Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:17:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 299 300 302 303 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1507639 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

У меня есть я. Мы справимся)))

Просмотр профиля
« Ответ #9001 : 12 Май 2016, 16:21:45 »

sapеshka а расскажите пож какие занятия доп у вас там были?

И кста я сама в 98 сад ходила и самое запоминающееся - это бассейн )) это конечно огромный плюс я считаю
Единственное что меня в 98 саду смущает - это что туда все ломятся ну и расположение не самое удачное)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9002 : 12 Май 2016, 18:55:55 »

Нууууу
Какое расположение может быть удачнее, чем среди леса, вдали от дорог, да еще и рядом с лучшей школой города (актуально для мам нескольких детей)))? Садик утопает в зелени и цветах (подаренных, между прочим, родителями), площадки, приведенные в порядок родителями, ежегодный косметический ремонт, площадки обновляются, мебель в группе, подушки, посуда, постельное -- да, многое за счет родителей, но зато красота ведь! Белки живут на соснах сада, дети регулярно их наблюдают.
И все это впридачу к самому главному-- к отличному коллективу воспитателей, помощников, музыкальных и физкультурных работников...

А вообще да, плохо расположен сад, трудно доехать, нужно уметь задним ходом сдавать  Смеющийся не идите туда  Смеющийся сад у большой дороги-- самое то  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9003 : 12 Май 2016, 21:13:33 »

Epic Fail я как бы о том, что свекровь живёт в центре, мама в районе фолюша, сами тоже центр-девятовка
А так то да, только вы задом ездить умеете  Смеющийся
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9004 : 12 Май 2016, 21:53:23 »

Epic Fail я как бы о том, что свекровь живёт в центре, мама в районе фолюша, сами тоже центр-девятовка

в вашей ситуации да, 98 совсем не "по дороге"
Но в плане расположения согласна с Наташей. 
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9005 : 12 Май 2016, 23:15:29 »

Дочь в этом году выпускается из д/с № 50.
Воспитатель у нас Лопатик Наталья Николаевна.  
Нам очень нравится этот педагог. Были в её группе всего год,но со всей ответственностью могу порекомендовать отдавать своего малюпаса  именно к  ней. У неё как раз  набор будет малышей осенью.
т.е. если записаться в этот сад, то попадешь именно к этой воспитательнице? или выпускается несколько групп, соответственно будет набор и к другим воспитателям?
Помогите, пожалуйста, выбрать между садами №28, 50, 62, 55, 85. Основной критерий - воспитатель, может, кто подскажет хорошего, к которому осенью набор в ясельную группу.
по поводу воспитателя в ясельных группах-как правило,в этих группах работают постоянные воспитатели,которые каждый год набирают опять именно ясельную группу.
по крайней мере,во многих садах заметила такую закономерность. поэтому,лучше узнавать у заведующей-будет ли постоянный воспитатель,который доведет до выпуска,или после яслей поменяется

подскажите пожалуйста-переезжаем с вишневца(кабяка) на девятовку(брикеля)...ходили в 97 сад..хотим как-то попасть или в 96 или в 93 или в 79 садик..может кто-то так переводился уже?как там насчёт мест??
подскажите пожалуйста-переезжаем с вишневца(кабяка) на девятовку(брикеля)...ходили в 97 сад..хотим как-то попасть или в 96 или в 93 или в 79 садик..может кто-то так переводился уже?как там насчёт мест??
на собрании заведующая 93 сада говорила,что сад переполнен.многие детки переписались к ним со 101сада
но и Вы не уточнили возраст ребенка(в какую группу пойдете)?становились ли на учет в Лен.РОО? позвоните туда,узнайте Ваши шансы на эти садики
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9006 : 12 Май 2016, 23:40:58 »

Так зачем же тогда говорить про "любой сад города"?  Сузили бы сразу выбор до Фолюша-Девятовки, Вам бы посоветовали 30 и 89 Улыбка

Зы я задом не езжу Смеющийся мой зад сидит вполне спокойно, пока я двигаюсь задним ходом Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*BadGirl*
Настоящий гродненец

Living in a dark paradise.....

