Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2024, 17:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1017846 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Декабрь 2008, 23:14:56 »

Нет, tanuhas, Ярослваву не давала.
Торт "Шарлотта его Величества"

Рулет
5 яиц
75гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
75гр муки
сахарный песок
200гр вишневого джема

Начинка
450гр консервированной вишни
2ст.л. крахмала
1 щепотка ванилина
12гр желатина (я брала польский быстрорастворимый)
300мл. молока
1щепотка соли
3 желтка
50гр сахара
300 мл сливок для взбивания (я брала молоко и сухие взбитые сливки)


Разогреваем духовку до 220градучов. Простивень выстлать бумагой для запекания.
Консервированную вишню отбросить на сито. сок собрать. 6 ст.л. сока смешать с крахмалом. Остальной сок нагреть и добавить крахмал. Довести до кипения и снять с огня. Выложить вишни и дать остыть.

Яйца взбить с сахаром и ванилином, чтобы сахар полностью растворился. Добавить просеянную муку. Выложить массу на противень, разровнять и выпекать 10 минут.

Готовый корж достать их духовки и опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце. Противень снять, бумагу для выпечки удалить, предварительно смочив водой. Еще теплый корж смазать вишневым повидлом и осторожно свернуть в рулет с помощью полоьенца (делать надо очень быстро). Дать рулету полностью остыть. Внутреннюю часть бортика диамтером 26см (мой рулет вместился в диаметр 20см) смазать маслом и поставить на блюдо выстланное бумагой для выпекания. Бисквитный рулет арезать толщиной 1 см.

Рулетики выложить вдоль бортика плотно друг к другу. Остальные рулетики положить на блюдо.

Желатин замочить в воде.

Для приготовления крема молоко довести до кипения с солью и ванилином, снять с огня. Яичные желтки взбить с сахарным песком в металлической посуде (ВАЖНО!).

Не прекращая взбивания, тонкой струйкой влиь молоко с ванилином и затем взбить массу на горячей водяной бане, пока она не превратиться в густой крем (самая нудная и долгая часть процесса)

Желатин отжать и растворить в теплом яичном креме. Сразу же крем снять с водяной бани и помешивать пока не остынет. Затем взбить сливки и соеденить с остывшим кремом.

Остывшую вшневую начинку, которая должна превратить в густую массу, ложкой выложить на бисквитные рулетики и аккуратно разровнять.

Крем выложить на вишневую начинку. Поставить торт на холод на 4ч. Перед подачей удалить бортик формы и бумгу. Украсить торт.

« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 00:55:58 от Valeryia » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Декабрь 2008, 01:12:00 »

Торт "Зебра"

Тесто:
3 яйца
75гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
90 гр муки
1 пакетик сухого шоколадного пудинга
1 ч.л. разрыхлителя

Крем:
20гр желатина (брала быстрорастворимый)
4 яичных желтка
200гр сахара
250мл. молока
750гр диетического творога (я брала 1% Беллакт и протирала через сито)
сок 1 лимона
500мл сливок (брала молоко и сухие сливки)
2ст.л. какао


Нагреть духовку до 190 градусов. Для приготовления бисквитного теста отделить беки от желтков и хорошо взбить. Яичные желтки взбить с 3 ложками горячей воды, сахарным песком и ванилином. Муку смешать с пудингоми разрызлителем, просеять на желтки. Сверху выложить взбитые белки и все осторожно перемешать. Дно разъемной формы диаметром 26см. смазать жиром, выложить тесто, разровнять, выпекать 25мин. Готовый бисквит достать и дать полностью остыть.

Для приготовления крема замочить желатин. Желтки смешать в кастрюле с сахаром и молоком. Довести почти до кипения и снять с огня. Датьнемного остыть, затем раствориь отжатый желатин в теплом креме. Творог смешать с лимонным соком и добавить в остывший крем. Сливки взбить, немного отложить для украшения, остальное смешать с кремом. Разделить крем на 2 части, в одну добавить какао.

Достать бисквит из формы, выложить на блюдо и поставить вокург него бортик формы. Крем выкладываем поочередно, создавая рисунок. Поставить торт на ночь на холод. Украсить.

