Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:24:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выпечка.  (Прочитано 1095039 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер
*****

Репутация: +4742/-2
Offline Offline

Сообщений: 36020


S Просмотр профиля
« Ответ #391 : 16 Февраль 2010, 00:48:54 »

А мастику сами делали? Поделитесь опытом.
Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #392 : 16 Февраль 2010, 01:31:55 »

Да, из т.н. маршмеллоу, т.е мягкого зефира.Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic369.html. Да и в нете много про это найти можно. Вот только хитростей в ней много:воды боится, поэтому на крем нельзя класть, пудры больше берет, чем в нете написано и т.п.
Записан
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +573/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1025


Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 17 Февраль 2010, 17:27:21 »

А я вот такой кексик испекла!

Кекс шоколадный
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 2 ст.
Мука 3,5 ст.
Сметана 2 ст.
Порошок для выпечки 3 ч.л.
Какао-порошок 3 ст.л.
Ароматизатор миндальный пару капель
Орехи 100 гр.
Цукаты любые 100-150 гр.
Для шоколадной глазури:
Шоколад 100 гр.
Сливки 50 мл.

Приготовление:
Яйца взбить миксером в однородную пену.
По-немногу добавить сахар.
В тесто добавить сметану и перемешать.
Высыпать в тесто муку, смешанную с порошком для выпечки и ароматизатор.
Добавить в тесто какао и размешать.
Орехи измельчить, цукаты мелко нарезать и добавить в тесто.
Форму для кекса смазать растительным маслом, посыпать манной крупой, выложить тесто.
Поставить кекс в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать около 50 минут до полного приготовления. Готовность кекса проверить спичкой – если спичка после протыкания пирога сухая – значит готов.
В небольшую кастрюльку вылить молоко и выложить дольки шоколада, растопить на маленьком огне.
Полить кекс шоколадной глазурью и посыпать орехами.

* DSC01718.JPG (0 Кб - загружено 1329 раз.)
Записан
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 18 Февраль 2010, 12:54:37 »

Вот мой первый опыт работы с мастикой.
А где Вы мастику приобрели?НепонимающийНепонимающий
Записан

Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #395 : 18 Февраль 2010, 17:39:31 »

MixSasha, знаете, мне кажется, что в фисташках соленая сама скорлупа и кожица, а сам орешек нет. так вот, если не найдете не соленых - можете помучаться поотделять саму кожицу от орешков))

Если фисташки не солить, то солеными они не будут Подмигивающий
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 18 Февраль 2010, 22:49:03 »

Если фисташки не солить, то солеными они не будут Подмигивающий

ну так солить я и не собиралась... где их только взять, несоленые-то??
Записан

Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #397 : 19 Февраль 2010, 13:04:30 »

ну так солить я и не собиралась... где их только взять, несоленые-то??

Вот это я уже подсказать не смогу.

Кстати, на днях коллега по работе приносил пирог/торт с фисташками и фисташковым кремом - очень вкусно.
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Tangerine
Гродненец
**

Репутация: +42/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267


Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 19 Февраль 2010, 18:03:23 »

Шоколадный торт

Ингридиенты:

сливочное масло для смазывания
3 ст.л. какао
225 г мягкого маргарина
225г сахарной пудры
4 яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
225г муки для сдобы
шоколадные листочки для украшения

Для крема:
175г сливочного масла
575г сахарной пудры
100г черного шоколада

Приготовление:
1. Разогрейте электро духовку до 180 градусов, газовую-до 160 градусов.
Смажьте маслом и выстелите пеекарской бумагой форму для торта.
Размешайте в 3ст.л. теплой воды какао-порошок.
В отдельной посуде разотрите маргарин с сах.пудрой.
Добавьте разведенное какао,яйца,ванильную эссенцию.
Просейте муку и добавьте в общую массу.
Выложите тесто в форму и выпекайте 50-60 минут.
Выключив духовку, оставьте в ней торт на 5 минут, а потом выньте и оставьте остывать.
2. Крем. Подогрейте на слабом огне сливочное масло, 6 ст.л. воды и 225г сахарной пудры,
пока она полность не растворится. Доведите до кипения, добавьте оставшуюся сахарную пудру,
кусочки шоколада и размешайте до получения однородной массы. Остудите.
3. Разрежьте торт на три коржа и смажьте их кремом, оставив 2 ст.л. для украшения.
Украсьте торт с помощью кондитерского шприца и шоколадными листиками.
4. Шоколадные листики.
Намажьте свежие листочки горячим шоколадом,дайте ему подсохнуть и отделите листочки от шоколада.
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 20 Февраль 2010, 15:11:19 »

ну так солить я и не собиралась... где их только взять, несоленые-то??

