helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
Mishyna®Света, спасибо огромное за отчет!!! Мне, как никому, очень кстати! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mishyna®, спасибо за отчет! Просто на одном дыхании! 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, кто делал греческие визы, как долго их делают?
Мы делали самостоятельно в литовском консульстве (доки подали 30апреля, забрали 8 мая...хотя летим по туру ...Но вроде как открывается гречески визовый центр, и по крайней мере агенствам запретили подавать на греческую визу (сегодня только общалась с Санни холидейз)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
летим без багажа. это как? ) Mishyna®, слюнки потекли ))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: Mendalka от 24 Май 2015, 16:49:45 летим без багажа. это как? ) в смысле ручная кладь только
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто летит с ручной кладью,к вам вопрос
меня одну иногда посещают мысли взять багаж? я еще не прикидывала,скока мне всего надо,и как все вместиться в чемоданы,если учесть,что беру с собой 2 бустера
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,коляску берешь? меня все этот вопрос не дает покоя 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@,коляску берешь? меня все этот вопрос не дает покоя  однозначно да!да!да! прокат на месяц 200 000-не такие и большие деньги,тем более предстоит много ходить,даже на тот же пляж,все в коляску сложила и поехали в любом случае,за нее платить не надо,сдам у трапа,и есть во время отдыха просить не будет она
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna® Света, спасибо огромное за отчет!!! Мне, как никому, очень кстати! Mishyna®, спасибо за отчет! Просто на одном дыхании! Mishyna®, слюнки потекли )) Спасибо, девочки! Очень приятно. Если есть вопросы, спрашивайте. Буду рада помочь, чем смогу. Опыт путешествий у нас есть. так что тонкости с багажом и коляской изучила хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
меня одну иногда посещают мысли взять багаж? мы когда осенью бронировали, то решили не рисковать и оплатить 1 багаж еще а кроме него в ручную возьмем маленький детский чемоданчик, бустер походу и рюкзак Добавлено: 26 Май 2015, 11:41:23
ну и коляску, конечно )
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,коляску берешь? меня все этот вопрос не дает покоя  однозначно да!да!да! прокат на месяц 200 000-не такие и большие деньги,тем более предстоит много ходить,даже на тот же пляж,все в коляску сложила и поехали в любом случае,за нее платить не надо,сдам у трапа,и есть во время отдыха просить не будет она в каком прокате берешь?я все пересмотрела-или большие,или без козырька
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Laurencja
|
в каком прокате берешь?я все пересмотрела-или большие,или без козырька я видела у нас на фолюше в ТЦ, там прокат какой-то, название не знаю знакомые там брали прошлым летом коляску моя сестра там шезлонг брала
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Laurencja,спасибо.надо будет подскочить 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ylianka посмотрела на линеечку - почти одновременно поедем к морю ))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Laurencja а сколько багаж по деньгам вышел? я как-то давно смотрела раньше,то по моему направлению как-то дорого выходило...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,так зайди на свою бронь-там можно посмотреть сколько будет стоить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: Mendalka от 24 Май 2015, 16:49:45 летим без багажа. это как? ) в смысле ручная кладь только я это поняла ) но с учетом того, что Аня собирается брать 2 бустера, то остается возможность взять только 2 маленьких чемоданчика. Вот у меня возник вопрос: как можно туда запихнуть вещи 4-х человек?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот у меня возник вопрос: как можно туда запихнуть вещи 4-х человек? Особенно, если учесть, что 2 из них дети. Мужу хватает 2х шортов, 2х футболок, смены белья, мне хватает пары футболок, шортов и сарафанчика+бельё, а вот на сына и дочку столько всего надо  В этом году и на сына планирую брать пару футболок, шортиков и хватит, а вот маленькой девочке как ограничить количество вещей вообще не представляю.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 13:15:34 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
ylianka
|
очень даже спокойно все влазит  малая в прошлом году переодевалась каждый день в новые наряды-всего 6 кг вещей получилось не считая,что я в ее чемодан свой фен и фотик засунула большой 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Цитата: Mendalka от 24 Май 2015, 16:49:45 летим без багажа. это как? ) в смысле ручная кладь только я это поняла ) но с учетом того, что Аня собирается брать 2 бустера, то остается возможность взять только 2 маленьких чемоданчика. Вот у меня возник вопрос: как можно туда запихнуть вещи 4-х человек? почему Аня,муж+2детей 4 чемодана по 10кг? 1 чемодан с бустерами,остается 3 свободных
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, кто делал греческие визы, как долго их делают?
Мы делали самостоятельно в литовском консульстве (доки подали 30апреля, забрали 8 мая...хотя летим по туру ...Но вроде как открывается гречески визовый центр, и по крайней мере агенствам запретили подавать на греческую визу (сегодня только общалась с Санни холидейз) То есть, еще не открылся? И подавать документы нельзя? Интересно, а как тогда людям сделать визу, я не про себя, а про тех, кому нужно на июнь-июль, например.  капец olenochka, спасибо за инфу!
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
impresja***
|
Девочки,Вы пишите про визу в Грецию... это надо всем или тем,у кого есть шенген не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja а сколько багаж по деньгам вышел? я как-то давно смотрела раньше,то по моему направлению как-то дорого выходило...
в октябре было 142.00 zł у нас = 34 евро Добавлено: 26 Май 2015, 14:00:24 impresja***у кого шенген - не надо
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja*** у кого шенген - не надо спасибо  а то почитала и напряглась немного)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Laurencja спасибо пойду,гляну сколько у меня будет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы поедем только с ручной кладью. В прошлом году тоже так ездили. Во-первых, четыре перелета - багаж золотым выходит. Во-вторых, в апартаментах есть стиралка.  Вот по поводу коляски думаю...брать-не брать... вроде машина будет под боком, пляж вообще под боком... и хоть запланировано много, но никаких особо пешеходных маршрутов не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
может, мы в следующем году тоже с ручной кладью только... а пока не рискнули )) кто-нибудь уже пакует чемоданы? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Laurencja я вот думаю надо начинать... чтоб прикунуть нужен ли мне багаж
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто-нибудь уже пакует чемоданы? не,я в последний день пакую  еще поеду в Польшу за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас, однозначно, одно место - наша коляска. Сын в прошлом году с дедом 14 дней отдыхал в 2х шортах и 2 майках  Я как дура паковала парадные брюки, на пляж, на прогулку  Учитывая, что мы планируем просто лежать в этом году, то мне тоже много чего не надо. А малой гардеробчик надо выгулять  , а то с нашим летом такой возможности может и не представится 
|
|
|
|
|
|
|
|