helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HappyBoy
|
к слову, мой знакомый судья семьей в составе 3 человек на свой страх и риск в июле-начале августе поехал в Одессу на своей машине на 3 взрослых людей отдых в 2 недели с дорогой, бензой, жильем, питанием, развлекухами обошелся в 1.946 руб. 20 коп.. с его слов через Киев проехал спокойно, хоть каких-то намеков на войну не заметил на пляжах чисто, но не потому, что хохлы научились убирать, а потому что немного туристов и некому особо сорить питание на уровне, пансионаты недорогие - борются за клиента отдыхом остался доволен, погода была супер Полностью подтверждаю. Сами ездили двумя компаниями 4взр+3 ре. Отдохнули супер. По деньгам-копейки. на всё пошло 1.841 руб. 00 коп. за 14 дней (причём у нас всех был такой оллинклюзив,что любой отель позавидовал бы  ). Как только скажешь что из РБ так сразу радость у украинцев появляется,уж очень там они рады были нам. Наших очень мало-мало приезжает,а вот молдаван тьма,а их они не оч любят)) В следующем году тож поехали бы,если не поменялось у них ничего,да вот только второму ре будет всего ничего 6-7месяцев. был у кого опыт путешествия с такими маленькими детьми и куда?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
второму ре будет всего ничего 6-7месяцев. был у кого опыт путешествия с такими маленькими детьми и куда? по-моему самый благодатный возраст. гораздо легче, чем в 1,6-1,7 и т.д. мы с малышкой 7-8 месяцев летали в грецию
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не люблю отдых, когда надо самим готовить и по магазинам ходить...Тем более с детьми. Такое можно и невыезжая особо делать)) Нам надо, чтоб все включено было Такие вот мы ленивые а какая разница, включено или нет? ну, не готовь - ходи кушать, делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я не люблю отдых, когда надо самим готовить и по магазинам ходить...Тем более с детьми. Такое можно и невыезжая особо делать)) Нам надо, чтоб все включено было Такие вот мы ленивые а какая разница, включено или нет? ну, не готовь - ходи кушать, делов-то  Там же огромный выбор ресторанов и кафе. Будут и завтраки,и обеды, и ужины. Не стоит отказываться от испанской кухни;) Мне всегда кажется,что еда в отелях,где готовят на большое кол-во людей, хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В следующем году тож поехали бы,если не поменялось у них ничего,да вот только второму ре будет всего ничего 6-7месяцев. был у кого опыт путешествия с такими маленькими детьми и куда? ооой, отличный возраст для поездок  ребенок уже сидит нормально, покормить можно пюрешками при надобности, не обязательно искать место для ГВ или подогрева смеси. еще не нужно его ловить везде и всюду, т к ездит везде в коляске, а не бегает своим ходом в нужных ему направлениях)) не требует ничего покупать  мы ездили на машине на российскую Балтику через Литву. возвращались через Польшу. проблем никаких 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а какая разница, включено или нет? ну, не готовь - ходи кушать, делов-то ну я совсем ленивая ж:) мне надо, чтоб все на месте было. Кафешек то много и повсюду, это я понимаю, но придется как то с детьми договариваться куда идем, а в отеле шведский стол, который удовлетворит предпочтения каждого. Мне всегда кажется,что еда в отелях,где готовят на большое кол-во людей, хуже. может не хуже, но проще- это да.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Mendalka наткнулась сегодня опять на ваш отчет об отдыхе ) впечатлилась снова ))) и вопрос возник, как это вы вообще планировали? и кто? ) как-то вместе сидели рисовали маршрут? как решал, что вот тут переночуете только, тут 5 дней, тут столько-то на дорогу уйдет? прилетите сюда, а поедете туда.... Любопытно )))
кстати, а обратно такой же маршрут? в смысле с остановками или просто прямиком в афины?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Mendalka наткнулась сегодня опять на ваш отчет об отдыхе ) впечатлилась снова ))) и вопрос возник, как это вы вообще планировали? и кто? ) как-то вместе сидели рисовали маршрут? как решал, что вот тут переночуете только, тут 5 дней, тут столько-то на дорогу уйдет? прилетите сюда, а поедете туда.... Любопытно )))
кстати, а обратно такой же маршрут? в смысле с остановками или просто прямиком в афины?
