Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2024, 05:17:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1024204 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
izolda
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1813/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3872


Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 10 Июнь 2008, 15:06:21 »

Ugugushechka, Вы меня поражаете! Каждый день все новые блюда и все с фотками и вкусные наверное! Сил никаких нет на диете сидеть!  Смеющийся
Записан

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 11 Июнь 2008, 23:22:38 »

Ugugushechka, я Вами восхищена!!!
Записан
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5023


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Июнь 2008, 00:52:48 »

helen_perla, ой спасибо, я аж засмущалася Обеспокоенный, там в рыбной темке мы вроде как уже дегустировать собираемся мои творения, так можно будет и сладости добавить к чайку Подмигивающий только вот госы сдам и можно собираться на кулинарные вечера Веселый
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 00:54:04 от Ugugushechka » Записан
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Июнь 2008, 10:49:40 »

А за одно и госы отметим Смеющийся Ни пуха, ни пера, кстати
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
cloud
Настоящий гродненец
****

Репутация: +397/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 443


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июль 2008, 11:06:42 »

Цитировать
Просьба.Поделитесь, плиз вкусненьким рецептом кекса. Улыбка


Вот вкусненький кексик:
Смешиваем 4 яйца, 1/2 стакана сметаны (15%, можно кефир), 1 пачку ванилина, 1 стакан сахара, 2/3 пачки сливочного масла и 1 пачку порошка для выпечки. Добавляем 2 стакана муки. Печем в духовке минут 40 - 45.

А еще я делаю такую коврижку:
В 1 стакан варенья (мне больше нравится варенье из черешни) добавляем 1 ч.л. соды, 1 стакан кефира и 2 - 2,5 стакана муки. Выпекаем минут 40 - 45. Быстро и вкусно  Улыбка.
Записан
Just_Real_Life
Гродненец
**

Репутация: +51/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 246


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Июль 2008, 13:30:56 »

Цитировать
Вот вкусненький кексик:
Смешиваем 4 яйца, 1/2 стакана сметаны (15%, можно кефир), 1 пачку ванилина, 1 стакан сахара, 2/3 пачки сливочного масла и 1 пачку порошка для выпечки. Добавляем 2 стакана муки. Печем в духовке минут 40 - 45.


[highlight]А еще я делаю такую коврижку:
В 1 стакан варенья (мне больше нравится варенье из черешни) добавляем 1 ч.л. соды, 1 стакан кефира и 2 - 2,5 стакана муки. Выпекаем минут 40 - 45. Быстро и вкусно  Улыбка.[/highlight]

Только я бы не рекомендовал клубничное варенье или ОЧЕНЬ кислое варенье, хотя на любителя. Мне лично нравиться с черничным вареньем. А ещё если у кого-то есть время или желание можно эту коврижку полить шоколадом, добавлеят вкуса.
Записан

Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Июль 2008, 14:45:40 »

Вот, сегодня первый раз делала такой пирожок
Фокачча с черешней (я делала с вишней)
1кг черешни (вишни), освобождаем от косточек
350мл теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
500гр муки высшего сорта
50мл оливкого масла
50гр сахарной пудры
1\2 ч.л. соли (я не добовляла)

Духовку предварительно разогреть.

Залить дрожжи теплой воды. Когда они растворяться, всыпать муку, соль и сахарную пудру, вымесить тесто, затем добавить оливковое масло.
Тесто вымешивать 3-5 минут, затем поставить на 1 час в теплое место.
Застелить круглую форму бумагой для выпечки, смазать ее оливковым масловм. Из теста делаем плоскую лепешку и укладываем ее в форму. Форму берите размером побольше.
Ягоды выкладываем на тесто и слегка прижимаем, чтобы ягоды наполовину погрузились в тесто. Выпекать 30-35 минут.
Если делаем с вишней, обильно посыпаем, еще горячий пирог, сахарной пудрой.
Вкус получился очень необычный: тесто пресное, а вишня кислая.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 14:50:14 от Valeryia » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
RemZ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +8015/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29559


не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 30 Июль 2008, 14:31:51 »

                      ПИРОЖКИ " КАК ПУХ "



1 стакан кефира,

0,5 стакана масла,

3 стакана муки,

1 ст. ложка сахара,

1 покетик дрожжей.