Tahunas, надеюсь, что что-нибудь подойтет.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25951


Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Декабрь 2008, 13:30:08 »

Спасибо, Валерия, попробую Зебру, только надо чем-то заменить какао или вообще не добавлять ничего...
Записан
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец
****

Репутация: +112/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 857


Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 31 Декабрь 2008, 14:10:42 »

без какао будет совсем не то!!!!!! По крайне мере- это точно будет не зебра))))))))) Какао - основа рисунков и цвета!!)))))
http://orex21.blogspot.com/ добавил пару хороших вкусных рецептов!!!!!))))))))))))))))))))
Записан

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Альгуня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2145/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4985


Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 26 Январь 2009, 14:12:58 »

морковный кекс  http://i-lara.livejournal.com/51193.html
делала -оооочень вкусно
Записан

Корреспондент  Тут
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Январь 2009, 22:51:59 »

Аlgunia, вы сахар как в рецепте, коричневый брали? Может я чего не понимаю, но в моём понятии коричневый сахар-- это тросниковый. Дороговатый кексик выйдет! Непонимающий Или какНепонимающий
Записан
Альгуня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2145/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4985


Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 30 Январь 2009, 14:54:29 »

нет, я брала простой сахар, да коричневый - это тростниковый.... Я просто брала чутарик меньше нашего, белого, так как он слаще, чем коричневый Улыбка
Записан

Корреспондент  Тут
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Февраль 2009, 22:22:45 »

Сегодня делала кокосянки Улыбка

250 г. кокосовой стружки
2 яйца
0.5 стакана сахара
50 г. масла
3-4 ст.ложки муки
немного соды (на кончике ложечки)

 Взбить яйца с сахаром, добавить остывшее растопленное масло. Добавить кокосовую стружку. Все перемешать с мукой и содой.
Делать шарики и выкладывать на смазанную маслом противень. Печь мин.15 при температуре 170-180 градусов.
Снимать их лучше когда остынут.
Получается их немного, ок. 30 штук, так что для любителей можно сразу двойную порцию делать Улыбка

Делаются кокосянки быстро и несложно.
Получается примерно так. Я еще сверху шоколадным сиропом поливала Улыбка


* Clipboard01.jpg (61,85 Кб, 640x455 - просмотрено 1752 раз.)
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Февраль 2009, 18:19:18 »

Кекс с сухофруктами от MixSasha - объедение. Вчера гости смолотили за 5 минут.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 09 Февраль 2009, 00:26:55 »

vrushka   клаааасс! здоровский рецепт! а какие они получаются - мягкие или твердые?

Valeryia    Улыбка рада очень что понравилось!  Обеспокоенный

Девочки, сделала тортик вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=312-recept-Tort-Liubiashchee-serdtse , только свой вариант  Строит глазки


* SP_A2482.jpg (71,77 Кб, 900x675 - просмотрено 1688 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 17:06:27 от MixSasha » Записан

vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Февраль 2009, 12:23:45 »

Сверху получается хрустящая корочка, а внутри мягкие.
А на торте бусинки, они съедобные?
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
KateVova
Настоящий гродненец
****

Репутация: +121/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 404

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Февраль 2009, 14:10:20 »

искала интересненький рецептик торта,мужу на ДР сделать(вместо медового,поднадоел уже).нащла здесь много нового и на вид вкусного.спасибо.
самый простой рецепт печенюшек в моей кулинарной книге,делаю ОООООчень часто(муж сладкоежка)
"РОГАЛИКИ"
200 гр. маргарина(не растапливать)
1 банка сметаны
2 стакана муки
замесить тесто.раскатать тоненько(если тесто хорошее-то где-то 3 круга).Посыпать сахаром +корица или мак,"пройтись" скалкой.Порезать на 12 частей.свернуть от широкой части к узкой.Выложить рогалики на противень,выпекать до золотистого цвета.
Записан

Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1791


Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 10 Февраль 2009, 14:36:40 »

Наткнулась на потрясающий журнал о выпечке - http://chadeyka.livejournal.com/
Особенно впечатлило это - http://chadeyka.livejournal.com/105972.html !!!! Попробую, как только куплю формочки Улыбка
Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 12 Февраль 2009, 17:59:03 »

Сверху получается хрустящая корочка, а внутри мягкие.
А на торте бусинки, они съедобные?

