|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
Mishyna®, спасибо за отчет! Просто на одном дыхании! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, кто делал греческие визы, как долго их делают?
Мы делали самостоятельно в литовском консульстве (доки подали 30апреля, забрали 8 мая...хотя летим по туру ...Но вроде как открывается гречески визовый центр, и по крайней мере агенствам запретили подавать на греческую визу (сегодня только общалась с Санни холидейз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
летим без багажа. это как? ) Mishyna®, слюнки потекли ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: Mendalka от 24 Май 2015, 16:49:45 летим без багажа. это как? ) в смысле ручная кладь только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
кто летит с ручной кладью,к вам вопрос
меня одну иногда посещают мысли взять багаж? я еще не прикидывала,скока мне всего надо,и как все вместиться в чемоданы,если учесть,что беру с собой 2 бустера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,коляску берешь? меня все этот вопрос не дает покоя 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@,коляску берешь? меня все этот вопрос не дает покоя  однозначно да!да!да! прокат на месяц 200 000-не такие и большие деньги,тем более предстоит много ходить,даже на тот же пляж,все в коляску сложила и поехали в любом случае,за нее платить не надо,сдам у трапа,и есть во время отдыха просить не будет она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna® Света, спасибо огромное за отчет!!! Мне, как никому, очень кстати! Mishyna®, спасибо за отчет! Просто на одном дыхании! Mishyna®, слюнки потекли )) Спасибо, девочки! Очень приятно. Если есть вопросы, спрашивайте. Буду рада помочь, чем смогу. Опыт путешествий у нас есть. так что тонкости с багажом и коляской изучила хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
меня одну иногда посещают мысли взять багаж? мы когда осенью бронировали, то решили не рисковать и оплатить 1 багаж еще а кроме него в ручную возьмем маленький детский чемоданчик, бустер походу и рюкзак Добавлено: 26 Май 2015, 11:41:23
ну и коляску, конечно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,коляску берешь? меня все этот вопрос не дает покоя  однозначно да!да!да! прокат на месяц 200 000-не такие и большие деньги,тем более предстоит много ходить,даже на тот же пляж,все в коляску сложила и поехали в любом случае,за нее платить не надо,сдам у трапа,и есть во время отдыха просить не будет она в каком прокате берешь?я все пересмотрела-или большие,или без козырька
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Laurencja
|
в каком прокате берешь?я все пересмотрела-или большие,или без козырька я видела у нас на фолюше в ТЦ, там прокат какой-то, название не знаю знакомые там брали прошлым летом коляску моя сестра там шезлонг брала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Laurencja,спасибо.надо будет подскочить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ylianka посмотрела на линеечку - почти одновременно поедем к морю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Laurencja а сколько багаж по деньгам вышел? я как-то давно смотрела раньше,то по моему направлению как-то дорого выходило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,так зайди на свою бронь-там можно посмотреть сколько будет стоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: Mendalka от 24 Май 2015, 16:49:45 летим без багажа. это как? ) в смысле ручная кладь только я это поняла ) но с учетом того, что Аня собирается брать 2 бустера, то остается возможность взять только 2 маленьких чемоданчика. Вот у меня возник вопрос: как можно туда запихнуть вещи 4-х человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот у меня возник вопрос: как можно туда запихнуть вещи 4-х человек? Особенно, если учесть, что 2 из них дети. Мужу хватает 2х шортов, 2х футболок, смены белья, мне хватает пары футболок, шортов и сарафанчика+бельё, а вот на сына и дочку столько всего надо  В этом году и на сына планирую брать пару футболок, шортиков и хватит, а вот маленькой девочке как ограничить количество вещей вообще не представляю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 13:15:34 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
очень даже спокойно все влазит  малая в прошлом году переодевалась каждый день в новые наряды-всего 6 кг вещей получилось не считая,что я в ее чемодан свой фен и фотик засунула большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Цитата: Mendalka от 24 Май 2015, 16:49:45 летим без багажа. это как? ) в смысле ручная кладь только я это поняла ) но с учетом того, что Аня собирается брать 2 бустера, то остается возможность взять только 2 маленьких чемоданчика. Вот у меня возник вопрос: как можно туда запихнуть вещи 4-х человек? почему Аня,муж+2детей 4 чемодана по 10кг? 1 чемодан с бустерами,остается 3 свободных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, кто делал греческие визы, как долго их делают?
Мы делали самостоятельно в литовском консульстве (доки подали 30апреля, забрали 8 мая...хотя летим по туру ...Но вроде как открывается гречески визовый центр, и по крайней мере агенствам запретили подавать на греческую визу (сегодня только общалась с Санни холидейз) То есть, еще не открылся? И подавать документы нельзя? Интересно, а как тогда людям сделать визу, я не про себя, а про тех, кому нужно на июнь-июль, например.  капец olenochka, спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки,Вы пишите про визу в Грецию... это надо всем или тем,у кого есть шенген не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja а сколько багаж по деньгам вышел? я как-то давно смотрела раньше,то по моему направлению как-то дорого выходило...
в октябре было 142.00 zł у нас = 34 евро Добавлено: 26 Май 2015, 14:00:24 impresja***у кого шенген - не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja*** у кого шенген - не надо спасибо  а то почитала и напряглась немного)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Laurencja спасибо пойду,гляну сколько у меня будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы поедем только с ручной кладью. В прошлом году тоже так ездили. Во-первых, четыре перелета - багаж золотым выходит. Во-вторых, в апартаментах есть стиралка.  Вот по поводу коляски думаю...брать-не брать... вроде машина будет под боком, пляж вообще под боком... и хоть запланировано много, но никаких особо пешеходных маршрутов не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
может, мы в следующем году тоже с ручной кладью только... а пока не рискнули )) кто-нибудь уже пакует чемоданы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Laurencja я вот думаю надо начинать... чтоб прикунуть нужен ли мне багаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто-нибудь уже пакует чемоданы? не,я в последний день пакую  еще поеду в Польшу за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас, однозначно, одно место - наша коляска. Сын в прошлом году с дедом 14 дней отдыхал в 2х шортах и 2 майках  Я как дура паковала парадные брюки, на пляж, на прогулку  Учитывая, что мы планируем просто лежать в этом году, то мне тоже много чего не надо. А малой гардеробчик надо выгулять  , а то с нашим летом такой возможности может и не представится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот думаю надо для начала список составить что есть,а,что надо докупить начну наверное с аптечки м.б.у кого есть список аптечки,сохраненный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|