helen_perla
|
 |
« : 04 Февраль 2008, 19:30:44 » |
|
Отчеты о поездках/путешествиях2008 год Одесса, ребенку 9 месяцев. ritta21и еще продолжениеи еще  2009 год Новый Свет, 6 км от Судака, с 2 детьми вроде. AmeliОдесская область, с 1 ребенком, ritta21Болгария, с 1 ребенком, murkinaПаланга, с 1 ребенком, 2 лет. НеЯпродолжениеЕгипет, Хурга. с 1 ребенком и компанией с детьми. n-svetikпродолжение2010 год санаторий Энергетик, недалеко от Мостов, апрель, с 1 ребенком. Мэг_(Maggie_) Варшава, с ребенком 2х лет , Юнона2011 год Римини, Венеция (Италия), ребенок 3 года, Юнона, часть 1 , часть 2Sunrise Royal Makadi (Египет), 2 детей, sweet mamaБолгария, 1 ребенок *Lucky*Паланга (Литва), 1 ребенок UgugushechkaДрускенинкай (Литва), 1 ребенок, ЮнонаКраков (Польша), 2 детей, -Jeanne-Санаторий "Ружанский (Беларусь), 2 детей, valerkaЕгипет, 1 ребенок, Miss_OОбзор (Болгария), 2 детей, kovrigkaГеническая горка, Коктебель, 2 детей, LilyЕгипет, 1 ребенок, Синичка часть 1 , часть 2Крым, Гурзуф, отдых с детьми 5 и 1,10 лет, Nataniel2012 год Литва, Паланга, конец мая-июнь 2012, ребенок почти 4 лет, Юнона Украина?, Ильичевск, июль 2012, ребенок ? лет, ritta21 продолжениеУкраина?, Крым, Черноморское, июль 2012, 2 ребенка ? лет, loneпродолжение ещеЛитва, Паланга, июль 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-часть 2 часть 3 Азов, июль 2012, ребенок 2,5 года, teodoraЛитва, Паланга, июль 2012, ребенок 2 лет, sapеshkaПольша, Варшава, август 2012, 2 ребенка ? лет, -Jeanne-продолжениеУкраина?, Крым, Евпатория август 2012, 2 ребенка Дочке 1 год 6 мес и сыну 3 года и 5 мес, Mendalkaпродолжение1 продолжение2 продолжение3Украина?, Крым, июль-август, без детей, gulzarпродолжение 1 продолжение 2Испания, июль-август 2012, 2 ребенка ? лет, SpiceГолландия, август 2012, дети ? лет, JanckaпродолжениеИспания, июль-август 2012, 2 ребенка 8 лет и 1 год, Katarita Болгария, июль-август 2012, 1 ребенок 3 лет, *Lucky*Египет, Шарм-эль-Шейх, август 2012, 1 ребенок 3.10 лет, hellka Беларусь, Нарочь, август 2012, 1 ребенок ? лет, МаруськА@ Азов, август 2012, 2 ребенка ? лет, JulinkaпродолжениеЧехия-Словения-Хорватия-Краков, август-сентябрь 2012, дети 5 и 2 лет, Lily Греция, август-сентябрь 2012, ребенок 2 лет, UgugushechkaБолгария, сентябрь 2012, ребенок ? лет, tanyushaУкраина, Крым, Евпатория, лето 2012, ребенок ? лет, _ЮЛА_Болгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KaramellkkaБолгария, июнь 2012, ребенок ? лет, KrachkaВаршава, с ребенком 3 лет, Ugugushechka2013 год Варшава - Друскиникай, с ребенком 6 лет, НеЯЧерногория , с ребенком 5 лет, KaramellkkaДубровник, с ребенком 5 лет, KaramellkaГреция, о.Крит, с двумя детьми, SpiceБолгария, Солнечный берег, с ребенком 2 лет, olenochkaИталия, Римини, с 2 детьми 1 и 5 лет, ЮнонаГреция, о.Кос, с ребенком, yliankaПаланга, с ребенком 3,5 г. sapeshkaЗатока, с ребенком 10 мес. lenylyaИспания, Майорка конец июня - начало июля. с 1 ребенком 5 лет. _bliss_Болгария, с 1 ребенком 4 лет. gulzarпродолжениеГреция с 1 ребенком, сентябрь. Milanka2014 Браславы -Jeanne-Бельгия. Франция. Детям 5.11 и 1.11 лет. Часть Первая. Туристическая. Юнонапродолжение: Франция, район Лангедок-Руссильон, город Сет. Часть вторая. Кулинарно-гастрономическаяМальта, с 1 ребенком. yliankaИспания, Гран Канария, июнь. МаруськА@часть2часть3Болгария, дедушка с внуком. LenusИспания, Майорка с 2 детьми: 1,9 и 10 лет. Mishyna®Варшава, музей Коперника. A-nitkaБельгия, сентябрь, с 1 ребенком 8,5 месяцев. *Синичка*Вильнюс. с 1 ребенком и 1 пузожителем. НеЯ Греция, о.Крит. 4 взрослых, и 3 детей: 7, 2 лет и 11 мес. forHelenТурция. с 3 детьми. Nataniel Друскининкай, санаторий Эгле. ZduninaИспания. ZduninaГреция, о.Закинф. июнь-июль, дети 5,5 лет и 7 месяцев. LaurencjaПольша, Закопане. с ребенком 7 мес. MilankaБудапешт, июль, с 2 детьми. iriszkaПольша, Гданьск с 2 детьми. LennkaПольша, Гданьск, май. Milanka2015 Испания, 2 весенних месяца, с ребенком 5 лет. БеларусачкаГреция, материковая и острова. с 2 детьми (4.5 и 6.4 года) и компанией. MendalkaЧасть 2Дополнение от *Синичка* - с 2 детьмиИспания- Барселона, Салоу. Португалия - Лиссабон. Spice c 2-мя детьмиПольша, Гданьск, Сопот,Гдыня. Lolka Барселона-Лиссабон-Салоу. Июнь-июль. Spice. ДополнениеПутешествие по Беларуси. Июль. __NiceПоездка в Лебяжий. LilyХорватия на машине. Milanka. ПродолжениеИспания, сентябрь, автобусный тур. gulzarБолгария. tanyushaИспания, Майорка. июнь. Laurencja. дети 6,5 и 1,8Продолжение2016 годКанарские острова. Тенерифе. Июнь (11.06-25.06-14 дней). Часть 1. МаруськА@Продолжение.Часть 2.Греция. Халкидики. Первая половина июня. 2 взрослых + 2 детей (2 года и 6 лет) FebruaryРига-Стокгольм. Июль. НеЯПродолжениеРучная кладь, ryanair