да, бусинки съедобные  Улыбка

Blondie   спасибо, ссылки просто ааааафигенские!!!!  Целующий
Записан

Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12160


Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Февраль 2009, 22:28:56 »

на выходных пекла вот такой пирог Лакомка http://www.good-cook.ru/tort/tort_254.shtml
нам с мужем понравился
к моему удивлению, нижний корж получился мягкий и достаточно высокий, потом нежный творожный слой, кисленький яблочный и немного хрустящий верхний
лимона у меня не было, поэтому добавила немного разведенной лимонки в яблоки, но они итак были кисленькие, так что еще и сахара немного всыпала
еще в творог добавила немного цукатов   и яблок  положила больше, чем по рецепту
Записан
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12160


Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20 Февраль 2009, 15:04:42 »

пекла еще раз такой пирог, но уже с лимоном (можно заменить другим цитрусовым)
пирог приобрел вкус, кот. ему не хватало в первый раз  Улыбка
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5023


Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Февраль 2009, 17:43:17 »

vrushka
Мммм, прям слюнки потекли. Обязательно попробую Строит глазки

MixSasha
Получилось очень красиво Подмигивающий


Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 23 Февраль 2009, 15:00:36 »

а я делала это в формочках для кексиков (кстати, не знала тогда, что надо чуток меньше в духовке держать :-)

Только я делала двойную порцию Улыбка
Честно говоря, была в восхищении от необычного вкуса этого лакомства… А в сочетании с подтаявшим мороженным и грецкими орехами… ммм… но обо всем по порядку Улыбка

Использовала:
  • 160 г горького шоколада (примерно 1,5 шоколадки с 75% содержанием какао)
  • 100 г масла
  • 4 яйца
  • 80 г сахара + ванильный сахар
  • 60 г муки
Приготовление
  • Растопить шоколад и масло на водяной бане
  • Взбить яйца с сахаром
  • Добавить растопленный шоколад с маслом
  • Всыпать муку, хорошенько перемешать
  • Разлить по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой или какао (я посыпала мукой, но, думаю, какао смотрелось бы лучше)
  • Выпекать минут 10-15 (я даже не очень устала держать дурацкую кнопку на плите! ) при температуре примерно 200С.
Жаль, у меня не вышло, как у автора, жидкой середины… Но все равно вкус – потрясающий… Надо бы снова сделать Улыбка

Можно с кремом или мороженным подавать… Мы ели со сливочным мороженным и грецкими орехами.
Из этого количества получилось, кажется, 5 средних кексов (долго фотки ждали, когда я доберусь до оформления, уже и позабыла точное количество)
 

 

Добавлено: 23 Февраль 2009, 15:20:06
А вчера я порадовала муженечка (и себя, любимую, конечно же! ) пирожными "Ананасовые хризантемы". Сначала эти красивейшие ананасовые пирожные я увидела у ziuk, а подробное описание (и не менее красивые фотографии) я нашла у Ayn



Продукты
  • 1 лист замороженного слоённого теста (у меня было 1/2 400-граммовой упаковки, можно больше)
  • 1 банка нарезанных кружочками ананасов (у нас в банке было 11 колец, 2 из которых я слопала )
  • виноград или вишни для украшения
  • 1 яйцо
  • крупный сахар
Приготовление
Размороженный пласт теста раскатать и нарезать на полоски ~ 1 см шириной. Кольца ананасов обмотать полосками (у меня уходило примерно 1,5 полоски, получалось по 7-8 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке.
Выложить пирожные на противень с пекарской бумагой, смазать яйцом и посыпать сахаром (честно говоря, про сахар я забыла).



Если у вас есть вишни (свежие, замороженные или из компота), можете положить их сейчас в серединки, а можете и после выпекания. Выпекать в разогретой до 200°C где-то минут 15-20 или пока не зарумянятся.

Остудите, посыпьте сахарной пудрой и украсьте.
У меня вышло 9 пирожных. Тесто я дополнительно раскатывала, т.к. был довольно толстый пласт...

