|
helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год и еще и  2009 год 2010 год 2011 год , , 2012 год 2013 год 2014 2015 . . 2016 годРучная кладь, ryanair
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Беларусачка
|
-LolKA-, гэты з Модліна. Дзякую! Напісала ўсім прыватнікам - нам з дзіцямі было б зручней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, гэты з Модліна. Дзякую! Напісала ўсім прыватнікам - нам з дзіцямі было б зручней.
там этих "прыватникау" много. вы может лучше темку создайте, может больше предложений будет  с детьми конечно лучше чтоб на машине встретили, а не подстраиваться под автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажите где переночевать можно в Вашаве?? Открыла Букинг много всего, но может кто посоветует. И еще вопросик о шопинге в Варшаве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите где переночевать можно в Вашаве?? Открыла Букинг много всего, но может кто посоветует. И еще вопросик о шопинге в Варшаве  мы квартиру снимали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-LolKA-, можно подробнее, нас две семьи с детьми, нам было бы оч удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Подскажите, где лучше остановиться в Варшаве с детьми, что бы не далеко от аэропорта Шопен и что бы на общественном транспорте легко было добраться до зоопарка. Квартира, наверное, не подойдет т.к. выселяться мы будем в 6 утра. Икею, судя по карте, можно на въезде в город посетить  . А еще, мы не сделали две прививки вгв и корь, ничего страшного если сделать их за 3 недели до вылета в Турцию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Квартира, наверное, не подойдет т.к. выселяться мы будем в 6 утра.
ну это не ваша проблема, а хозяина на общественном транспорте легко было добраться до зоопарка
общественный транспорт в Варшаве не дешевый, но зато мегаудобный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
шопинге в Варшаве Мы на днях вернулись из Варшавы, после моего шоппинга пришлось еще один чемодан брать с собой, чтоб покупки влезли. Но скидок сейчас особых нет (мы к знакомым ездили и мой "гид" по магазинам была местная жительница, мама 4х детей и дизайнер, она эти злачные шоппинговые места бдит))), меня отвезли в аутлет. Прикупила и себе и детям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну и что конечно, это зависит от "хозяина", дома, но мы, например, в той же Варшаве , уезжая, просто бросили ключ в почтовый ящик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и что конечно, это зависит от "хозяина", дома, но мы, например, в той же Варшаве , уезжая, просто бросили ключ в почтовый ящик. а у нас хозяин вообще в соседней квартире жил. так что без проблем бы и в 6 пришел. хотя да - ключ в ящик как вариант. на том же airnb есть сумма залога за имущество. если что-то не так, то его спишут с карты. так что ... кстати сейчас тоже придется с отдыха выселяться примерно в 6 утра. как-то я даже не думаю об этом как о проблеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а посоветуйте как выбрать коврик для пляжа,чтобы прочный и легкий,с собой в ручную кладь взять. На алиэкспресс не отправляйте,уже не успею..лучше на аллегро или у нас где глянуть ну и заодно крема с фактором защиты 30-50 объемом не более 100 мл или уже на месте это все покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка*может на месте купить? помнится мне,что недорогие были когда были на отдыхе,то с отеля брали полотенца-было много их то в прокат брали шезлонги кстати малым в теско купила солн.не помню фирму,но надо еще купить себе,и малым докупить,ну и мужу Добавлено: 28 Апрель 2015, 15:48:40
с прошлого года остался,но там объем 125-не провезешь... мужу брала-ему понравилось,но размазывается тяжело-и,как Лолка написала-белые пятна чуток остаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
кстати сейчас тоже придется с отдыха выселяться примерно в 6 утра. как-то я даже не думаю об этом как о проблеме Это я прочитала в нескольких объявлениях "хозяин в доме не живет" и решила, что хозяин может и не захотеть тащиться в такую рань, что бы нас спровадить. Уф, сделала ребенку прививки, сижу трясусь, хоть бы не заболел  Хотела сегодня застраховаться от невыезда, страховщики отговорили Подскажите тогда и мне координаты хорошей квартирки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ptitca, я смотрела квартиры, но ничего на даты не подобрала, забронировала гостиницу недалеко от Шопена. Решила, что так будет лучше. Добавлено: 28 Апрель 2015, 23:31:05 ptitca, а почему отговорили? Я планирую всю семью страховать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Это я прочитала в нескольких объявлениях "хозяин в доме не живет" и решила, что хозяин может и не захотеть тащиться в такую рань, что бы нас спровадить. это не страшно мы в Гданьске отдыхали, выезжали в 6 утра, хозяин сказал просто оставить квартиру незакрытой да и приехали мы в открытую квартиру, потом пришла дама за деньгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы в Гданьске вообще прикольно квартиру снимали. хозяйку так и не видили. приехали - открыто. уезжать - деньги на столе оставили и ключ в почтовый ящик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как в квартиру попасть? у нас в Варшаве был домофон в подъезде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а как в квартиру попасть? у нас в Варшаве был домофон в подъезде
соседям звонили Добавлено: 29 Апрель 2015, 09:26:57
мы в Гданьске вообще прикольно квартиру снимали. хозяйку так и не видили. приехали - открыто. уезжать - деньги на столе оставили и ключ в почтовый ящик.
не на Вейхера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
-Jeanne-, а поделитесь, пожалуйста, контактами на квартирку в Гданьске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
ptitca, я смотрела квартиры, но ничего на даты не подобрала, забронировала гостиницу недалеко от Шопена. Решила, что так будет лучше. Добавлено: 28 Апрель 2015, 22:31:05 ptitca, а почему отговорили? Я планирую всю семью страховать  Какая гостиница вам приглянулась? Такой выбор большой, не могу определиться) Предоплату вносили? По поводу страховки, сказали, что выплаты по страховке возможны только в крайних случаях, смерть-пожар-наводнение... Если кто-то заболеет каким-нибудь ОРВИ, то это не страховой случай, даже если температура 40  Если случилось дтп по вашей вине, страховка не выплачивается. Если рейс отменят и вас об этом уведомят до того как приедете в аэропорт, тоже ничего не выплатят и т.п. И застраховаться от невылета можно не позднее двух(максимум) трех дней после оплаты тура. Поделитесь кто-нибудь списком медикаментов которые надо взять в поездку с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
глянула цены на букинге-чет совсем дорого((( на airbnb гораздо дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ptitca, выбирали недалеко от Шопена, брали одну из самых недорогих, нам переночевать и мы улетаем дальше на отдых.
А по поводу страховки еще будем уточнять еще
И про лекарства очень интересует, особенно детские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Про лекарства была отдельная тема - в прошлом году ее тщательно изучала, и брала помню очень многое по списку.в этом ограничилась банально активированным углем, фенкаролом, свечки сбить темпу (вылетело название из головы) и смекта.слава Богу ничего не понадобилось).
Добавлено: 29 Апрель 2015, 22:11:46 вспомнила - эффералган
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как минимум - нифуроксазид, смекту, ибупрофен,антигистаминное, капли с антибиотиком (глаза, нос, уши) я бы взяла. особенно если все это есть в аптечке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|