Нагреть кефир с маслом,затем добавить сахар и соль,  перемешать, добавить муку и дрожжи. Замешать тесто, оставить для подъема. Подходит 30 минут. Получается 15 - 20 пирожков.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 15:57:39 от remzik77 » Записан

Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1791


Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 30 Июль 2008, 15:44:11 »

Это вообще-то нифига не выпечка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25950


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2008, 22:10:01 »

                     ПИРОЖКИ " КАК ПУХ "



1 стакан кефира,

0,5 стакана масла,

3 стакана муки,

1 ст. ложка сахара,

1 покетик дрожжей.


Нагреть кефир с маслом,затем добавить сахар и соль,  перемешать, добавить муку и дрожжи. Замешать тесто, оставить для подъема. Подходит 30 минут. Получается 15 - 20 пирожков.
Прикол, сегодня прочитала этот же рецепт в журнале и сделала по этому рецепту пирожки. Хорошее тесто получается, можно и на пирожки, и на пиццу, и на беляши(только с сахаром не переборщите).
Кстати, если кто ленится возится с дрожжевым тестом-этот рецепт очень простой, обязательно все получится.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 10 Ноябрь 2008, 03:09:42 »

                      ПИРОЖКИ " КАК ПУХ "



1 стакан кефира,

0,5 стакана масла,

3 стакана муки,

1 ст. ложка сахара,

1 покетик дрожжей.


Нагреть кефир с маслом,затем добавить сахар и соль,  перемешать, добавить муку и дрожжи. Замешать тесто, оставить для подъема. Подходит 30 минут. Получается 15 - 20 пирожков.
Прикол, сегодня прочитала этот же рецепт в журнале и сделала по этому рецепту пирожки. Хорошее тесто получается, можно и на пирожки, и на пиццу, и на беляши(только с сахаром не переборщите).
Кстати, если кто ленится возится с дрожжевым тестом-этот рецепт очень простой, обязательно все получится.

а масло растительное?

вот мой любимый тортик
Черный лес
http://edimdoma.ru/recipt_temat_local.php?idr=201
Единственное, что у меня бисквит был не из 10, а из 5 яиц, вместо палочки корицы - щепотка обычной корицы.


* 03.03.2007 Торт Черный лес.jpg (83,32 Кб, 900x675 - просмотрено 2624 раз.)

* 03.03.2007 Тортик на Сонькин ДР.jpg (76,75 Кб, 900x675 - просмотрено 2709 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 10 Ноябрь 2008, 03:18:48 »

А вот такой тортик я делала свекрови на ДР. Рецепт взят из Лизы.
"Зеленый мускат"
150г муки
75г слив.масла
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 желток
150г диетического творога
2 ст.л. желатина без верха
1 ст.л. сахарной пудры
700г зеленого винограда без косточек
2 пакетика прозрачного или зеленого желе

Муку, масло, щепотку соли, 2 ст.л. сахара, желток и 1 ст.л. холодной воды смешать. Замесить эластичное песочное тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на 30-40 мин. Нагреть духовку 180 градусов. Тесто выложить в форму, наколоть вилкой, печь около 20 минут. Остудить. Желатин замочить в воде. Распустить. Творог (я брала кварк нежирный от Савушкин продукт) смешать с сахарной пудрой, добавить желатин, перемешать, выложить на корж. Поставить в холодильник на 1 час. Сделать желе из пакетиков как указано на упаковке (я брала ананасовое и лимонное и перемешивала их). Виноград оборвать с кисточек. Вокруг коржа поставить кольцо от формы. Выложить виноград, залить желе и дать застыть 4 часа. Торт просто нереальный, очень вкусный и очень легкий.
В оригинале рецепта вместо пакетиков с желе было вино белое мускатное+сок лимона+150г сахара, все смешивалось с желатином (4-5 ст.л. ложек) и заливалось точно также на торт.

На первой фотке – это торт в оригинальном исполнении из журнала, остальные – мои ))



* 119836660255.jpg (75,72 Кб, 800x600 - просмотрено 2776 раз.)

* Торт из Лизы (2).jpg (49,5 Кб, 900x675 - просмотрено 2896 раз.)

* Торт из Лизы (3).jpg (54,43 Кб, 900x675 - просмотрено 2861 раз.)