Здорово бы смотрелись коктейльные вишенки, но увы... таких не нарисуешь у нас Грустный Говорят, хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным, но я не проверяла Улыбка)))

Вот, что получилось:





А тут уже муженечек начал извращаться экспериментировать с украшениями Улыбка


 
Приятного аппетита! Улыбка
ЗЫ Муженечку понравилось! Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 15:22:19 от Laurencja » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25951


Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Февраль 2009, 16:42:31 »

пекла еще раз такой пирог, но уже с лимоном (можно заменить другим цитрусовым)
пирог приобрел вкус, кот. ему не хватало в первый раз  Улыбка
я бы сказала, апельсин будет лучше, да и можно весь, а не половинку.А мне этот пирог показался не сладким, можно и добавить сахара.
Записан
Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1791


Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 23 Февраль 2009, 21:54:11 »

коктейльные вишенки - нарисуешь, нарисуешь, еще как...  просто внимание в магазинах надо обращать - 100пудов есть на фортах в немиге... в алми тож видела, еще где-то не помню....то ли фламинго, то ли брест...
Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 23 Февраль 2009, 22:13:32 »

коктейльные вишенки - нарисуешь, нарисуешь, еще как...  просто внимание в магазинах надо обращать - 100пудов есть на фортах в немиге... в алми тож видела, еще где-то не помню....то ли фламинго, то ли брест...
может быть, может быть... давненько не была! (и не скоро попаду) и даже не представляю, в каких отделах быть внимательнее
Записан

КАРРИ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1600/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789


Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Февраль 2009, 09:40:56 »

Рецептик заварных пирожных специально для KAROLЁK... мой сюрпрайз на 23 февраля для мужа и сына (жаль, но без фото- поздно одумалась  Смеющийся).

Состав:100г маргарина, 1 ст. воды, 1 ст. муки, 5 яиц.

          Стакан воды закипятить, добавить маргарин, всыпать муку и вымешать до однородной массы.
          Снять с огня. Вбить по одному яйцу хорошо вымешивая каждое.
          На смазанный противень выложить тесто небольшими кучками.
          Печь в духовке на небольшом огне, не открывая 25-30 минут.

Крем: 2 ст. ложки муки+2 ст. молока --- заварить и остудить
          200г масла+1,5 сахара --- взбить
Затем смешать обе массы, взбить, добавить или ванилин, или какао, или половину лимона, перекрученного на мясорубке (мои любят именно этот вариант  Улыбка).

Глазурь можно купить готовую, а можно сделать самим:
           Растопить на огне 2ст.л. какао+50г. слив.масла+100г. молока+1ст.л. сахару--- протомить на водяной бане   до загустения. 
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25951


Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Февраль 2009, 12:33:30 »

КАРРИ, спасибо за рецепт!А сколько получается из такого количества?
Записан
КАРРИ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1600/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789


Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Февраль 2009, 18:23:47 »

tanuhas, не считала  никогда Шокирован... на днях опять буду делать (опрометчиво пообещала своим парням  Смеющийся- вчера была на все согласная в честь праздника) обязательно посчитаю и нарисую фотографию  Подмигивающий.
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25951


Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Февраль 2009, 21:40:03 »

А как вы крем во внутрь запихиваете?Разрезаете и ложкой?И еще-а какой еще можно крем?Сгущенку с маслом вкусно будет?
Записан
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
****

Репутация: +115/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 325


Красота спасёт мир!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Февраль 2009, 21:40:05 »

  КАРРИ, благодарю за рецепт заварных пирожен!Завтра обязательно приготовлю. Улыбка Улыбка Улыбка
Записан

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
КАРРИ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1600/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1789


Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Февраль 2009, 22:14:19 »

А как вы крем во внутрь запихиваете?Разрезаете и ложкой?И еще-а какой еще можно крем?Сгущенку с маслом вкусно будет?
tanuhas, ну что Вы, можно кондитерским шприцом, как я обычно делаю (но мой у мамы остался), а вчера пришлось что-то типа кондитерского рожка придумать.
Думаю, если сгущенку с маслом хорошенько взбить, то можно и такой крем... надо попробовать... наверное, возьму с цикорием  Улыбка.
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25951


Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Февраль 2009, 23:42:08 »

КАРРИ, не разу не длала заварных, шприца нет, как выкрутится?Вы как делали?
Просто как-то ела такое произведение(надрезано сбоку и явно ложкой крем накладывали).Сама думаю-если дырку ножом сделать и из пакета целофанового крем выдавливать?
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 25 Февраль 2009, 00:03:12 »

можно в пакет целофановый, можно от майонеза помыть, оч.удобно. а у меня вообще торовский кондитерский иешок, тоже вещь!!  Крутой куча насадок в комплекте
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Февраль 2009, 00:27:17 »

Моя бабушка вырезала небольшой кружок ножиком, ложкой закладывала крем и сверху прикрывала вырезанным кружочком.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,238 секунд. Запросов: 20.