Вот это я уже подсказать не смогу.

Кстати, на днях коллега по работе приносил пирог/торт с фисташками и фисташковым кремом - очень вкусно.

могу себе представить... рецепт крема есть?

буду несоленые в польше искать
Записан

-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #400 : 20 Февраль 2010, 15:56:27 »

Печенье Геркулес
Обожаю этот рецепт за его простоту и конечный результат 
200 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара+ 2 стакана муки со щепоткой соды+ 2 стакана овсяных хлопьев- всё вымешивается и мокрой ложкой выкладывается на противень. При выпечке печенье чуть "расплывается", поэтому осавить достаточно места между ними. Выпекать до румяного состояния, вынимая не складывать друг на друга, а в один слой и дать хорошо остыть и подсохнуть. В тесто можно добавлять мак, нарезанные орехи, курагу, чернослив, изюм. Приятного чаепития!
а яйца добавлять не нужно?
Записан

Burzumka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 3063


Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #401 : 22 Февраль 2010, 13:24:55 »



могу себе представить... рецепт крема есть?

буду несоленые в польше искать

У меня нет))
Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
vrushka
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +401/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3103


жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 22 Февраль 2010, 13:38:09 »




буду несоленые в польше искать

я в польше не видела не соленых, не знаю, может просто не туда смотрела)
Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1501/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2467


Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 25 Февраль 2010, 16:15:17 »

Печенье Геркулес
Обожаю этот рецепт за его простоту и конечный результат  
200 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара+ 2 стакана муки со щепоткой соды+ 2 стакана овсяных хлопьев- всё вымешивается и мокрой ложкой выкладывается на противень. При выпечке печенье чуть "расплывается", поэтому осавить достаточно места между ними. Выпекать до румяного состояния, вынимая не складывать друг на друга, а в один слой и дать хорошо остыть и подсохнуть. В тесто можно добавлять мак, нарезанные орехи, курагу, чернослив, изюм. Приятного чаепития!
Пекла вчера это печенье. НИЧЕГО не получилось! Плачущий Злой. Не знаю, у меня вышло не тесто, а какая-то масса в виде мелких крошек и оно не склеивается, если только руками хорошо не придавить со всех сторон. Может в рецепте чего-то не написано (не доложено?)? Шокирован
Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 25 Февраль 2010, 17:19:12 »

а я на прошлой неделе пекла (но не по этому рецепту), вышло хорошо, надо было только еще дальше друг от дружки располагать... смели в момент (2 протвиня)! на днях планирую повторить, как раз геркулес купили, тогда сфотографирую и выложу
Записан

-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #405 : 25 Февраль 2010, 19:06:35 »

Печенье Геркулес
Обожаю этот рецепт за его простоту и конечный результат 
200 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара+ 2 стакана муки со щепоткой соды+ 2 стакана овсяных хлопьев- всё вымешивается и мокрой ложкой выкладывается на противень. При выпечке печенье чуть "расплывается", поэтому осавить достаточно места между ними. Выпекать до румяного состояния, вынимая не складывать друг на друга, а в один слой и дать хорошо остыть и подсохнуть. В тесто можно добавлять мак, нарезанные орехи, курагу, чернослив, изюм. Приятного чаепития!
Пекла вчера это печенье. НИЧЕГО не получилось! Плачущий Злой. Не знаю, у меня вышло не тесто, а какая-то масса в виде мелких крошек и оно не склеивается, если только руками хорошо не придавить со всех сторон. Может в рецепте чего-то не написано (не доложено?)? Шокирован
я сверху спрашивала уже.... у меня тоже крошки получились. я не долго думая добавила 2 яйца, и все получилось Улыбка
Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #406 : 25 Февраль 2010, 19:18:34 »

напишу, пока помню, как я делала

    * 200 г сливочного масла
    * 150 г сахара
    * 2 яйца
    * 1.5 стакана овсяных хлопьев (слегка обжарила на сковородке)
    * 2 ч.л. разрыхлителя
    * 120 г муки
    * 40 г миндаля
    * изюм
    * 20 г горького шоколада (нарезала не слишком мелко)


Хлопья и орехи слегка перемолола, но не в муку...

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.  Добавить хлопья с орехами, перемешать.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить не очень крутое тесто. Добавить изюм.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Противень застелить бумагой для выпечки. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 20-30 минут.

Когда остынут и подсохнут - еще вкуснее!

Наверно, благодаря обжарке и орехам, вкус был немного карамельным Улыбка И вообще кружевными получились Улыбка
Записан

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #407 : 25 Февраль 2010, 20:42:05 »

Печенье Геркулес
Обожаю этот рецепт за его простоту и конечный результат 
200 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара+ 2 стакана муки со щепоткой соды+ 2 стакана овсяных хлопьев- всё вымешивается и мокрой ложкой выкладывается на противень. При выпечке печенье чуть "расплывается", поэтому осавить достаточно места между ними. Выпекать до румяного состояния, вынимая не складывать друг на друга, а в один слой и дать хорошо остыть и подсохнуть. В тесто можно добавлять мак, нарезанные орехи, курагу, чернослив, изюм. Приятного чаепития!
Пекла вчера это печенье. НИЧЕГО не получилось! Плачущий Злой. Не знаю, у меня вышло не тесто, а какая-то масса в виде мелких крошек и оно не склеивается, если только руками хорошо не придавить со всех сторон. Может в рецепте чего-то не написано (не доложено?)? Шокирован
Где-то выше выкладывали подобный рецепт, но в нём ещё присуствовали 1 яйцо и 2 ст л мёда(и сода уксусом гасилась), после того как тесто сделано, его на мин 15 надо поместить в морозилку... вчера делала, очень вкусно получилось... Подмигивающий
Записан
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец
****

Репутация: +233/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« Ответ #408 : 26 Февраль 2010, 00:01:25 »

Печенье Геркулес
Обожаю этот рецепт за его простоту и конечный результат  
200 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара+ 2 стакана муки со щепоткой соды+ 2 стакана овсяных хлопьев- всё вымешивается и мокрой ложкой выкладывается на противень. При выпечке печенье чуть "расплывается", поэтому осавить достаточно места между ними. Выпекать до румяного состояния, вынимая не складывать друг на друга, а в один слой и дать хорошо остыть и подсохнуть. В тесто можно добавлять мак, нарезанные орехи, курагу, чернослив, изюм. Приятного чаепития!
Пекла вчера это печенье. НИЧЕГО не получилось! Плачущий Злой. Не знаю, у меня вышло не тесто, а какая-то масса в виде мелких крошек и оно не склеивается, если только руками хорошо не придавить со всех сторон. Может в рецепте чего-то не написано (не доложено?)? Шокирован
Где-то выше выкладывали подобный рецепт, но в нём ещё присуствовали 1 яйцо и 2 ст л мёда(и сода уксусом гасилась), после того как тесто сделано, его на мин 15 надо поместить в морозилку... вчера делала, очень вкусно получилось... Подмигивающий

Да, это я выкладывала рецепт, получается очень вкусно.  Вот:  http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.0;msg=2374389
Записан
Элфи
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1107/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3346


Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 26 Февраль 2010, 00:01:41 »

А я вот по этому рецепту делаю печенье овсяное:
250 г сливочного масла
170 г сахара
2 яйца
300гр муки
1ч.л. разрыхлителя
250 г овсяных хлопьев(чуток перемалываю блендером)
изюм или вялено-сушеная вишня (можно не добавлять)
корица (а это я просто очень люблю корицу и везде сую, мама без неё делает)
всё смешать и полученное тесто на 20-30 мин. в холодильник,сформировать шарики примять рукой , у меня получается около 30 штук,
выпекать 12-15 мин при 180-190 градусах на бумаге, не смазывая. Очень вкусно
Записан
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 26 Февраль 2010, 00:08:19 »

