Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:12:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 196 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путешествуем с ребенком  (Прочитано 511874 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 »

Отчеты о поездках/путешествиях

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ручная кладь, ryanair
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4291 : 09 Октябрь 2015, 15:36:49 »

к слову, мой знакомый судья семьей в составе 3 человек на свой страх и риск в июле-начале августе поехал в Одессу на своей машине
на 3 взрослых людей отдых в 2 недели с дорогой, бензой, жильем, питанием, развлекухами обошелся в 1.946 руб. 20 коп..
с его слов через Киев проехал спокойно, хоть каких-то намеков на войну не заметил
на пляжах чисто, но не потому, что хохлы научились убирать, а потому что немного туристов и некому особо сорить
питание на уровне, пансионаты недорогие - борются за клиента
отдыхом остался доволен, погода была супер
Полностью подтверждаю. Сами ездили двумя компаниями 4взр+3 ре. Отдохнули супер. По деньгам-копейки. на всё пошло 1.841 руб. 00 коп. за 14 дней (причём у нас всех был такой оллинклюзив,что любой отель позавидовал бы Смеющийся). Как только скажешь что из РБ так сразу радость у украинцев появляется,уж очень там они рады были нам. Наших очень мало-мало приезжает,а вот молдаван тьма,а их они не оч любят)) В следующем году тож поехали бы,если не поменялось у них ничего,да вот только второму ре будет всего ничего 6-7месяцев. был у кого опыт путешествия с такими маленькими детьми и куда?
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #4292 : 09 Октябрь 2015, 15:39:07 »

второму ре будет всего ничего 6-7месяцев. был у кого опыт путешествия с такими маленькими детьми и куда?
по-моему самый благодатный возраст. гораздо легче, чем в 1,6-1,7 и т.д.
мы с малышкой 7-8 месяцев летали в грецию

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4293 : 09 Октябрь 2015, 20:05:54 »

я не люблю отдых, когда надо самим готовить и по магазинам ходить...Тем более с детьми.
Такое можно и невыезжая особо делать))
Нам надо, чтоб все включено было  Такие вот мы ленивые

а какая разница, включено или нет? ну, не готовь - ходи кушать, делов-то  В замешательстве
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4294 : 09 Октябрь 2015, 20:19:58 »

я не люблю отдых, когда надо самим готовить и по магазинам ходить...Тем более с детьми.
Такое можно и невыезжая особо делать))
Нам надо, чтоб все включено было  Такие вот мы ленивые

а какая разница, включено или нет? ну, не готовь - ходи кушать, делов-то  В замешательстве
Там же огромный выбор ресторанов и кафе. Будут и завтраки,и обеды, и ужины.
Не стоит отказываться от испанской кухни;)

Мне всегда кажется,что еда в отелях,где готовят на большое кол-во людей, хуже. В замешательстве

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #4295 : 09 Октябрь 2015, 20:38:28 »

В следующем году тож поехали бы,если не поменялось у них ничего,да вот только второму ре будет всего ничего 6-7месяцев. был у кого опыт путешествия с такими маленькими детьми и куда?
ооой, отличный возраст для поездок Строит глазки ребенок уже сидит нормально, покормить можно пюрешками при надобности, не обязательно искать место для ГВ или подогрева смеси. еще не нужно его ловить везде и всюду, т к ездит везде в коляске, а не бегает своим ходом в нужных ему направлениях)) не требует ничего покупать Смеющийся мы ездили на машине на российскую Балтику через Литву. возвращались через Польшу. проблем никаких Улыбка
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4296 : 09 Октябрь 2015, 21:32:07 »

а какая разница, включено или нет? ну, не готовь - ходи кушать, делов-то
ну я совсем ленивая ж:) мне надо, чтоб все на месте было. Кафешек то много и повсюду, это я понимаю, но придется как то с детьми договариваться куда идем, а в отеле шведский стол, который удовлетворит предпочтения каждого.
Мне всегда кажется,что еда в отелях,где готовят на большое кол-во людей, хуже.
может не хуже, но проще- это да.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #4297 : 03 Ноябрь 2015, 23:44:44 »

Mendalka
наткнулась сегодня опять на ваш отчет об отдыхе ) впечатлилась снова ))) и вопрос возник, как это вы вообще планировали? и кто? ) как-то вместе сидели рисовали маршрут? как решал, что вот тут переночуете только, тут 5 дней, тут столько-то на дорогу уйдет? прилетите сюда, а поедете туда.... Любопытно )))

кстати, а обратно такой же маршрут? в смысле с остановками или просто прямиком в афины?

