую истерику на людях, да и реально ничего же страшного в самом самолете не происходит.
У меня племянник наотрез отказывается входить в самолет, 14 лет ему же. Никаким Диснейлендом его туда не заманишь  Грустный Много куда не полетел из-за этого. От чего страх не известно - никогда в жизни не летал.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4745 : 17 Август 2016, 16:53:20 »

Интересно,даже бы и не подумала,что у дети бывают такие страхи...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4746 : 17 Август 2016, 17:05:25 »

Банально услышал по радио про авиакатострофу Подмигивающий
У меня ребенок в этом году перед Испанией спрашивал все ли будет в порядке с их самолетом. Хотя до этого летал неоднократно.
Самый банальный вариант - не знает, что это такое и с чем это едят. Все неизведанное страшно и непонянтно.

лучше поставить перед фактом?
Думаю - да.

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #4747 : 17 Август 2016, 17:07:20 »

Мне кажется, когда заходишь в самолёт, там совсем не понятно,  что в него заходишь: идёшь по коридору и оказываешься в салоне. Я бы рискнула не акцентировать внимания, что заходим в самолёт, а в салоне закрыть иллюминатор и всеми силами отвлекать ребёнка.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4748 : 17 Август 2016, 20:57:11 »

я сама в шоке
вот как полгода назад сказал, думала мелочь, пройдет, ан нет Грустный

уже попросила что бы у деток в саду поспрашивал, кто летал, как им понравилось. Ну вот жду хоть каких-то сподвижек Грустный
да и реально ничего же страшного в самом самолете не происходит.
Вот на это и надеюсь. Страх-то абсолютно надуманный.

Мне кажется, когда заходишь в самолёт, там совсем не понятно,  что в него заходишь: идёшь по коридору и оказываешься в салоне. Я бы рискнула не акцентировать внимания, что заходим в самолёт, а в салоне закрыть иллюминатор и всеми силами отвлекать ребёнка.
я вроде летала несколько раз за последние 5 лет, но хоть убей не помню как там все проходит  В замешательстве хорошо если так

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4749 : 17 Август 2016, 21:14:13 »

Мой ре за три недели до отпуска каждый день стал говорить, что он боится лететь на самолете, хотя до этого летал несколько раз и все было ОК. А в этом году переклинило его.  И каждый день вопрос "с самолетом ничего не случится?", и мои клятвенные заверения, что все будет отлично.  В связи с чем это связано я так и не поняла.
Но вот я сама каждый раз от момента задраивания двери и до взлета самолета испытываю панику. И это у меня с детства. Такие мини-приступы клаустрофобии.
И вот кстати, никого не хочу обидеть, но истерящие в салоне дети, спокойствия не добавляют, а раздражают. В этот  раз через 2 ряда от нас сидела мама с девочкой лет 4-х. Девочка как начала истерить во время прохождения контроля, так и продолжила в самолете. Мама "забила" на нее, даже не пыталась успокоить. Пока пассажиры не стали жаловаться и стюардесса не обратилась к маме с просьбой успокоить ребенка. Стало еще хуже, т.к. мать незнала как успокоить ребенка и стала на нее сначала орать, а потом шипеть и шлепать по попе.

olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4750 : 17 Август 2016, 21:14:32 »

идёшь по коридору и
Не всегда через рукав посадка, бывает просто выходишь из аэропорта и везут на автобусе, а там по лесенке подьем сразу в самолет и видишь на взлетной полосе самолеты
А может к психологу заглянуть?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4751 : 17 Август 2016, 21:21:30 »

Мне кажется, когда заходишь в самолёт, там совсем не понятно,  что в него заходишь: идёшь по коридору и оказываешься в салоне. Я бы рискнула не акцентировать внимания, что заходим в самолёт, а в салоне закрыть иллюминатор и всеми силами отвлекать ребёнка.
мы только один раз выходили по коридору.
По крайней мере в бюджетных авиалиниях просто к самолету идёшь и поднимаешься по трапу
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4752 : 17 Август 2016, 21:32:21 »

KARLA, а пассажиры не могли отвлечь девочку? Я понимаю, что мама должна, но мама тоде нервничает и у нее не получается. Иногда посторонний одной фразой или неожиданной игрушкой может успокоить лучше, чем мама. Недавно на эту тему была хорошая статья на тут.бай. Мама не может-ребенок истерит-соседи, кроме как жаловаться персоналу, ничего не могут. Получается замкнутый круг: мама на взводе - ребенок отгребает и орет еще больше - соседям тоже не легче и они раздражаются еще больше.

KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4753 : 17 Август 2016, 22:05:43 »

KARLA, а пассажиры не могли отвлечь девочку? Я понимаю, что мама должна, но мама тоде нервничает и у нее не получается. Иногда посторонний одной фразой или неожиданной игрушкой может успокоить лучше, чем мама. Недавно на эту тему была хорошая статья на тут.бай. Мама не может-ребенок истерит-соседи, кроме как жаловаться персоналу, ничего не могут. Получается замкнутый круг: мама на взводе - ребенок отгребает и орет еще больше - соседям тоже не легче и они раздражаются еще больше.

Возможно и могли бы, никто не предпринимал попыток. Но в тоже время и мама ничего не делала. Девочка орет, мама "тупит" сидит, сама не пытается отвлечь- развлечь ребенка. После замечания начинает орать и шлепать ребенка. Да, я тоже читала ту статью на тутбае.  И может я слишком категорична, но мое мнение, предполагаешь, что могут быть проблемы- начинай заранее обсуждать полет, говорить об этом, бери игрухи- книги-вкусняшки и т.д., и т.п. (это конечно же про подросших детей, не касается грудничков).  Если 100% уверен, что проблемы будут- едь личным транспортом, т.е. автомобилем, ну или купе в поезде выкупай.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4754 : 17 Август 2016, 23:14:42 »

Мои дети чуть ли не дерутся,кто будет сидеть у окна,и все смотреть.
Видно по наследству передалось - у нас никто не боится летать,ттф)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4755 : 17 Август 2016, 23:18:08 »

Возможно и могли бы, никто не предпринимал попыток. Но в тоже время и мама ничего не делала. Девочка орет, мама "тупит" сидит, сама не пытается отвлечь- развлечь ребенка. После замечания начинает орать и шлепать ребенка. Да, я тоже читала ту статью на тутбае.  И может я слишком категорична, но мое мнение, предполагаешь, что могут быть проблемы- начинай заранее обсуждать полет, говорить об этом, бери игрухи- книги-вкусняшки и т.д., и т.п. (это конечно же про подросших детей, не касается грудничков).  Если 100% уверен, что проблемы будут- едь личным транспортом, т.е. автомобилем, ну или купе в поезде выкупай.
Я тоже не очень за орущих как чужих, так и своих детей. Чисто теоретически, ребенку болело что-то, что-то не купили - мама не готова к такому развитию событий.
И не факт, что ребенок, который боится самолета будет плакать и истерить.

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4756 : 18 Август 2016, 00:02:05 »

некоторые дети громко обсуждают что делать, если самолет упадет в воду, в лес , на горы и т.д.  )))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4757 : 18 Август 2016, 10:23:34 »

некоторые дети громко обсуждают что делать, если самолет упадет в воду, в лес , на горы и т.д.  )))
Ой, ну все... Должна быть готова отвлечь ребенка от этого. А то есть же впечатлительные пассажиры  Рот на замке

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4758 : 18 Август 2016, 10:50:17 »

некоторые дети громко обсуждают что делать, если самолет упадет в воду, в лес , на горы и т.д.  )))
Ой, ну все... Должна быть готова отвлечь ребенка от этого. А то есть же впечатлительные пассажиры  Рот на замке
А для меня не шутка Смеющийся Я побаиваюсь полётов и любые шутки в салоне по поводу авиакатастроф  доводят меня до полуобморочного состояния, а если бы я услышала серьёзный разговор ребёнка с родителем о действиях в случае катастрофы, точно запаниковала бы.
« Последнее редактирование: 18 Август 2016, 11:07:08 от Паникёрша » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4759 : 18 Август 2016, 10:52:22 »

Паникёрша, плачет - плохо, рационально обсуждает с родителями - плохо. Ребенок так же как и вы боится. Только вы страх в себе держите.
И что родителю делать? Как в прошлом году про рейсы на Болгарию массово писали: сидите со своими детьми дома и не портите жизнь окружающим?  Смеющийся

