Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:36:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1095050 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 02 Апрель 2010, 01:09:15 »

Вот к пасхе: http://www.say7.info/cook/recipe/682-Pirozhnoe.html
Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 02 Апрель 2010, 11:30:32 »

Желе не будет уже такое красивое после переворачивания, если оно было первым, ведь так?

Почему? Будет, если перед переворачиванием дно блюда окунуть в теплую водичку на пару минут Подмигивающий
Записан
hellka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +899/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3102


Просмотр профиля
« Ответ #453 : 02 Апрель 2010, 12:53:57 »

ну значит это я безрукая, у меня водичка не помогает  Улыбка
Записан
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +305/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 907


S Просмотр профиля
« Ответ #454 : 02 Апрель 2010, 17:51:21 »

я сегодня пекла кекс с черносливом

Масло сливочное 100 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца 3 шт.
Чернослив 100 гр.(на глаз)
Мука 300 гр.                                                                                                                                                                       Ванильный сахар 1 пакетик.
Сода 1 чайная ложка.
Уксус 1 столовая ложка.
Соль по вкусу.
Приготовление кексов

    * Масло рамягчить и растереть с сахаром.
    * Добавить сметану, яйца, чуточку соли и всё взбить.
    * Затем соду погасить в уксусе и добавить в эту смесь.
    * Потом добавляем муку и чернослив(обсыпать мукой чтоб не осел).
    * И быстро всё хорошо вымешиваем.
    * Тесто должно быть как густая сметана или примерно, как на оладьи, если ваше тесто жидковато, то добавьте не много муки.
    * Помещаем тесто ложкой в формочки, смазанные сливочным или растительным маслом.
    * Затем отправляем в хорошо разогретую духовку.
    * Выпекаем до светло-коричневой корочки, при температуре 180 градусов.
    * Время зависит от величины формы.
    * Если формочки маленькие, примерно 30 минут, если одна большая форма около часа.
    * По желанию, готовые и остывшие кексы, можно посыпать сахарной пудрой.

В общем муки чуть больше надо и получился очень воздушным, мне понравился.

И очень быстро делается, я ж ленивая
Записан

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #455 : 02 Апрель 2010, 18:00:28 »

девочки, а кто что на пасху собирается печь? есть фирменные рецепты?

На пасху принято печь пироги, куличи и т.п. Что-нить из этого и буду творить. Вот интересная идея:http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
надо вот этот попробовать....только как-то дрожжей многова-то на 0.5 л молока. завтра буду делать на полпорции.
вот сейчас тесто поставила-быстро замесилось так...к вечеру выложу фото.
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 02 Апрель 2010, 18:48:00 »

а у меня сейчас простейший пирог печется Улыбка яблочная крошка
Записан

Альгуня
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2145/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4985


Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 02 Апрель 2010, 20:14:30 »

А я такие ватрушки хочу испечь к Пасхе.
http://tattyart.livejournal.com/6797.html
Записан

Корреспондент  Тут
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +194/-0
Offline Offline

Сообщений: 378

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 03 Апрель 2010, 12:27:37 »

Qvality, MixSasha, Laurencja - восхищаюсь Вашими шедеврами! Умнички-волшебницы!

Добавлено: [time]Sun Apr  4 13:54:39 2010[/time]
Печенье "Шоколадные трещинки"
Laurencja, скажите, а оно должно получиться шариками или лепешечками? И у меня почему-то не такое беленькое получилось Грустный
Наверное, там все-таки компьютерная обработка  В замешательстве
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 16:58:03 от vasiania » Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #459 : 05 Апрель 2010, 20:35:48 »

Кулич http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
Венок:http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html
Булочки:http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html
Пасха: http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html


Очень хорошее сдобное дрожжевое тесто. Замешивала на кух. комбайне.Быстро поднимается, легкое по консистенции, не липнет к рукам.


* Изображение 017.jpg (107,62 Кб, 640x480 - просмотрено 1112 раз.)