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #4298 : 04 Ноябрь 2015, 09:35:35 »

Mendalka
наткнулась сегодня опять на ваш отчет об отдыхе ) впечатлилась снова ))) и вопрос возник, как это вы вообще планировали? и кто? ) как-то вместе сидели рисовали маршрут? как решал, что вот тут переночуете только, тут 5 дней, тут столько-то на дорогу уйдет? прилетите сюда, а поедете туда.... Любопытно )))

кстати, а обратно такой же маршрут? в смысле с остановками или просто прямиком в афины?
можно я вместо Ани чуть -чуть напишу,а она потом добавит Обеспокоенный
Мы хотели именно в Грецию,не отказались бы снова на Крит,т.к. 2 года назад он нас ооочень впечатлил,но мы были без деток и не прочь снова туда вернуться. Но в Афины билеты были на порядок дешевле,вот и решили,что поедем в столицу,а там вся Греция наша Смеющийся
Перечитав оогромное количество отзывов в интернете мы выбрали для себя ключевые места .которые хотели бы посетить. Потом начались проблемы именно у меня Смеющийся,потянуло на острова,даже лоханулась и жилье там заказала,потом последствия были в виде моих истерик и нервотрепки Смеющийся,затем здраво взвесив все за и против я решила.что Аня права и наш отдых не должен зависеть от расписания паромов,т.к. передвигаться внутренними авиарейсами ооочень дорого. Все прикидывали заранее,выбирали точки маршрута,ориентировались,что можно посмотреть в этих местах,на что и сколько уйдет времени и отсюда и "плясали". Ну и решили.что изначально должен быть отдых активный(горы.ущелья),а потом уже более морской,но и иметь возможность в пределах региона куда-то покататься. Меня,например,колбасило сидеть в отеле,я бы хоть каждый день и в первую и во вторую половину дня куда-нибудь ездила бы. А по передвижению карту смотрели.участки платных дорог, ну и везде написано,сколько примерно в нужное место ехать,конечно,лучше немного заплатить и по итогу быстрее доехать,чем козьими тропами петлять Смеющийся
Наазд мы ехали с Лефкады напрямую в Афины.вроде чуть больше 400 км было,рано утром выехали и поехали.чтобы в аэропорту сдать машину и успеть на рейс. Слава Богу форс-мажоров не было и успели вовремя)
Эээхх,вспомнила наш отдых...опять куда-нить рвануть бы Смеющийся А еще сегодня с болизкими родственниками встречаюсь,альбомы критский и материковый понесу,опять вспомнююю Грустный
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #4299 : 04 Ноябрь 2015, 09:52:44 »

*Синичка*
молодцы, здорово!

~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4300 : 04 Ноябрь 2015, 11:06:05 »

Я тоже ностальгирую нашей сентябрьской Грецией  Строит глазки

*Синичка*, вы сами были за рулём ?
Т.к. лично я не рискнула , но очень был великим соблазн - остров Корфу небольшой и можно было объездить за один день его весь , а нам потребовалось 3 дня.
Но большей популярностью пользовались квадроциклы и мопеды , и опять же я не решилась.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4301 : 04 Ноябрь 2015, 13:57:31 »

Я тоже ностальгирую нашей сентябрьской Грецией  Строит глазки

*Синичка*, вы сами были за рулём ?
Т.к. лично я не рискнула , но очень был великим соблазн - остров Корфу небольшой и можно было объездить за один день его весь , а нам потребовалось 3 дня.
Но большей популярностью пользовались квадроциклы и мопеды , и опять же я не решилась.

когда-то в Египте меня с квадроцикла снял гид,не прошла тест,но я и довольна была.что на вояж по пустыне решилась за спиной мужа посидеть Смеющийся
тут(в Греции) меня просто "пёрло" самой поводить. Машинка была Хюндай Гетц,гораздо мельче моей А4.но мне было ооочень комфортно)
жутко было на серпантинах,когда ты едешь на второй передаче и надо практически на 180 градусов повернуть и еще под гору Смеющийся и таких поворотов несметное количество. У меня муж самый классный штурман,благодаря ему периодически как женщина я не тупила Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #4302 : 04 Ноябрь 2015, 14:04:29 »

Девочки, по прилету в Барселону, где там можно арендовать авто? Я еще не решила, что нам оно нужно, но хочу прикинуть, во сколько это обойдется чуть что и как, где его можно арендовать? Впервые сталкиваюсь с этим, поэтому полный профан в данном вопросе. Если кто чего подскажет, то буду благодарна )))
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4303 : 04 Ноябрь 2015, 14:27:15 »

Девочки, по прилету в Барселону, где там можно арендовать авто? Я еще не решила, что нам оно нужно, но хочу прикинуть, во сколько это обойдется чуть что и как, где его можно арендовать? Впервые сталкиваюсь с этим, поэтому полный профан в данном вопросе. Если кто чего подскажет, то буду благодарна )))
думаю,что тебе подскажут ссылками на прокатные конторы
Лучше такие вопросы решать заранее
а у вас я так поняла планируется отдых экскурсионно-познавательный и далее морской?
Апартаменты уже сняли?
K @ t i @
Гость
« Ответ #4304 : 04 Ноябрь 2015, 14:34:29 »

*Синичка*, мы сперва дня четыре в Барселоне побыть (самолет просто прилетает после 10 вечера, потому на ночь глядя не хочется потом тянуться к основному месту, ну и если оставаться, так уже на несколько дней), а потом в Салоу (Коста Дорада), скорее всего. Жилье еще не бронировала. Планируем больше пляжный отдых, немного по окрестностям покататься, посмотреть, ну и по Барселоне погулять )))
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #4305 : 04 Ноябрь 2015, 14:41:44 »

