helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
ДЮЙМОВОЧКА))), тогда вариант - только через турфирмы. Mishkin_mam, booking.com (отели), www.airbnb.com (квартиры).
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, пожалуйста, когда лучше отдых на Балтике ? Я понимаю, что погоду не предугадаешь , но может есть любители Балтики , которые поделятся своим опытом? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
tanGen
|
Подскажите, пожалуйста, когда лучше отдых на Балтике ? Я понимаю, что погоду не предугадаешь , но может есть любители Балтики , которые поделятся своим опытом?  конец июля-начало августа рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, пожалуйста, когда лучше отдых на Балтике ? Я понимаю, что погоду не предугадаешь , но может есть любители Балтики , которые поделятся своим опытом?  конец июля-начало августа рекомендую проверено ДЮЙМОВОЧКА))), дикарями в Литву или Польшу иначе - из Минска дорогой будет вылет Разница 80 евро.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Только что смотрела на Tez Tour - один и тот же отель на те же даты на 4х с вылетом из Минска на 300-1.052 руб. 00 коп. дешевле, чем из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только что смотрела на Tez Tour - один и тот же отель на те же даты на 4х с вылетом из Минска на 300-1.052 руб. 00 коп. дешевле, чем из Гродно  Может что-то поменялось... Я сравнивала наш отель: 80 евро разница с Минском, 300 долларов с Москвой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пожалуйста, когда лучше отдых на Балтике ? Я понимаю, что погоду не предугадаешь , но может есть любители Балтики , которые поделятся своим опытом?  в том году отдыхали в начале августа в этом году забронировали в первой половине июля Добавлено: 28 Март 2015, 15:05:02
иначе - из Минска дорогой будет вылет Разница 80 евро. +доезд туда-обратно Добавлено: 28 Март 2015, 16:06:46
Я вот тоже не понимаю как самой бронировать , снимать, добираться куда либо. Авто нет. Это для меня вообще из области фантастики.
разобраться с бронированием не сложно, было бы желание в Литву ездит прямой автобус в Польшу - до Белостока, а там например поезд до Гданьска(мы так планируем)
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Мальчики взрослые. Едят почти все. По лекарсвам спасибо. Я вот тоже не понимаю как самой бронировать , снимать, добираться куда либо. Авто нет. Это для меня вообще из области фантастики.
http://rozklad-pkp.plpolskibus.pl и др. Вам в помощь я в прошлом году добиралась в Гданьск с 2-мя детьми (10 и 2.7), из Гродно в Варшаву ехали автобусом, поскольку не успевали на поезд Белосток-Гданьск я четко знала, в каком районе хочу жить (в шаговой доступности море+трамваи, автобусы+ магазины) потом нашла карты движения общественного транспорта, проложила путь ко всем объектам которые хотела посетить. так что дерзайте т все получится
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:22:54 Цитата: -LolKA- от Вчера в 23:24:09 иначе - из Минска дорогой будет вылет Разница 80 евро. +доезд туда-обратно Это понятно. Не та сумма из-за которой огород городить Добавлено: 28 Март 2015, 16:51:42
Только что смотрела на Tez Tour - один и тот же отель на те же даты на 4х с вылетом из Минска на 300-1.052 руб. 00 коп. дешевле, чем из Гродно  Нечто очень странное. Сейчас специально посмотрела цены - один в один.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Подскажите, пожалуйста, когда лучше отдых на Балтике ? Я понимаю, что погоду не предугадаешь , но может есть любители Балтики , которые поделятся своим опытом?  Мы в этом году на Балтику едем в июле. В прошлом году были в начале августа, повезло с погодой только первую неделю, потом погода испортилась.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы на польской Балтике были только в прошлом году и то - всего четыре дня, ездили на выходные. С погодой повезло, но купаться было жутко холодно По-моему, на Балтику нужно ездить тогда, когда видишь в прогнозе, то на десять-пятнадцать дней вперед погода будет замечательная. Тогда быстро собираться и ехать. Тогда отдых удастся  Прошлым летом так Лилит сделала. Но, к сожалению, у большинства нет возможности сорваться в любое время, да и жилья не дорогого может не остаться, если заранее не бронировать... Короче, Балтика - сплошное если  для меня Поэтому я предпочитаю южнее отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы в том году купались все дни, которые были дети естественно не вылазили из воды а были отдыхающие вместе с нами, которые даже не попробовали залезть воду. им она априори была холодная....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Оля, вы в прошлом году позже нас были мы были в первые выходные июля Это были первые дни жары, температура воздуха была 27-30 градусов. А вода - градусов 14, не больше Одна смелая девушка из нашей компании таки залезла в воду  Я только ногами прошлась - дубак ещё тот Потом вода потеплела - не сомневаюсь  но нас уже там не было
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
По поводу Балтики. Какой город посоветуете на Польской Балтике, чтобы песчаный пляж, что там по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу Балтики. Какой город посоветуете на Польской Балтике, чтобы песчаный пляж, что там по ценам.