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4760 : 18 Август 2016, 11:12:14 »

И что родителю делать?
Пускай обсуждают всё это до полёта Показывает язык И, думаю, ни для кого не секрет, что чужие дети раздражают, особенно когда ведут себя неподобающе, а родители это игнорируют. В этом году с нами в салоне была такая семья, их ребёнок своим бесцеремонным поведением достал всех, мама спокойненько дрыхла или читала, а пассажиры раздражённо снимали её сына со своих кресел, на которые он залазил в обуви.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4761 : 18 Август 2016, 11:40:38 »

И что родителю делать?
Пускай обсуждают всё это до полёта Показывает язык И, думаю, ни для кого не секрет, что чужие дети раздражают, особенно когда ведут себя неподобающе, а родители это игнорируют. В этом году с нами в салоне была такая семья, их ребёнок своим бесцеремонным поведением достал всех, мама спокойненько дрыхла или читала, а пассажиры раздражённо снимали её сына со своих кресел, на которые он залазил в обуви.
Мы с вами случайно не в одном самолете летели? Смеющийся
Перед нами были прям такие,мамаша с двумя детьми,один меня и оплевать успел(нечайно-а воспитывать,нафиг...(),зато мамаша тяпнула винчика и завалилась спать,честно-хотелось убить всех нафиг. Вот честно.
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4762 : 18 Август 2016, 13:58:52 »

зато мамаша тяпнула винчика и завалилась спать
умеет человек расслабиться. молодец Смеющийся
а вы завидуете)))

Маруська, что вы такого мелкому сделали или сказали, что он решил вас оплевать? Смеющийся
не знаю. меня орущие дети чужие не раздражают. свои могут. но к ним у меня и требования другие.
меня могут взрослые, нажравшиеся в хлам раздражать очень сильно,  ну или просто тупые и хамы.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4763 : 18 Август 2016, 14:05:09 »

medunicaЭто он так домогался моего малого,что аж от эмоций слюни летели Смеющийся почему-то в меня Смеющийся
Ну,ну если час-два,но пля,когда 6-7 часов перед тобой постоянно кричат,бегают,реально бесит.
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4764 : 18 Август 2016, 14:42:24 »

Ну,ну если час-два,но пля,когда 6-7 часов перед тобой постоянно кричат,бегают,реально бесит.
6-7 часов ... хорошо, что у меня не было таких испытаний))) может и я стала бы тогда нетолерантной Смеющийся
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4765 : 19 Август 2016, 19:53:44 »

Можно ли на борт самолёта или в зону ожидания полета капли для носа пронести? Если вдруг заложен носик у ребёнка, чтобы капнуть сосудосуживающими до полёта..

ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4766 : 19 Август 2016, 22:47:35 »

Можно ли на борт самолёта или в зону ожидания полета капли для носа пронести? Если вдруг заложен носик у ребёнка, чтобы капнуть сосудосуживающими до полёта..
У нас все детское без проблем зашло... пить, есть, поиграть, даже бутерброды, что старшему брала на всякий в Болгарию привезли, не пригодились, главное не в стекле. Но это наш Гродненский аэропорт,  в Бургасе к слову на обратном пути проверяли до зубов (детский сок с трубочкой маленький чуть ли не лупой просматривали),  это было после терракта в июле в аэропорту Турции.  Если капельки в стекле, перелейте в пластик от Називина например, а если начнут вопросы задавать, предложите закапать ре носик при них. Я бы так сделала.

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4767 : 19 Август 2016, 22:55:10 »

ira.Sochnaja,спасибо за совет! Я и не подумала,что стеклянная баночка может стать проблемой у меня Виброцил- перелью в пластик Улыбка

Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #4768 : 22 Август 2016, 10:07:59 »

можно. В рюкзачок ребенку можно сложить такую мелочевку.

Мама_Вани
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4769 : 25 Август 2016, 15:45:08 »

Мы проносили. Но капать нужно не до полета, а в момент ускорения и отрыва от земли. И предложить ребенку леденец: пока сосет во время взлета - не так сильно будет закладывать уши.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #4770 : 25 Август 2016, 15:47:30 »

да и вообще ж можно жидкости в ручную кладь. в тот же ryanair - по 100 мл емкости до 1 литра в сумме

Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт