algunia
Рукодельница-мастерица
Кандидат в депутаты
Я- Альгуня ;)
|
 |
« : 24 Июля 2009, 12:33:35 » |
|
Собственно! Делаю разные игрухи на заказ. Хэндмэйд игрушки - лучший подарок для необычного и нестандартного человека... А еще хороший сувенир, а еще вполне может быть первой игрушкой для вашего малыша - ведь в большинстве я делаю игрушки из натуральных материалов. Некоторые игрушки с запахом - ванили, корицы, кофе. Красители (если тонирую) - натуральные... Мои игрушки "живут" уже в Питере, Москве, Варшаве, Белостоке, в Минске, в Стокгольме и в Нидерландах, ну, и конечно, в Гродно  Вот несколько примеров: Продается зайка-моряк  Более подробно разные игрушки и мои работы можно посмотреть тут:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Вчера в 16:36:28 от algunia »
|
|
|
|
|
|
koshka
|
зайцы просто прЭлесть! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя е*бет?" стоит отвечать: а вам, сударь, какая печаль?
|
|
|
algunia
Рукодельница-мастерица
Кандидат в депутаты
Я- Альгуня ;)
|
koshka спасибо Вообще-то - зайцы -Наше всЁ  Они и пахнут, они и тонируются, они и разьезжаются в большинстве своем по разным городам, странам и весям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_helen
|
да. зацы просто суперррр краавцы! в какую они стоимость плиз в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka
|
я б тоже зайку какую купила....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя е*бет?" стоит отвечать: а вам, сударь, какая печаль?
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У algunia все игрушки просто суперкрасивые, но главное - САМОБЫТНЫЕ! Да и вообще - такие игрушки как делает algunia можно даже по наследству передавать  пы.сы. я тоже на зайку глаз положила)))) цену скиньте в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
algunia
Рукодельница-мастерица
Кандидат в депутаты
Я- Альгуня ;)
|
Юнона Спасибо за такие комплименты  Я аж растрогалась  )) Скинула цену в лс  Добавлено: 24 Июля 2009, 14:53:15
А вот моя любимая игруха из пошитых: Очень мне этот мишка нравиться  Но живет в Минске
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2009, 14:53:38 от algunia »
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну зайцы это конечно уже брэнд.  че тут сказать...  пс. мой муж кстати их высоко заценил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Да  Сказал, хорошие зайцы, добрые, оригинальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Олька ты молодец.Мне эти игрушки тоже понравились.Только вот вопрос, когда ты объявишься? Как бы такдо сентября мало времени осталось.А на букет все готово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
algunia
Рукодельница-мастерица
Кандидат в депутаты
Я- Альгуня ;)
|
Feliciya Спасибки На след неделе буду у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
algunia, и мне пожалуйста цены на зайчиков - это вообще тотем нашей семьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ой, а я так за книжечку благодарна!!!! Доча так любит её, курочек особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devil
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Меняю тетрадь А4 на AUDI той же модели!
Настоящий гродненец
|
можно цену на зайца в лс??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Ask
|
algunia а медведа могешь с запахом кофа  и ценник скинь сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka
|
Альгуня, я уже не пошла в ЛС, напишу прямо здесь. очень хочу оранжевого зайца! (хочу подарить сыну) и скажите, а котов вы шьете? я бы еще кошку не отказалась иметь в вашем исполнении. черную... и добрую.  ну прям как я!  ой! мишку сразу не разглядела! али супер! яркий такой! вот ведь, Альгуня, какие таланты у вас... просто гордиться вами хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
algunia
Рукодельница-мастерица
Кандидат в депутаты
Я- Альгуня ;)
|
n-svetik Спасибо на добром слове! Я очень рада, что книжка понравилась, а то я всегда за них очень переживаю  )) Ведь для деток же... Devil Отправила ЛС Mr. Ask Могу и с запахом кофе... Цена напрямую зависит от материала-фурнитуры, например Мишка желтенький который, тут в теме, в ответе № 7, то он уехал в Минск за 50 тыс. НО он сшит полностью вручную и материал достаточно был дорог, да и мишка побольше, чем зайки, например... koshka Можно и оранжевого - главное материал найти, а кошку - да смогу и кошку, на днях, но ближе к концу, то могу скинуть в ЛС несколько примеров кошаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka
|
koshka Можно и оранжевого - главное материал найти, а кошку - да смогу и кошку, на днях, но ближе к концу, то могу скинуть в ЛС несколько примеров кошаков  была бы очень признательна! (буду ждать с нетерпением!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
очень оригинально и красиво)
|
|
|
|
|
|
Некоторые вещества кто-то просто забыл сделать нелегальными!
– Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! – С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего? – Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду…
|
|
|
algunia
Рукодельница-мастерица
Кандидат в депутаты
Я- Альгуня ;)
|
Porudchik Огромное спасибо  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне зайцы и кот понравился  можно цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_helen
|
да-да-да..эти зайцы просто красавцы. прям как и их прототипы...))))) спасибо,algunia,вы просто талантище!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Красота!!! Жду свою зайчонку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
эт хорошо, мне не к спеху. Если б Вы еще Белочку сделали как-нибудь, я бу ее точно купила и Вас расцеловала при встрече  зы. Успехов Вам в Вашей работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|