* Изображение 022.jpg (101,59 Кб, 640x480 - просмотрено 1179 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 20:56:01 от Qvality » Записан
helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 06 Апрель 2010, 12:23:22 »

а вот кто куличи печет - в чем? в какой посудине? у меня в семье нет традиции куличи (католики, бабушка большие булки в печи всегда пекла), но вот мужа порадовать хочу, а ничего подходящего нет дома Грустный

Я пеку в кружках и мисочках эмалированных, а еще в стеклянных формах.
Из-под кружек получаются такие маленькие пасочки, ну оч. классные.  Показывает язык
Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #461 : 06 Апрель 2010, 12:30:29 »

Кулич http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

Очень хорошее сдобное дрожжевое тесто. Замешивала на кух. комбайне.Быстро поднимается, легкое по консистенции, не липнет к рукам.
согласна, тоже делала по этому рецепту.Мама даже признала, что у меня лучше чем у нее получился кулич.Быстро вымесила, очень хорошо подходило тесто.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #462 : 06 Апрель 2010, 16:01:32 »

Мои Пасхальные кексы  Улыбка
Лимонно-маковый пасхальный кекс:
Ингредиенты:
1. мука 3 стакана
2. мак 1/4 стакана (на любителя, я положила больше)
3. 1,3 ч.л. разрыхлителя
4. сода и соль по 3/4 ч.л.
5. творог 200 г (мягкий и несладкий)
6. сахар 2 стакана
7. сливочное масло 125 г
8. лимонная цедра 2 ст.л.
9. яйца 4 шт (крупных)
10. ванильный сахар 2 ст.л.
11. молоко 1/3 стакана
12. белок 2-3 шт
13. сахар 180 г

Приготовление:
1. Форму для кекса смазать маслом и посыпать мукой. Смешать муку, мак (если берете готовый мак, то лучше добавлять в самом конце), разрыхлитель, соду и соль.
2. В большой миске миксером взбить творожок с сахаром, маслом и лимонной цедрой до однородной массы. Увеличьте скорость ив взбивайте еще 3 минуты до кремообразной массы. Уменьшите скорость и взбивайте, добавляя яйца по одному. Всыпьте ванилин. Поочередно всыпайте муку и вливайте молоко и продолжайте взбивать.
3. Переложите тесто в форму и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке около часа.
4. Охладите кекс на решетке и украсьте глазурью, помадкой, шоколадом и тп. Я украшала меренгой по рецепту     [info]sarsmis: делаем водяную баню. В верхней кастрюлю кладем белки и сахар и начинаем их хорошо мешать.При этом главное тщательно перемешивать взбивая, по всей поверхности, чтобы белки наши равномерно заваривались! Потом, увеличивая скорость взбивания, добиваемся устойчивой густой пены взбивая примерно 5-7 минут. Снимаем кастрюлю с водяной бани, продолжаем взбивать до крепких пиков, примерно еще столько же времени (у меня ушло, правда, меньше). Все, меренга готова. Украшаем наш кекс, как нам хочется.




Банановый чайный хлеб
рецепт тут: http://juliamaxi.livejournal.com/37350.html Мужу очень понравилось. Кекс получается таким ароматным, немного влажным. Но очень вкусным. Главное с бананами не переборщить. И орехи там играют существенную роль. Я положила даже больше, чем в рецепте и не прогадала



Рождественский штоллен на Пасху  Улыбка
рецепт тоже взят у sarmis: http://sarsmis.livejournal.com/39788.html
около 550-600 г муки
1,5 пакетика пекарского порошка
250 г сахара
250 г творога (немецкий Quark, он более жидкий и гомогенный, чем привычный творог - обычный творог протереть через сито и, может быть, добавить пару ложек сметаны)
250 г сливочного масла
200 г рубленного миндаля
250 г изюма, на ночь залитого 200 мл рома
по 50 г апельсиновых и лимонных цукатов
2 яйца
цедра и сок 1 лимона
+
еще около 100 г сливочного масла
сахарная пудра
Мягкое сливочное масло (250 г) взбить с сахаром, добавить яйца и взбивать дальше. Добавить творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру и взбивать дальше. Смешать муку с пекарским порошком, просеять над маслянно-яично-творожной массой и замесить тесто. Вмешать сначала миндаль, затем цукаты и в конце изюм, слегка присыпанный мукой. Этих добавок довольно много, поэтому прийдется приложить усилие, чтобы их туда вмешать.Тесто разделить на 2 части, сформовать 2 овальных буханки, придать им форму штоллен (штоллен должен выглядеть, как запеленутый младенец - см. картинку, словами у меня это описать не получится ;-))
Выпекать около часа при 180С. Еще теплый штоллен смазать обильно растопленным сл. маслом (100 г) и посыпать толстым слоем сахарной пудры.
Дать остыть, завернуть в фольгу или пергамент и оставить "созревать" недели 3 в прохладном месте.