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 16:09:11 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Беларусачка
|
Дзякую за падтрымку!  Такі ў мяне сёння шчаслівы дзень  Пакуль адна дома - перамерыла УСЮ летнюю вопратку  , думаю, 2-х чамаданаў мне хопіць ))) Сын - ён жа хлопчык - 2 майкі, 2 шортаў і хопіць Laurencja - 65 дзён  Я калі год назад твае фота з Грэцыі глядзела, то зразумела, што мой адпачынак, гэта дзе горад і людзей шмат  І таму калі зараз мне паказалі сучасны дом, 11 паверх, ліфт, суседзі - о, гэта маё!  Таму і сукеначак набралося шмат, сланцы і шорты - не маё... Як добра, што зараз ёсць выбар на любы капрызны густ 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Уж ты, 65 дней. Заводи инстаграм (если еще нет) и будешь спамить нас теплыми картинками )) а меньше, чем через 3 месяца и мы подтянемся в Испанию ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja - 65 дзён Буржуи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Буржуи!!!!  Мяне прымусілі )) Я б сама - ніколі!  А ўвогуле - спадзяюся ўкласціся ў 2 тыс. эўрыкаў.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Буржуи!!!!  Мяне прымусілі )) Я б сама - ніколі!  А ўвогуле - спадзяюся ўкласціся ў 2 тыс. эўрыкаў. Беларусачка, сдай нам пароли и явки своих "извергов". Им случайно новые "жертвы" не нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А ўвогуле - спадзяюся ўкласціся ў 2 тыс. эўрыкаў. С проживанием, питанием и проездом?  Научите!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
І вось 2 красавіка мы вылятаем ў Валенсію Прабудзем там непрылістойна доўгі час Ведаю, зараз запытаеце: чаму так рана, мора яшчэ халоднае. Не рана гэта, у Валенсii мора цяплейшае, i там пачынаюць купацца нават у канцы сакавiка, так нам казала гiд два гады таму. Выдатнага вам адпачынку))
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Юнона, Алёна, я ў іх конкурс прайшла )) ацанілі маю беларусчыну )) С проживанием, питанием и проездом? Научите!!!! А, ну гэта апроч аплочана ўжо )) Значыць трохі болей. Сакрэт мабыць у тым, што не адпачываць еду, працаваць трэба будзе, шмат не расслабішся. Плюс гатоўка дакладна будзе ўся свая, гіпер і рынак пад бокам. Пад дзяцей кухня - простая. Мой не капрызны - са мной морапрадукты са спаржай дакладна будзе есці. І я не шапаголік пры абмежаваным бюджэце. Па суседніх гарадках на аўтобусе гарадскім даедзем - заадно акунемся ў моўнае асяроддзе )) Апошнія 4 дні ў Валенсіі - там так, даражэй, і музеі дарагія. Пералёт 200, кватэра 800 у месяц на дваіх. Zdunina, дзякую! Так, я таксама ўжо чытала, што рускія там і зімой купаюцца - кажуць, што цяплей, чым Балтыка летам. Ну, паглядзім, блізкія і нізкія горы -таксама добрая альтэрнатыва )) бясплатна, з козамі і катамі наверсе )) дзеці будуць давольны )) мне пойдзе за шэйпінг (таксама бясплатны)  Заводи инстаграм О, і праўда! Зычу ўсім хутчэй распачаць пакаваць свае валізкі 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не адпачываць еду, працаваць трэба будзе ПОнтяно, тогда Мой не капрызны - са мной морапрадукты са спаржай  Действительно, не привередливые 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Пералёт 200, кватэра 800 у месяц на дваіх. это получается остается 3 евро в день на питание и расходы? ну, так это по-любому только 3 йогурта и пешкодрал вместо автобуса, а не морепродукты со спаржей. а так идея супер! надо только бюджет пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас кризис, будем наслаждаться красотами родной Беларуси)))
думаешь у нас в РБ будет дешевле отдых? сомневаюсь,вспоминая Нарочь,цены на жилье,еду,+никакой инфраструктуры в Коробчицах вообще бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не этот Центр науки EXPERYMENT?