можно я вместо Ани чуть -чуть напишу,а она потом добавит  Мы хотели именно в Грецию,не отказались бы снова на Крит,т.к. 2 года назад он нас ооочень впечатлил,но мы были без деток и не прочь снова туда вернуться. Но в Афины билеты были на порядок дешевле,вот и решили,что поедем в столицу,а там вся Греция наша  Перечитав оогромное количество отзывов в интернете мы выбрали для себя ключевые места .которые хотели бы посетить. Потом начались проблемы именно у меня  ,потянуло на острова,даже лоханулась и жилье там заказала,потом последствия были в виде моих истерик и нервотрепки  ,затем здраво взвесив все за и против я решила.что Аня права и наш отдых не должен зависеть от расписания паромов,т.к. передвигаться внутренними авиарейсами ооочень дорого. Все прикидывали заранее,выбирали точки маршрута,ориентировались,что можно посмотреть в этих местах,на что и сколько уйдет времени и отсюда и "плясали". Ну и решили.что изначально должен быть отдых активный(горы.ущелья),а потом уже более морской,но и иметь возможность в пределах региона куда-то покататься. Меня,например,колбасило сидеть в отеле,я бы хоть каждый день и в первую и во вторую половину дня куда-нибудь ездила бы. А по передвижению карту смотрели.участки платных дорог, ну и везде написано,сколько примерно в нужное место ехать,конечно,лучше немного заплатить и по итогу быстрее доехать,чем козьими тропами петлять  Наазд мы ехали с Лефкады напрямую в Афины.вроде чуть больше 400 км было,рано утром выехали и поехали.чтобы в аэропорту сдать машину и успеть на рейс. Слава Богу форс-мажоров не было и успели вовремя) Эээхх,вспомнила наш отдых...опять куда-нить рвануть бы  А еще сегодня с болизкими родственниками встречаюсь,альбомы критский и материковый понесу,опять вспомнююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я тоже ностальгирую нашей сентябрьской Грецией *Синичка*, вы сами были за рулём ? Т.к. лично я не рискнула , но очень был великим соблазн - остров Корфу небольшой и можно было объездить за один день его весь , а нам потребовалось 3 дня. Но большей популярностью пользовались квадроциклы и мопеды , и опять же я не решилась.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
*Синичка*
|
Я тоже ностальгирую нашей сентябрьской Грецией *Синичка*, вы сами были за рулём ? Т.к. лично я не рискнула , но очень был великим соблазн - остров Корфу небольшой и можно было объездить за один день его весь , а нам потребовалось 3 дня. Но большей популярностью пользовались квадроциклы и мопеды , и опять же я не решилась. когда-то в Египте меня с квадроцикла снял гид,не прошла тест,но я и довольна была.что на вояж по пустыне решилась за спиной мужа посидеть  тут(в Греции) меня просто "пёрло" самой поводить. Машинка была Хюндай Гетц,гораздо мельче моей А4.но мне было ооочень комфортно) жутко было на серпантинах,когда ты едешь на второй передаче и надо практически на 180 градусов повернуть и еще под гору  и таких поворотов несметное количество. У меня муж самый классный штурман,благодаря ему периодически как женщина я не тупила 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, по прилету в Барселону, где там можно арендовать авто? Я еще не решила, что нам оно нужно, но хочу прикинуть, во сколько это обойдется чуть что и как, где его можно арендовать? Впервые сталкиваюсь с этим, поэтому полный профан в данном вопросе. Если кто чего подскажет, то буду благодарна )))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки, по прилету в Барселону, где там можно арендовать авто? Я еще не решила, что нам оно нужно, но хочу прикинуть, во сколько это обойдется чуть что и как, где его можно арендовать? Впервые сталкиваюсь с этим, поэтому полный профан в данном вопросе. Если кто чего подскажет, то буду благодарна )))
думаю,что тебе подскажут ссылками на прокатные конторы Лучше такие вопросы решать заранее а у вас я так поняла планируется отдых экскурсионно-познавательный и далее морской? Апартаменты уже сняли?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, мы сперва дня четыре в Барселоне побыть (самолет просто прилетает после 10 вечера, потому на ночь глядя не хочется потом тянуться к основному месту, ну и если оставаться, так уже на несколько дней), а потом в Салоу (Коста Дорада), скорее всего. Жилье еще не бронировала. Планируем больше пляжный отдых, немного по окрестностям покататься, посмотреть, ну и по Барселоне погулять )))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Laurencja, а как выгоднее: на месте или заранее через какой-то сайт?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