сухофрукты, выдержанные в алкоголе (у меня был абрикосовый ликер, держала в нем сутки)

тесто

сделала из оставшегося теста пару маленьких на пробу
свежеиспеченными они были тоже очень вкусными

готовчик

хорошенько завернула в пленку и на балкон

а это в разрезе



Описать его невозможно!! Это нужно попробовать. Я себя прям английской бабушкой почувствовала  Веселый Правда у меня 3 недели он не зрел, а всего 1,5, потому что поздновато вспомнила.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 16:39:28 от MixSasha » Записан

lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #463 : 06 Апрель 2010, 16:47:17 »

Девочки, вы моя гордость ветки Кулинария! Целующий Целующий Целующий
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #464 : 06 Апрель 2010, 20:50:49 »

А я хочу сделать вот этот рождественский кекс  http://sarsmis.livejournal.com/97506.html, но все никак не соберу все ингредиенты.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 06 Апрель 2010, 23:06:29 »

А я хочу сделать вот этот рождественский кекс  http://sarsmis.livejournal.com/97506.html, но все никак не соберу все ингредиенты.

даа, тоже высший кекс!!

а я только что наткнулась на высший рецепт   Строит глазки  Строит глазки http://cuinera-catala.livejournal.com/178363.html
уже хочууууууууууууу
Записан

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец
****

Репутация: +233/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« Ответ #466 : 09 Апрель 2010, 00:30:52 »

Я вот люблю пряники имбирные, и мне стало интересно, может кто-нибудь делал такие в домашних условиях?
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 09 Апрель 2010, 00:37:40 »

Я вот люблю пряники имбирные, и мне стало интересно, может кто-нибудь делал такие в домашних условиях?

да. ничего сложного абсолютно. в инете много рецептов
Записан

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 11 Апрель 2010, 09:41:36 »

вчера пекла сыромак и лимонный кекс..давно хотела попробовать и теперь могу сказать, что и тот и другой рецепт очень удачные...жаль, что вчера не было фотика дома, т.к. сыромак на разрезе очень и очень достойно выглядит, можно было и запечатлеть..потому кину просто рецепты, может кому понравится..
СЫРОМАК
Тесто: 200 гр муки, 1 щепотка разрыхлителя, 150 гр слив масла, 80 гр сахара, ванилин, щепотка корицы.
Творожная начинка: 3 яйца, 500 гр творога (можно и поменьше, у меня форма небольшая, так мне многовато было), ванилин.
Маковая начинка: 150 гр молока, 80 гр сахара, 150 гр мака, 1 яйцо, 60 гр панировочных сухарей: молоко с сахаром довести до кипения, снять кастрюлю, всыпать и размешать мак и оставить на 10 мин разбухать, добавить сухари и яйцо (у меня мак был польский, сразу замоченный в банке с добавлением цукатов и изюма, я его сразу из банки и накладывала).

Замесить тесто, 2/3 выложить в форму, предварительно застеленную пергаментом, 1/3 в морозильник ( я делала поздно вечером, на морозильник времени уже не было, поэтому я просто добавила в остаток теста горсть муки и еще раз взбила в комбайне, точнее разбила в крошку). Духовку нагреть. Наполнить маковой массой кондитерский мешок (я положила просто в пакет и срезала кончик). В форму из мешка выкладываем маковую начинку двумя кольцами - большим и поменьше, во второй мешок накладываем творожную массу и выкладываем ее между творожными кольцами ( так в оригинальном рецепте, а я выкладывала их просто по очереди: творог, мак, творог, из-за малого диаметра формы четвертое маковое не получилось, так что форму лучше брать с дном побольше). Оставшимся тестом посыпать сверху (если из морозилки - -то потереть). Автор рецепта вообще забыла это тесто в морозильнике и поставила в духовку так, пишет, что получилось очень красиво сверху, все кольца и маковые и творожные хорошо просматривались..В духовке минут 50.

ЛИМОННЫЙ КЕКС.
Тесто: 2 ст муки, 1 ст сахара, 200г размягченного слив масла, 1 лимон, 1 ч л куркумы, 4 яйца, 1 ч л соды, ванилин.
Пропитка: 3-5 ч л сока лимона, 6 ч л сахарной пудры.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из лимона выжать сок, сразу отделить сок на пропитку.
Масло разтереть с сахаром, ванилином, куркумой, желтками, лимонным соком и цедрой. Вмешать муку, размешанную с содой. Белки взбить в густую пену и осторожно подмешать в тесто. Форму (у меня с дыркой для кексов, без дырки лучше не брать, тогда лучше маленькие формочки, теста много в ровной не пропечется, мне кажется) слегка смазать маслом и обсыпать мукой или  сухарями или орехами, лишнее стряхнуть. Тесто выложить в форму и выпекать в предварительно нагретой духовке минут 40 ( зависит от формы, если маленькие формочки, то, наверное, быстрее). Облить пропиткой еще горячие кексы. Цвет у кекса - -офигенный за счет куркумы и лимона, у меня еще и желтки оранжевые были, короче, красота..а вкус нежный-нежный...
В общем, мне понра.. Подмигивающий
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #469 : 11 Апрель 2010, 19:30:55 »

а вот мои пасхальные куличи, по рецепту

Кулич http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

Очень хорошее сдобное дрожжевое тесто. Замешивала на кух. комбайне.Быстро поднимается, легкое по консистенции, не липнет к рукам.
на 1 стакан молока делала.