да, он Добавлено: 23 Март 2015, 13:08:53
Беларусачка, плодотворного тебе отдыха. А Францiшак чем заниматься будет, пока ты - работать?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Laurencja - 65 дзён Буржуи!!!!  точно ) Наташа, что за работа у тебя будет?
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Вы б тут вызначыліся, а?! Буржуй я ці на 3 еўра ў дзень жыць буду  Першае грэе душу )) Jancka, я потым удакладніла, што гэта на жыццё, апроч аплочанага. Выходзіць 30. Не хвалюйцеся! Не хопіць - пакладуць на карту. Вернемся, мы вернемся )) Потым напішу, як но выйдзе. Так, я ж і Індыю абяцала паказаць/распавесць. У мяне праблема з лаканічнасцю )) Я пачала апісваць першы тыдзень - і ўжо 4 старонкі  )) Lily, другая мама таксама ў Нэце працуе. Будзем па чарзе дзіцямі займацца, іх 3 штукі - па 5 і 6 год. Яе і на тэніс будуць хадзіць. Мой не захацеў (тут настольным займаецца). medunica, да тая ж самая )) 3-ці год ужо )) афіцыйна )) У мяне 2 калегі ў тым годзе па месяцу там так жа сядзелі, і зараз яшчэ адна ў суседнім гарадку. Казалі, што зусім не накладна так жыць, працаваць, самім гатаваць. А мы натхніліся вопытам вось гэтых дам маскоўскіх, яны ў гэтым жа горадзе 2 месяцы зімавалі. Можна пачытаць, вельмі натхняе  - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=151319Я там і дом наш знайшла  - http://screencast.com/t/sOVs1ymvVНешта мая лінейка зламалася, нам не 13 засталося, а 9 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не хвалюйцеся! и не думала ) это живой интерес был. удачной поездки )
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Не могу понять,как летит ребенок до 2х лет?  ему дается отдельно место или родители держат на коленках?  возможно вопрос глупый,но что-то задумалась...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
или родители держат на коленках?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
или родители держат на коленках? Это безопасно?  т.е. на взлете и посадке просто крепко держать малявочку?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Там спец ремень еще есть для детей - в мамин продевается
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Там спец ремень еще есть для детей - в мамин продевается
пасиб,уже спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки, подскажите, куда поехать отдыхатьь. семьёй. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Через турфиру. какую? куда? питание? что с собой брать? лекарства? бюджет 3.945 руб. 00 коп. может до 5.260 руб. 00 коп. вообще голова не варит. с детьми ещё нигде не были. а без детей былт " дикарями " много лет назад на Украине. а сейчас что . когда и где хорошо?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
начните с простого-- Болгарии или Турции. В Болгарии холоднее, туда можно в середине лета ехать, в Турции гораздо горячее, в июле-начале августа я не понимаю, как туда ездят, пекло и влажность
позвоните для пристрелки в любую турфирму и узнайте, на что хватает ваших денег. Опять же сильно зависит от сезона, дае недели назад предлагались туры на май в турцию по 2 тыс на пятерых в пятизвездочный отель, но чем ближе к горячему сезону-- тем будет дороже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
писали в этой теме про вылеты из Гродно в Болгарию. почитайте иначе - из Минска дорогой будет вылет. до Москвы доехать еще нужно а из Варшавы или Вильнюса - визы нужны можно еще рассмотреть вариант Балтики. но не факт что море будет теплым. может не повезти.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
спасибо)) буду искать-спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Посмотрите путевки Тез тура с вылетом из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я еще боюсь адаптации. Лекарства свои брать или как? А с едой что там? Супы или каши или что?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я еще боюсь адаптации. Лекарства свои брать или как? А с едой что там? Супы или каши или что?
если так боитесь - едьте на Балтику адаптации нет бронируйте квартиру и готовьте сами
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Дюймовочка, у Вас вполне уже взрослые мальчики  по питанию все зависит куда полетите и по какой системе  лекарства обязательно свои
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
бронируйте квартиру и готовьте сами девочки, может кто поделится сайтами какими по аренде квартир, или личными контактами? тоже первый раз решили море посмотреть с сыном. как на практике это провернуть - хз 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Мальчики взрослые. Едят почти все. По лекарсвам спасибо. Я вот тоже не понимаю как самой бронировать , снимать, добираться куда либо. Авто нет. Это для меня вообще из области фантастики.
|
|
|
|
|
|
|
|