бывает, что заранее если через сайт, то бонусы, чуть дешевле
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а как с АК для детей? их там тоже можно на месте взять в прокат?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да, и на месте, и на сайте когда бронируешь Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 15:03:17
,затем здраво взвесив все за и против я решила.что Аня права и наш отдых не должен зависеть от расписания паромов,т.к. передвигаться внутренними авиарейсами ооочень дорого. Все прикидывали заранее,выбирали точки маршрута,ориентировались,что можно посмотреть в этих местах,на что и сколько уйдет времени и отсюда и "плясали". Лефкаду так и выбрали, что туда удобно с материковой греции добраться?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Laurencja"в принципе да..но теперь даже не знаю вернулась бы туда опять или нет..конечно и море там офигенное,но ехать столько км туда и назад и платить за дороги(один только мост Антирио потянул вроде 13.2 евро за почти 4 км его длины)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у кого большой опыт путешествий лоукостами... ryanair, например. когда обычно уже раскупают билеты? летнее путешествие, например.... ну в те же Афины есть какая-то пограничная дата? за сколько месяцев? друзья сейчас просто в "подвешенном" состоянии... хотят жилье забронировать, а билеты позже, когда ясность с работой будет... но как бы не "пролететь"?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у кого большой опыт путешествий лоукостами... ryanair, например. когда обычно уже раскупают билеты? летнее путешествие, например.... ну в те же Афины есть какая-то пограничная дата? за сколько месяцев? друзья сейчас просто в "подвешенном" состоянии... хотят жилье забронировать, а билеты позже, когда ясность с работой будет... но как бы не "пролететь"?
если под "пролететь" имеется ввиду не цена, а в принципе покупка билетов, то могу сказать, что мы билеты покупали за 3-4 недели до вылета (один раз на октябрь, второй - на июнь, Каунас-Пафос). Ибо до последнего были в подвешенном состоянии с работой-визой. Но у нас не было брони на жилье, поэтому и особых переживаний не было В октябре в самолете места еще свободные были, а в начале июня - впритык.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
В следующем году тож поехали бы,если не поменялось у них ничего,да вот только второму ре будет всего ничего 6-7месяцев. был у кого опыт путешествия с такими маленькими детьми и куда? Мы летали в этом году с 6 -ти месячным ребенком. Нам все у виска крутил, тк малыш очень не спокойный, но на удивление все прошло отлично, отдыхали 14 дней, по системе все включено. Малышу брала с собой детские каши, баночное питание, многое не пригодилось, в основном кушали грудь.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
если под "пролететь" имеется ввиду не цена, а в принципе покупка билетов да, именно в принципе не успеть купить боятся мы в этом году с ними отдыхали, покупали билеты в октября (в испанию), то (вот боюсь соврать), кажется, в феврале смотрели - уже пару билетов оставалось....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы в этом году с ними отдыхали, покупали билеты в октября (в испанию), то (вот боюсь соврать), кажется, в феврале смотрели - уже пару билетов оставалось....
уверены? может, просто маркетинговый ход, что не редкость
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
может, просто маркетинговый ход вполне возможно )
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Может кто подскажет нормальный отель в Вильнюсе, чтоб не далеко от аэропорта. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мы в этом году с ними отдыхали, покупали билеты в октября (в испанию), то (вот боюсь соврать), кажется, в феврале смотрели - уже пару билетов оставалось.... пару билетов оставалось по этой цене (!) а не вообще. А следующая цена будет выше или ниже и на сколько - никто вам не скажет
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Laurencja
|
izolda хм, может, и так даже не помню, проверяли ли еще потом
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Может кто подскажет нормальный отель в Вильнюсе, чтоб не далеко от аэропорта.  Мы останавливались в Панораме, он в 3 км от аэропорта, сразу около жд вокзала
|
|
|
|
|
|
|
|