helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
так еще ж нужно понимать, что цена очень зависит от вашей собственной организованности при раннем бронировании самолетов и жилья , я думаю, можно не так уж и дорого отдохнуть. если иметь ввиду только лишь пляжный отдых.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как показывает опыт, не так дорого у всех разное 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Twinkle ты абсолютно права!! Я осталась очень довольна этой поездкой,но мои планируемые деньги на бронь авто-бензин-платные дороги из 480-500 евриков по итогу превратились в 610(( ,но зато мы могли сорваться в любой момент и поехать туда, куда захотелось.Машина с нами была все 14 дней, у моей семьи Хюндай Гетц,страховка с полным покрытием,кроме стекл,резины(колес) и днища.Ничего на карте не блокировали и на замену резину и отсутствие одной шпильки не обратили внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Mendalka, *Синичка*, вау! Вот это действительно мегаактивный и незабываемый отдых. Круто! Я тоже так хочу-хочу, но я такой лох, даже в заезженной-переезженной Паланге ничего толкового не нахожу  А вы столько мест посетили и авто бронировали, и жилья столько понаходили  Завидую белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так еще ж нужно понимать, что цена очень зависит от вашей собственной организованности при раннем бронировании самолетов и жилья , я думаю, можно не так уж и дорого отдохнуть. если иметь ввиду только лишь пляжный отдых.
а если все пляжи платные, и лежаки по 10 евро ? )) И не надо сбрасывать со счетов цены на продукты или на обеды в кафе-ресторанах. Добавлено: 29 Июнь 2015, 14:47:35
Аня, отчёт замечательный. Хочется повторить ваш маршрут)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если иметь ввиду только лишь пляжный отдых. ну, весь день на пляже точно проводить не хотелось бы ))) я сама не большой любитель без дела на пляже валяться, но и с двухгодовалым ребенком особо никуда не съездишь (например, на экскурсии), но хотелось бы, чтобы была возможность куда-то вечерком выйти прогуляться (по городу, имею ввиду) ,по магазинчикам прошвырнуться, посмотреть какие-то достопримечательности, Кирилла на какие развлекалки отвести, а не от рассвета до заката на пляже проводить 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky*Ой, ты что )) мы с 1.7-1.8 малышками и 6- летней машей так сейчас активно отдыхаем, что после отпуска еще надо будет отдых  ездим и ездим, и на пляже еще успеваем! Эх, в среду уже назад, пролетело время.... Девочки, классно вы все спланировали! Чудесные фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Laurencja, а где отдыхаете? )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
всем ещё раз спасибо! Мне очень и очень понравилась материковая Греция. Но, в ближайших планах вернуться именно на материк, у меня нет. Материковая Греция очень большая, разные интересности раскиданы между собой на большие расстояния. С детьми длинные переезды оказываются немного утомительными. Хотя, дети у меня непоседы и сидеть на одном месте им тоже не интересно. Но, дорога - есть дорога. Им понравилось, и это - главное!!!  А вот на Крит мне хочется снова. На Крите все как-то более компактно, что ли. С детьми я бы туда лучше съездила, наверное. И с машиной вышло бы дешевле, это 100%. И платных дорог там нет. Платные дороги в Греции стали нам в 50 евро примерно, бензина много ушло, расстояния то большие, а по серпантинам только на 1-2 передаче, иначе никак.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 18:46:36 от Mendalka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если все пляжи платные, и лежаки по 10 евро ? )) И не надо сбрасывать со счетов цены на продукты или на обеды в кафе-ресторанах. так выбирайте те пляжи, которые не платные) про кафе и домашнюю пищу - я думаю, каждый выбирает по кошельку если есть желание - готовит. нет - тратит деньги на кафе
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а если все пляжи платные, и лежаки по 10 евро ? )) И не надо сбрасывать со счетов цены на продукты или на обеды в кафе-ресторанах. так выбирайте те пляжи, которые не платные) про кафе и домашнюю пищу - я думаю, каждый выбирает по кошельку если есть желание - готовит. нет - тратит деньги на кафе например, в Греции нет платных пляжей. Все пляжи муниципальные и бесплатные. Лежаки - да, платные почти везде. Лежаки "закреплены" за каким-нибудь отелем, а чаще всего - прибрежным баром/таверной. Если купил напиток в баре - лежаки тебе бесплатны. Иначе - плати денежки и пользуйся на здоровье. Мы обходились без лежаков. Единственный пляж, где мы заплатили за лежаки - это был пляж Эгремни (в наш последний день отдыха). Иногда стоянки около пляжа платные. Но и у любого пляжа есть место, где и бесплатно можно авто поставить. Я не могу сказать, что продукты в Греции очень дешевы - нет. Мы часто в тавернах ели, просто, если четно, к концу отдыха эта еда (на гриле и жаренная и т.д), начала надоедать и хотелось домашнего супа 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky* В этом году на майорке В прошлом году с малышками 7-8 месяцев в Греции, остров закинф