* Торт из Лизы (4).jpg (63,73 Кб, 900x675 - просмотрено 2894 раз.)
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 10 Ноябрь 2008, 03:22:14 »

Ну и последний  Улыбка
Морковный торт:
1) 2 стакана моркови натертой на мелкую терку
+ 2 ст.л. растительного масла – смешать.
2) 3 яйца + 2 стакана сахара взбить, добавить 2 ст.л. растопленного маргарина или слив.масла + 1 ч.л. гашеной соды. Сюда же добавить морковь, перемешать. Всыпать 3 стакана муки. Печь 5-6 коржей. Пропитать сметанным кремом (1 стакан сметаны + 0,5стакана сахара). Сверху я раскрошила маленький коржик, который испекла из лишнего теста, полила оставшимся кремом и посыпала апельсиновыми цукатами.


* 22.12.2007 Морковный торт (1).jpg (81,61 Кб, 900x675 - просмотрено 2670 раз.)

* 22.12.2007 Морковный торт (3).jpg (64,12 Кб, 675x900 - просмотрено 2704 раз.)
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25950


Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Ноябрь 2008, 10:15:58 »

MixSasha, да, масло растительное.Если на пицу, то его добавить можно меньше. 
Записан
helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 10 Ноябрь 2008, 15:40:44 »

MixSasha, торт "Зеленый мускат" такая красота!!! На выходных попробую приготовить.
Он такой красивый по Вашим фотографиям, что даже кушать жалко.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 10 Ноябрь 2008, 16:09:34 »

MixSasha, торт "Зеленый мускат" такая красота!!! На выходных попробую приготовить.
Он такой красивый по Вашим фотографиям, что даже кушать жалко.

спасибо  Обеспокоенный мне родные тоже так сказали  Улыбка но кроме того, что он красивый, он действительно нереально вкусный!!
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Ноябрь 2008, 15:21:04 »

А я вот вчера замутила такой кольцевой кекс... Ну, очень вкусно получилось. Делала первый раз, но точно не последний. Супруг сказал в выходные к приходу гостей повторить.

Для теста
175 гр сл. масла
175 гр. сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
9 желтков
100 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
50гр какао (я брала меньше - у меня было может 2 ст.л.)
175 гр молотого миндаля


Для кофейной массы
9 белков
200 гр сахара
80гр муки
3 ст.л. растовримого кофе
300 гр молотого миндаля

Духовку разогреваем до 180 градусов. Растираем теплое сл. мало с сахарм и ванилином до растворения. Вводим по одноу желтки. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао и постепенно добавляем в тесто. Затем добавляем миндаль. Выкладываем тесто в форму.
Хорошо взбиваем белки и постеменно всыпаем сахар. Тщательно взбиваем, чтобы сахар полностью растворился. Муку смешиваем с растворимым кофе и постепенно соединяем с белками. Добавляем молотый миндаль. Тщательно и аккуртано вымешиваем. Массу выкладываем в форму на тесто.
Выпекаем 55 мин. За 15 минут до готовности форму накрыть фольгой, чтобы кофейная масса не слишком потемнела.
Можно украсить глазурью.

NB: я бы клала меньше сахара. Столько миндаля не было - смешивала миндаль и грецкие орехи.

Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
teodora
Почетный гродненец
*****

Репутация: +367/-0
Offline Offline

Сообщений: 1553


дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Ноябрь 2008, 22:57:59 »

для тех, кто любит пуддинг, можно быстро сделать вкусный шоколадный взбив 33% сливки и понемногу добавив растопленный негорячий шоколад, добавить разные орешки, а можно просто использовать как крем на купленные коржики, моя племянница его так ложками ест, да и мне очень нравится.
Записан

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10561


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Ноябрь 2008, 16:11:16 »

вот я ЭТО посоветую Улыбка
на приготовление уходит 20 минут всего.
очень вкусно. одна из самых распространенных выпечек в западной Европе.
единственное: обязательны специальный формочки маффиновские Строит глазки

и совет от меня, как тысячу раз приготовившей это дело: бананы положить в холодильник и держать их там, пока не почернеет кожура.
если семейство хочет что-то сладенькое, а времени готовить нету - маффины выход. если черных бананов нет, то и пойдут не сильно спелые, но вкус будет менее яркий.
Записан

helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 14 Ноябрь 2008, 10:27:24 »

а у JuBi, очень интересный рецепт. И такой простой! Эх, и почему форум не разрешает мне Вам плюсики ставить? Подмигивающий
Может быть маффины можно испечь и в формочках для кекса?
Записан
-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12792


S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Ноябрь 2008, 12:41:34 »

делала мафины и банановые и апельсиновые и шоколадные, действительно быстро и вкусно  Подмигивающий
Записан

JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10561


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Ноябрь 2008, 14:08:19 »

Может быть маффины можно испечь и в формочках для кекса?
смотря каких они размеров.
сейчас гляну на мои формочки..