*Lucky*
прям в аэропорту будет десяток контор
а вообще можно заранее поискать на сайтах типа http://www.rentalcars.com/

K @ t i @
Гость
« Ответ #4306 : 04 Ноябрь 2015, 14:45:57 »

Laurencja, а как выгоднее: на месте или заранее через какой-то сайт?
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #4307 : 04 Ноябрь 2015, 14:47:29 »

бывает, что заранее если через сайт, то бонусы, чуть дешевле

K @ t i @
Гость
« Ответ #4308 : 04 Ноябрь 2015, 14:50:40 »

а как с АК для детей? их там тоже можно на месте взять в прокат?
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #4309 : 04 Ноябрь 2015, 14:58:56 »

да, и на месте, и на сайте когда бронируешь

Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 15:03:17
,затем здраво взвесив все за и против я решила.что Аня права и наш отдых не должен зависеть от расписания паромов,т.к. передвигаться внутренними авиарейсами ооочень дорого. Все прикидывали заранее,выбирали точки маршрута,ориентировались,что можно посмотреть в этих местах,на что и сколько уйдет времени и отсюда и "плясали".
Лефкаду так и выбрали, что туда удобно с материковой греции добраться?

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4310 : 04 Ноябрь 2015, 21:50:31 »

Laurencja"в принципе да..но теперь даже не знаю вернулась бы туда опять или нет..конечно и море там офигенное,но ехать столько км туда и назад и платить за дороги(один только мост Антирио потянул вроде 13.2 евро за почти 4 км его длины)
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #4311 : 05 Ноябрь 2015, 10:04:07 »

у кого большой опыт путешествий лоукостами... ryanair, например. когда обычно уже раскупают билеты? летнее путешествие, например.... ну в те же Афины
есть какая-то пограничная дата? за сколько месяцев?
друзья сейчас просто в "подвешенном" состоянии... хотят жилье забронировать, а билеты позже, когда ясность с работой будет... но как бы не "пролететь"?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4312 : 05 Ноябрь 2015, 10:42:45 »

у кого большой опыт путешествий лоукостами... ryanair, например. когда обычно уже раскупают билеты? летнее путешествие, например.... ну в те же Афины
есть какая-то пограничная дата? за сколько месяцев?
друзья сейчас просто в "подвешенном" состоянии... хотят жилье забронировать, а билеты позже, когда ясность с работой будет... но как бы не "пролететь"?
если под "пролететь" имеется ввиду не цена, а в принципе покупка билетов, то могу сказать, что мы билеты покупали  за 3-4 недели до вылета (один раз на октябрь, второй - на июнь, Каунас-Пафос).  Ибо до последнего были в подвешенном состоянии с работой-визой. Но у нас не было брони на жилье, поэтому и особых переживаний не было
 В октябре в самолете места еще свободные были, а в начале июня - впритык.

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4313 : 05 Ноябрь 2015, 10:56:25 »

В следующем году тож поехали бы,если не поменялось у них ничего,да вот только второму ре будет всего ничего 6-7месяцев. был у кого опыт путешествия с такими маленькими детьми и куда?
Мы летали в этом году с 6 -ти месячным ребенком. Нам все у виска крутил, тк малыш очень не спокойный, но на удивление все прошло отлично, отдыхали 14 дней, по системе все включено. Малышу брала с собой детские каши, баночное питание, многое не пригодилось, в основном кушали грудь.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #4314 : 05 Ноябрь 2015, 12:03:09 »

если под "пролететь" имеется ввиду не цена, а в принципе покупка билетов
да, именно в принципе не успеть купить боятся

мы в этом году с ними отдыхали, покупали билеты в октября (в испанию), то (вот боюсь соврать), кажется, в феврале смотрели - уже пару билетов оставалось....

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4315 : 05 Ноябрь 2015, 13:02:40 »

мы в этом году с ними отдыхали, покупали билеты в октября (в испанию), то (вот боюсь соврать), кажется, в феврале смотрели - уже пару билетов оставалось....
уверены?
может, просто маркетинговый ход, что не редкость
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #4316 : 05 Ноябрь 2015, 13:41:29 »

может, просто маркетинговый ход
вполне возможно )

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4317 : 05 Ноябрь 2015, 19:49:35 »

Может кто подскажет нормальный отель в Вильнюсе, чтоб не далеко от аэропорта. Улыбка
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4318 : 06 Ноябрь 2015, 11:35:52 »

пару билетов оставалось по этой цене (!) а не вообще. А следующая цена будет выше или ниже и на сколько  - никто вам не скажет

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #4319 : 06 Ноябрь 2015, 11:49:28 »

izolda
хм, может, и так
даже не помню, проверяли ли еще потом

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #4320 : 06 Ноябрь 2015, 12:05:43 »

Может кто подскажет нормальный отель в Вильнюсе, чтоб не далеко от аэропорта. Улыбка
Мы останавливались в Панораме, он в 3 км от аэропорта, сразу около жд вокзала
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 196 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?