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а если все пляжи платные, и лежаки по 10 евро ? )) И не надо сбрасывать со счетов цены на продукты или на обеды в кафе-ресторанах. так выбирайте те пляжи, которые не платные) про кафе и домашнюю пищу - я думаю, каждый выбирает по кошельку если есть желание - готовит. нет - тратит деньги на кафе а если альтернативы с пляжем нет,? Я для примера написала, к твоему замечанию о пляжном недорогой отдыхе. И в плане продуктов. Я говорила о том, что цена на продукты может быть высокая, а есть по-любому будешь ))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а если альтернативы с пляжем нет,? Я для примера написала, к твоему замечанию о пляжном недорогой отдыхе. И в плане продуктов. Я говорила о том, что цена на продукты может быть высокая, а есть по-любому будешь )) Если заранее узнать все, отзывы почитать, интернет прошерстить хорошенько, то несподянок не будет по прилете. И про пляжи все будешь знать, и в ценах на продукты ориентироваться. Резко к нашему прилету они не подорожают  Я примерно на эти деньги в сумме и рассчитывала в отдыхе. И вернулись мы с деньгами, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если все пляжи платные, и лежаки по 10 евро ? )) И не надо сбрасывать со счетов цены на продукты или на обеды в кафе-ресторанах. так выбирайте те пляжи, которые не платные) про кафе и домашнюю пищу - я думаю, каждый выбирает по кошельку если есть желание - готовит. нет - тратит деньги на кафе а если альтернативы с пляжем нет,? Я для примера написала, к твоему замечанию о пляжном недорогой отдыхе. И в плане продуктов. Я говорила о том, что цена на продукты может быть высокая, а есть по-любому будешь )) то есть во всей Италии нет бесплатных пляжей? поддержу Аню Если заранее узнать все, отзывы почитать, интернет прошерстить хорошенько, то несподянок не будет по прилете. И про пляжи все будешь знать, и в ценах на продукты ориентироваться. Резко к нашему прилету они не подорожают  людям удобно и приятно свой отдых планировать за пол года - они и планируют а если нет желания планировать - есть горящие путевки по все включено приехал в Варшаву, за день-два выбрал что-то, и полетел
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Всем привет . Может кто посоветует хорошее место для отдыха на Балтике в Польше с детьми . На сайтах инфы много аж глаза разбегаются . Хочется что то выбрать хорошее чтоб и самим отдохнуть и для детей много развлечений было . Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Mendalka, Анечка, как же ты здорово пишешь!!! Зачитываюсь просто! И пляжи бесподобные в Греции, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, Анечка, как же ты здорово пишешь!!! Зачитываюсь просто! И пляжи бесподобные в Греции, конечно!
Ирочка, спасибки  А ты уже вернулась? Жду отзыв  А то я ведь, маньячка, уже про след путешествие думаю 
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Mendalka, а какие варианты на следующий год рассматриваете? Может, опять Крит? Так хочется по вашим стопам... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
February, точно не решили еще. Может,на юг Италии,а может в Испанию.Будем смотреть стоимость билетов
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, в Римини как помню - зонтик на сутки 12 евро, один лежак - вроде 5. Если берешь сразу на несколько дней - скидка. Развитая инфраструктура, куча ресторанов, недалеко огромный гипермаркет. Чистые пляжи, пологое дно.
Добавлено: 03 Июль 2015, 22:37:25 Mendalka, прочитала отчет на одном дыхании! Здорово! Скажу даже больше - такой насыщенный маршрут, что просто диву даюсь усидчивости и терпению твоих деток. С моей младшей - это нереально было бы!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Mendalka, *Синичка*, какие вы умнички!!! такой активный и продуманный отдых - супер!!! молодцы однозначно)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Подскажите где можно бустер взять на прокат? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Twinkle
|
Подскажите где можно бустер взять на прокат?  А тебе надолго?))))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Mendalka, Анечка, отчетик супер) фотки впечатляют! А мы только-только из Крита вернулись...14 дней сказки пролетели 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, так бы хотелось порой просмотреть старые отчеты... но перелистать 139+ страниц нереально может, согласится человек 10, разделили б мы по 13 страниц, выписали б со ссылками и описаниями отчета? а модераторы потом в первый пост это вынесли б? и прикрепить его
а? кто со мной?такого плана, например: 2013 год Греция июнь-июль, Корфу, 2 детей 1,5 и 6 лет, ник автора... Балтика, город такой-то, с 1 ребенком 3 лет, ник автора.... 2015 год и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Laurencja, кстати да. У меня давно зрела эта идея!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
нас уже 2 ) еще б частые вопросы, но это совсем кропотливая работа
|
|