Небольшие городки, куда ездят сами поляки. Устка, например. Штутово, Крыница Морска.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я в прошлом году влюбилась в Хэль. И в Сопот. Как-нибудь доберусь до фото, покажу. как мои моржи купались, когда все вокруг в куртках ходили 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Небольшие городки, куда ездят сами поляки. Устка, например. Штутово, Крыница Морска. и что там делать, если погоды нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мальчики взрослые. Едят почти все. По лекарсвам спасибо. Я вот тоже не понимаю как самой бронировать , снимать, добираться куда либо. Авто нет. Это для меня вообще из области фантастики.
ну так и летите в Болгарию из Гродно через турфирму. Для первого раза, считаю, незачем самтурами дуриться
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне вот иногда попадаются цены на Болгарию от 700 начинается на 2-х в Болгарию+завтраки только не обратила внимание откуда вылет,Минск или Гродно вообще как-то дешево выходит...если учесть,что евро почти как $ я считаю для начинающих самый оптимальный вариант Болгария
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Небольшие городки, куда ездят сами поляки. Устка, например. Штутово, Крыница Морска. и что там делать, если погоды нет? Есть ещё Мельно и Унесьце, 10 минут на маршрутке от Кошалина  Колобжег, но это большой город.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
Небольшие городки, куда ездят сами поляки. Устка, например. Штутово, Крыница Морска. и что там делать, если погоды нет? Кабы, да если бы  А что в Паланге делать? И в любом другом небольшом городке?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Небольшие городки, куда ездят сами поляки. Устка, например. Штутово, Крыница Морска. и что там делать, если погоды нет? Кабы, да если бы  А что в Паланге делать? И в любом другом небольшом городке? ну так я про то и говорю в том году были в Лебе. это вообще не город, скорее поселок. пляж отличный. были разлекаловы всякие, музеи. но это на вечерние вылазки на неделю-две. поэтому в этом году выбрали цивилизацию со старинной архитектурой.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в том году были в Лебе была 7 лет назад и снова хочу мне оч понравилось но мы были на машине и могли выезжать куда угодно
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
может кто знает, могу ли я взять с собой детское пюре -меня пропустят или заставят выбросить?какой объем можно? муж говорит что в аэропорту, где буду уже самолет ждать есть магазинчики - кафе и там такое продают.я последний раз летала 2 года назад, может конечно не обращала внимания, но не помню в магазинчиках я баночек с детскими пюрешками.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ledi-Di, а почему нельзя положить в чемодан и в багаж?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ledi-Di, а почему нельзя положить в чемодан и в багаж?
а если чемодан не берешь? я тоже про это думала Моим нравиться пюре в мягких упаковках,что откручиваешь и либо на ложку либо тянешь из тубы. Есть Фрутоняня,есть польские KUBUS(Кстати подскажите ТОЧНО где они находятся в Аушане,один раз нашла просто случайно и не запомнила где  ) Они по 90 грамм в упаковке,думаю их и в ручной клади можно перевозить,я бы их штук 10 взяла Овсянку в пакет насыплю,может ту же гречку взять,рис,который просто кипятком,надо попробовать будет ли детвора это есть  Не смейтесь,но я даже сахар и кофе с чаем планирую из дома брать,они место много не занимают
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
где они находятся в Аушане,один раз нашла просто случайно и не запомнила где где детское питание и детские товары я в прошлом году тоже пару штучек таких брала, но в багаже вроде в этом ничего не буду брать )) и подгузников минимум, на первое время... может, они уже и не нужны будут к тому времени... а не, на ночь... и для поездок
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, ну не знаю... Даже на 7 дней с 2 детьми без чемодана + 2 взрослых... Слабо представляю, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Они по 90 грамм в упаковке,думаю их и в ручной клади можно перевозить,я бы их штук 10 взяла Хз. Нас не пустили с соком 200мл. Добавлено: 06 Апрель 2015, 12:12:33
Из Варшавы в октябре 2014 Не пустили. Из Львова в ноябре 2013 и из той же Варшавы в декабре 2012 и 2011- без проблем в ручной клади тот же сок проносили. На наш вопрос ответили что теперь только детям до года можно жидкость вроде 200мл вручную кладь. Добавлено: 06 Апрель 2015, 13:19:02
По поводу Балтики... Странная она какае то... Паланга 2011 в числах 20 июля 5ь дней было прохладно. С собой практически всегда ковту таскала, но! море было теплым и мы купались почти все дни с утра до вечера. Владыславово 2014 25-30 июля-жарища невыносимая. Под 30 градусов, но! море... ледяное!!! Заходишь и сразу судорогой ноги сводит! Поехали в такой же жаркий день в Сопот-там море обалденное! Как парное молоко!
|
|
|
|
|
|
|
|