* 1.jpg (80,11 Кб, 393x295 - просмотрено 935 раз.)

* 2.jpg (98,42 Кб, 461x346 - просмотрено 1018 раз.)
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #470 : 12 Апрель 2010, 00:46:52 »

А я хочу сделать вот этот рождественский кекс  http://sarsmis.livejournal.com/97506.html, но все никак не соберу все ингредиенты.

Сегодня совершила этот подвиг. Правда не собрала всех ингредиентов.  Не купила  шафрана, т.к. не было хачика лица кавказской нац-ти  со специями, у одной женщины спросила про ямайский перец, в ответ она закатила глаза. Вместо бренди использовала вишневую настойку и лимончеллу собственного производства. Ну и сахар брала не золотой, а обычный, хотя с такими темпами дорожания и он скоро станет золотым.
Орехов и сухоцукатов вышло примерно 1 кг, это: мандарины, грейпфрут, лепестки розы, клубника, инжир, курага, 2 вида изюма, миндаль, лесной и грецкий орехи.

Сейчас это чудо стоит остывает в форме, завтра сфоткаю и покажу что получилось.


* Изображение 032.jpg (124,91 Кб, 640x480 - просмотрено 1008 раз.)

* Изображение 039.jpg (90,77 Кб, 640x480 - просмотрено 1091 раз.)
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #471 : 12 Апрель 2010, 18:29:58 »

Qvality
мега респектище тебе!!!! ты еще и лимончеллу сама делала Шокирован сложно?
Записан

dune4ka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +475/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 758


mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 17 Апрель 2010, 18:31:39 »

Черничный творожный торт без выпечки
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6763
 у меня как раз черника еще осталась  Строит глазки Строит глазки предвкушаю  Строит глазки пошла делать ))
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 17 Апрель 2010, 22:41:37 »

Qvality а где ты лепестки розы купила?
Записан

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #474 : 17 Апрель 2010, 23:41:52 »

Qvality а где ты лепестки розы купила?
Видела там же, где и все сухофрукты продаюся Подмигивающий
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 18 Апрель 2010, 15:29:47 »


ни разу не видела. или не замечала?
Qvality ну и как они в выпечке? вкусно?
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #476 : 18 Апрель 2010, 15:36:52 »

судя по всему, фотки кекса мы не дождемся...слишком быстро такие вещи съедаются, чтобы успеть еще и зафоткать....
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #477 : 18 Апрель 2010, 16:13:21 »

Qvality а где ты лепестки розы купила?

В Алми в пав-не орехи и сухофрукты. Это гибискус(чай из него заваривают красного цвета) и на вкус кисло-сладкий.

Qvality ну и как они в выпечке? вкусно?

судя по всему, фотки кекса мы не дождемся...слишком быстро такие вещи съедаются, чтобы успеть еще и зафоткать....

Пока не знаю, т.к. са кекс стоит настаивается. Через неделю попробуем.
А фотку выставлю  позже, мама фотик забрала, а я  фотки не успела на комп скинуть.

Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 18 Апрель 2010, 20:02:15 »

В Алми в пав-не орехи и сухофрукты. Это гибискус(чай из него заваривают красного цвета) и на вкус кисло-сладкий.

ааа,теперь поняла про что та. а что у тебя на тарелке тогда такое красное лежит? я думала это и есть они
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #479 : 19 Апрель 2010, 19:04:55 »

Если ближе к краю тарелки, то это лепестки, а возле фундука клубниука

Вот кекс в полуготовом виде.   


* Изображение 046.jpg (131,57 Кб, 640x480 - просмотрено 816 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 19:54:28 от Qvality » Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 20 Апрель 2010, 18:35:05 »

Qvality аа, ну я так и подумала на них. хм, но в АЛМИ не видела такого. надо будет прикупить. а ты меренгой будешь украшать? я по её рецепту делала и покрывала кекс пасхальный - супер! застыла классно и очень вкусная была
Записан

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,846 секунд. Запросов: 20.