*ушла*

высота 1,5 см, диаметр 7 см. маффин всходит еще на 2 см над формочкой.
если не на много больше, то нормально.
а если на много больше формочки, то, думаю, это уже будут не маффины. и готовиться им больше придется, и взойдут не так.
думаю, надо пробывать. Улыбка
но маффины это именно пироженые ТАКИХ размеров Улыбка шарлотка с грушами уже не шарлотка Веселый
Записан

JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10561


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2008, 17:22:27 »

а у JuBi, спасибо за такие точные данных о размерах формочек.
ой, 3 см высота Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный не заметила, что деления начинаются не с начала линейки Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
диаметр верен - 7 см Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

у нас глиняные (покрытые форфором или кирамикой - объясните, плиз разницу, я ее не знаю Обеспокоенный) и стеклянные для вторых блюд. для выпечки с тефлоновым покрытием, ну или что типа этого (такой шершавый металл, как на сковородках).
тефлоновые для выпечки - просто обалденное изобратение. вообще ничего не прилепает!
а разницу между стеклом и формором не вижу.
Записан

НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Ноябрь 2008, 00:37:23 »

В керамических печь класно. Особенно пироги: корочка суперовская получается.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10561


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Ноябрь 2008, 01:18:02 »

может кто-нибудь подскажет рецепт слоёного пироженого? Обеспокоенный
они в универмаге и в Бресте всегда продавались. в кондитерских.
очень нежный вкус, очень пропитанное пироженое. посыпается еще тестом на терке.
я про него и забыла.. а так любила.... всегда его высматривала на ветринах. хочу срочно приготовить слоеное пироженое! Плачущий
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 16 Ноябрь 2008, 03:13:02 »

может кто-нибудь подскажет рецепт слоёного пироженого? Обеспокоенный
они в универмаге и в Бресте всегда продавались. в кондитерских.
очень нежный вкус, очень пропитанное пироженое. посыпается еще тестом на терке.
я про него и забыла.. а так любила.... всегда его высматривала на ветринах. хочу срочно приготовить слоеное пироженое! Плачущий

сейчас такого уже нету  Плачущий вернее есть, но уже совсем не такое...
вот неплохой рецепт наполеона,получается что-то похожее http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml

а еще делала вот такой тортик, сфоткать не успела даже  Смеющийся http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/deserty/page/articles/sloenyj-desert-s-beloj-glazuryu
Записан

JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10561


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Ноябрь 2008, 03:37:00 »

MixSasha
неее, я не о Наполеоне точно.
у Наполеона вкус более яркий, там же нежность Строит глазки
или это магазинная версия Наполеона? Шокирован

а по первой ссылке "Наполеону" вообще сгущенка не нужна Шокирован интересный Наполеон.
но все равно большое спасибо. первую ссылочку точно приготовлю (ссылочку приготовлю Смеющийся), а то у нас за сгущенкой надо ехать к черту на кулички Плачущий а этот рецепт поможет мне перенести отсутствие сгущенки. Плачущий
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 16 Ноябрь 2008, 16:32:57 »

а у JuBi так я поняла, что ты не про Наполеон, ты про Слойки Пореченские вспоминаешь наверное...  Веселый Просто их повторить невозможно, сколько не пыталась...  Грустный Тот тортик, что по первой ссылке чем-то отдаленно напоминает их... но не такой нежный, не такой...
Записан

JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10561


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2008, 02:55:05 »

Просто их повторить невозможно, сколько не пыталась...  Грустный
Шокирован что в Поречье растет, живет такое особенное? Смеющийся
племяшке 27-го годик исполняется, буду подарок делать - торт СВОЙ любимый печь Смеющийся по ссылочке, что вы дали. поэтому...... Обеспокоенный......... на вашей совести Смеющийся Показывает язык
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Ноябрь 2008, 14:26:09 »

Шокирован что в Поречье растет, живет такое особенное? Смеющийся

наверное повар  Смеющийся  Смеющийся

Ждем отчет!! Надеюсь будет укусна   Веселый
Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,236 секунд. Запросов: 20.