Вот еще тортик на второй приход гостей Улыбка


* Изображение 022.jpg (98,19 Кб, 640x480 - просмотрено 1062 раз.)
Записан
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1501/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2467


Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 26 Февраль 2010, 09:13:07 »

напишу, пока помню, как я делала

    * 200 г сливочного масла
    * 150 г сахара
    * 2 яйца
    * 1.5 стакана овсяных хлопьев (слегка обжарила на сковородке)
    * 2 ч.л. разрыхлителя
    * 120 г муки
    * 40 г миндаля
    * изюм
    * 20 г горького шоколада (нарезала не слишком мелко)


Хлопья и орехи слегка перемолола, но не в муку...

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.  Добавить хлопья с орехами, перемешать.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить не очень крутое тесто. Добавить изюм.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Противень застелить бумагой для выпечки. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 20-30 минут.

Когда остынут и подсохнут - еще вкуснее!

Наверно, благодаря обжарке и орехам, вкус был немного карамельным  И вообще кружевными получились
А масло мягкое и ли растопить?
Записан

Landush
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #412 : 26 Февраль 2010, 17:23:40 »

Qvality, ваш тортик просто божественный. Он как игрушечка!!!
Записан
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #413 : 26 Февраль 2010, 19:01:25 »

А масло мягкое и ли растопить?
мягкое
Записан

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1501/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2467


Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 27 Февраль 2010, 09:28:10 »

Всем спасибки за совет! Подмигивающий
Записан

*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1501/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2467


Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 02 Март 2010, 21:34:30 »

Когда вычитала в старом кулинарном журнале у друзей на даче этот рецепт, даже его и не записывала, а так на память привезла домой. Теперь это мое фирменное печенье. Попробуйте даже очень вкусное (тем более, когда ребенок не есть творог).
"Сахарные четвертинки"
Взять 1 пачку мягкого маргарина размять с 1 стаканом муки , затем добавить 1 пачку творога  и еще 1 стакан муки. Всю эту смесь вымесить в тесто. Затем раскатать пласт толщиной 0,5см и вырезать стаканом кружки. Каждый кружок смазать раст. маслом, "макнуть" в сахар  и сложить наполовину. Повторить  процедуру с маслом и с сахаром с «половинками» и сложить их в "четвертинки". Выложить на противень и в духовку до золотистого цвета. Ну очень вкусно.
Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #416 : 03 Март 2010, 00:56:33 »

tkhudik , у MixSasha ест такой рецептик:  http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.240

А я в сахар еще и корицы добавляю, очень ароматно получается Улыбка
Записан
Knopa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +383/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2049


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 03 Март 2010, 13:42:04 »

Вот еще тортик на второй приход гостей Улыбка

как я понимаю это сверху мастика из маршмеллоу и красителей? хочу научиться тоже, рецепт имеется..

а вот скажите, вкус торта с ней как?

или всё-таки только красота?
Записан

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 04 Март 2010, 13:03:58 »

как я понимаю это сверху мастика из маршмеллоу и красителей? хочу научиться тоже, рецепт имеется..

а вот скажите, вкус торта с ней как?

или всё-таки только красота?
И меня это тоже интересует!!!!!!
Записан

MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 08 Март 2010, 15:51:10 »

Тирамису для дочкиного ДР

делала полностью по этому рецепту: http://elladkin.livejournal.com/124741.html только савоярди было покупное, а кофе из кофеварки  Улыбка без комментариев





Добавлено: 08 Март 2010, 16:25:39
Финский черничный пирог по рецепту Чадейки
делала в субботу для девочек-прелестниц на девичник по случаю 8-ого Марта (мамик, подтверди что вкусно  Смеющийся  Смеющийся )

http://chadeyka.livejournal.com/127114.html




« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 16:25:51 от MixSasha » Записан

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23921


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 08 Март 2010, 22:20:56 »

Делала на сегодня торт "Битое стекло". Тортик легкий, но еще  в желе для аромата  добавила бы  банан.


* Изображение 004.jpg (83,87 Кб, 480x640 - просмотрено 852 раз.)

* Изображение 017.jpg (133,98 Кб, 640x480 - просмотрено 855 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,277 секунд. Запросов: 20.