|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Про следующий год никто не думает?
Хорошо живете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хорошо живете.  Уже) Просто помечтать) А вдруг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Думаем:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, куда поехать с ребёнком 3,6 в октябре-ноябре на море. Что-то я вообще растерялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
Подскажите, куда поехать с ребёнком 3,6 в октябре-ноябре на море. Что-то я вообще растерялась
на море тёплое или холодное? для оздоровления? на долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
На тёплое море. Отдохнуть. 7-11 дней. Как-то так. В нете вычитала лишь следующие варианты: Кипр, Турция, Египет, Израиль, Иордания, Тунис и др экзотические страны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
humorek
Гродненец
|
На тёплое море. Отдохнуть. 7-11 дней. Как-то так. В нете вычитала лишь следующие варианты: Кипр, Турция, Египет, Израиль, Иордания, Тунис и др экзотические страны
да, на тёплое море только такие варианты ; летите на Кипр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Канарские острова  летите на Кипр я бы не полетела. В октябре там уже во-всю дожди могут быть. А в ноябре так и вообще лотерея и море уже скорее всего некупательное, только если у бассейна и то при солнечной погоде, которая не гарантирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Цитата: humorek от Сегодня в 11:26:50 летите на Кипр я бы не полетела. В октябре там уже во-всю дожди могут быть. А в ноябре так и вообще лотерея и море уже скорее всего некупательное, только если у бассейна и то при солнечной погоде, которая не гарантирована. В первой половине октября вроде ещё можно и погреться, и покупаться Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 11:39:39
Канарские острова Что-то я про них не подумала. Правда, думается мне, что там на порядок дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В первой половине октября вроде ещё можно и погреться, и покупаться Возможно. Вы просто про октябрь-ноябрь писали. В ноябре Кипр точно не самый лучший вариант.  Канары по спец-предложениям, да еще и в ноябре не дороже Кипра могут оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Моя знакомая на Майорку летит. Но это в начале октября. Они еще расчитывают покупаться в море с детьми Брат с семьей в Израиль на каникулы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ОАЭ. В октябре там самое начало туристического сезона: спадает изнуряющая жара и вода в море 27 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Тенерифе, по-моему там всегда тепло
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
МаруськА@
|
Тенерифе, по-моему там всегда тепло
Да,так и есть. Я выбрала бы Канарские острова на октябрь/ ноябрь. я не думаю,что оаэ дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В Грузии в середине октября днем 30 градусов воздух и 25 вода.
А теперь?А вы про октябрь.Поехать,и не искупаться,о не.Почитайте,что люди пишут Вы читали,что там творилось/творится?Как море штормит? P.S.Даже летом бы не рискнула туда поехать(Хотя очень хочется,может,когда-нибудь и поеду,но пока другие страны на примете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,у меня коллега вернулась из Грузии недавно. Очень все прилично,цивильно,море шикарное,все понравилось
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
yliankaОчень сложно угадать с погодой,второй год проглядываю отчеты по Грузии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, а что ваши знакомые говорят про климат в Грузии? Тоже засматривалась на Грузию, но читала, что климат неподходящий для детей с аденоидами. Для нас это оч важно, т.к. каждый летний отдых мы планируем именно с точки зрения оздоровления ребёнка. Там вроде очень влажно и тяжело дышится детям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да, в этом году море как то неспокойное было. У меня сейчас брат в Грузии, правда не на море, а по знакомым ездит. Судя по фото- погода отличная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,подскажите мне опытные..не про путешествия с детьми,уж извиняйте  ,а про билеты..не мне,подружке  Надо ей быть в Варшаве-Модлине к 8.00 утра,где-то так есть автобус из Белостока,потеряла название компании.что типа euro или бас или плюс..он идет вроде с вокзала в 2.15 и в Модлине в 5.35 а вот чем доехать до Белостока к двум ночи? Предложите варианты.плиз,а то мозг взрывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
девочки,подскажите мне опытные..не про путешествия с детьми,уж извиняйте ,а про билеты..не мне,подружке Надо ей быть в Варшаве-Модлине к 8.00 утра,где-то так есть автобус из Белостока,потеряла название компании.что типа euro или бас или плюс..он идет вроде с вокзала в 2.15 и в Модлине в 5.35 а вот чем доехать до Белостока к двум ночи? Предложите варианты.плиз,а то мозг взрывается из Гродно с автовокзала есть автобус в 22.10, в 1.20 прибывает в Белосток (так по расписанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
brilliantik спасибо! Поеду в понедельник на вокзал) Это ведь автобус до Вавы.до Шопена и стоит 37 рублей вроде,так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки,подскажите мне опытные..не про путешествия с детьми,уж извиняйте ,а про билеты..не мне,подружке Надо ей быть в Варшаве-Модлине к 8.00 утра,где-то так есть автобус из Белостока,потеряла название компании.что типа euro или бас или плюс..он идет вроде с вокзала в 2.15 и в Модлине в 5.35 а вот чем доехать до Белостока к двум ночи? Предложите варианты.плиз,а то мозг взрывается из Гродно с автовокзала есть автобус в 22.10, в 1.20 прибывает в Белосток (так по расписанию) как по мне, так слишком малый временной запас, граница весьма не предсказуема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как по мне, так слишком малый временной запас, граница весьма не предсказуема Да ну, ночью для рейсового автобуса достаточный вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
как по мне, так слишком малый временной запас, граница весьма не предсказуема Да ну, ночью для рейсового автобуса достаточный вполне. ночью рейсовые тоже гоняют на яму и компьютеры виснут у таможенников в не зависимости от времени суток... я бы лично для собственного спокойствия приехала в Белосток раньше...понятно, что ночью мало приятного ожидать свой автобус, но все же приятнее, чем сидеть в автобусе на границе и волноваться по поводу задержек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brilliantik
Гродненец
|
brilliantik спасибо! Поеду в понедельник на вокзал) Это ведь автобус до Вавы.до Шопена и стоит 37 рублей вроде,так? это автобус до Варшавы, цену не знаю точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у нас уже расписывают отпуска на следующий год. Один вопрос- куда ж поехать то?.. Посоветуйте что н, где не очень жарко ( снова возьмем дедушку с собой- оказалось, что это очень удобная опция  ), отель чтоб не дальше 100 м от пляжа, в идеале на самом пляже. Песочек на пляже. Хорошая кухня чтоб была, разнообразная, детям аниматоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
__NiceСчастливый ты человек) А наш отдых под большим-большим вопросом...И цены совсем не радуют на отдых 2017г.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
__Nice, все зависит от свободной суммы. Я тебе насоветую... ууу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice, все зависит от свободной суммы. Я тебе насоветую... ууу....
Ты советуй:) сумму сейчас пришлю в личку Добавлено: 25 Октябрь 2016, 21:18:41
__NiceСчастливый ты человек) А наш отдых под большим-большим вопросом...И цены совсем не радуют на отдых 2017г.(
Буду счастливым, если выбранный отпуск совпадет с подписанным  Не так то просто оказывается сейчас определиться когда хочется отдыхать в 2017:) 30 дней надо раскидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|