Просмотр профиля
« Ответ #9007 : 12 Май 2016, 23:56:09 »

А вообще да, плохо расположен сад, трудно доехать, нужно уметь задним ходом сдавать   не идите туда   сад у большой дороги-- самое то
  Смеющийся  Cообразительный
а лучше пешком водите  Крутой

Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9008 : 13 Май 2016, 10:01:34 »

Да я как бы ничего против вашего хорошо расположенного сада не имею
Зашла обсудить сады
А не слушать как мне кого водить Подмигивающий

Добавлено: 13 Май 2016, 10:06:53
Фолюша-Девятовки,
У меня ещё центр актуален))
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9009 : 13 Май 2016, 10:35:25 »

У меня ещё центр актуален))
Тогда 18 или 11
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #9010 : 13 Май 2016, 10:46:39 »

да, что тут вообще выбирать-- бейте по центрам развития в нужном районе, не ошибетесь
им как минимум важна их репутация, поэтому больше следят за всем, и за матбазой, и за уровнем обучения, и за кадрами

Melinda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9011 : 13 Май 2016, 14:38:08 »

Привет! В этом году идем в ясли в № 11. Может известны кому-нибудь из вас конкретно фамилии воспитателей, работающих в ясельных группах или планирующих работать в этом году? И, если знаете, поделитесь, пожалуйста, мнением об этих воспитателях. Заранее большущее СПАСИБО!

Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
JK87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9012 : 15 Май 2016, 21:16:20 »

Детский сад как и все бесплатные (советского типа) наверное. Ходит туда старший ребенок, и младший в этом году пойдет. В яслях были на первом этаже - косметический ремонт (и в яслях и в старшей группе) на 5, окна на 2 с минусом в спальне на 1-ом этаже рамы гнилые, зимой до отопительного периода 14 градусов, в самой группе вроде тепло, менять никто не собирается, говорят не финансирует государство, если хотите, то за свой счет. Улыбка , полы в группе с подогревом. На втором этаже вроде тепло. К воспитателям претензий нет, старший ходит с радостью, поборы как и везде на моющие, на игрушки и т.д. Я не думаю. что в остальных бесплатных и старых садах обстановка лучше (этот вроде 63 года). Ребенок болел первый год сильно, второй - поменьше, сейчас почти не болеет (по началу болеют все, особенности формирования иммунитета, я думаю это не зависит от сада.), В первый год писался тоже, во сне писался, но это было и дома, так-что на мой взгляд не показатель качества детсада (если читали др.коментарии), сейчас все хорошо хоть сад и не меняли.
На улице дорожки асфальтные ужасные с ямами, ребенок когда был помладше все время падал. Площадки оснащены по минимуму (конкретно наши)
Тата322
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9013 : 15 Май 2016, 22:12:35 »

Девушки,кто-нибудь может поделиться отзывами о детсаде 105?  В замешательстве
ванесса
- Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! - Мне всё равно, я зажгу свои.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9014 : 16 Май 2016, 01:30:01 »

Детский сад как и все бесплатные (советского типа) наверное. Ходит туда старший ребенок, и младший в этом году пойдет. В яслях были на первом этаже - косметический ремонт (и в яслях и в старшей группе) на 5, окна на 2 с минусом в спальне на 1-ом этаже рамы гнилые, зимой до отопительного периода 14 градусов, в самой группе вроде тепло, менять никто не собирается, говорят не финансирует государство, если хотите, то за свой счет. Улыбка , полы в группе с подогревом. На втором этаже вроде тепло. К воспитателям претензий нет, старший ходит с радостью, поборы как и везде на моющие, на игрушки и т.д. Я не думаю. что в остальных бесплатных и старых садах обстановка лучше (этот вроде 63 года). Ребенок болел первый год сильно, второй - поменьше, сейчас почти не болеет (по началу болеют все, особенности формирования иммунитета, я думаю это не зависит от сада.), В первый год писался тоже, во сне писался, но это было и дома, так-что на мой взгляд не показатель качества детсада (если читали др.коментарии), сейчас все хорошо хоть сад и не меняли.
На улице дорожки асфальтные ужасные с ямами, ребенок когда был помладше все время падал. Площадки оснащены по минимуму (конкретно наши)

это вы про какой именно сад? Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Tashka
Настоящий гродненец

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт...

Просмотр профиля Email
« Ответ #9015 : 16 Май 2016, 02:03:19 »

ДД!
Идем в 108 сад.
Может какая информация есть о воспитателях, которые набирают малышей и вообще про сад.
Сама пока ничего путного не разузнала)
 Заранее спасибо!

СУПЕР СП детской одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
JK87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9016 : 16 Май 2016, 09:47:30 »

Извините за внесенную неразбериху, я писала про дс23 (на Поповича), думала отразится в отзывах (в разделе нашего сада). Пардон!
И еще один плюс (по моему): наш воспитатель ведет группу от яслей и до выпуска (нет стресса для ребенка по поводу новых требований педагога) собственно по этому мы там и остались после яслей, хотя были записаны в 44-ый (за молочным миром в районе Горновых), именно его мне почти все мамы нашего двора рекомендовали, и в 22-ой - Гагарина- (кстати о нем я слышала только отрицательные отзывы почему-то) Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 10:05:14 от JK87 » Записан
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9017 : 16 Май 2016, 10:08:28 »

это вы про какой именно сад?
да ладно Вам, у нас не один садик в городе подходит под такое описание. В старых садиках везде старые окна и менять их будут только за счёт родителей, дорожки и прочий ремонт тоже, за счёт родителей. 14градусов - это вполне нормально, так везде, пока не включат отопление. Вот если бы было зимой 14 градусов, тогда, да, ужас. На игрушки/моющие сдают постоянно и везде.
Ведь главное вот это
К воспитателям претензий нет, старший ходит с радостью
Я была внутри в 23 садике. очень приятная заведующая, внутри чистенько, аккуратно, простенький ремонт.
я писала про дс23

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9018 : 16 Май 2016, 11:32:37 »

в начале весны прошлись по Девятовке и в 80% дс стоят обычные окна!! а то что сейчас делается/покупается/ремонтируется ТОЛЬКО за счет родителей. нет в бюджете средств для финансирования (и неизвестно когда появятся). и это уже никто не скрывает Плачущий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9019 : 16 Май 2016, 11:41:27 »

т.е. если записаться в этот сад, то попадешь именно к этой воспитательнице? или выпускается несколько групп, соответственно будет набор и к другим воспитателям?

Лучше  пообщаться на данную тему с заведующей.  Подмигивающий
https://ddu50grodno.schools.by/

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
кудрявая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9020 : 16 Май 2016, 16:12:35 »

Может кто знает фамилии воспитателей в 51 садике которые будут набирать группы 2-3 года,знаю только что мы пойдем в группу № 3,а то на собрание не попала....,
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 14:41:55 от кудрявая » Записан
bulavkina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9021 : 16 Май 2016, 16:38:39 »

ДД!
Идем в 108 сад.
Может какая информация есть о воспитателях, которые набирают малышей и вообще про сад.
 Заранее спасибо!

Воспитатели сами еще ничего не знают или не говорят, я у своих спрашивала, переживаю, чтоб не оставили их второй раз малышей набирать

Волшебный сундук Турецкой одежды CICHLID,MACKAYS и др
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
Tashka
Настоящий гродненец

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт...

Просмотр профиля Email
« Ответ #9022 : 16 Май 2016, 17:11:08 »

ДД!
Идем в 108 сад.
 Заранее спасибо!

Воспитатели сами еще ничего не знают или не говорят, я у своих спрашивала, переживаю, чтоб не оставили их второй раз малышей набирать

Ну прям не д/сад, а секретный бункер  Громкий смех- ну никакой информации Головой об стену

СУПЕР СП детской одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Olia
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9023 : 17 Май 2016, 11:57:01 »

Подскажите, кто знает о 95 санаторном садике. Напишите отзывы, пожалуйста. 
Lampa handmade
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9024 : 17 Май 2016, 11:58:47 »

может кто оставит отзыв про 23 сад, маловато информации тут. Может порекомендует воспитателя?
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #9025 : 17 Май 2016, 14:15:25 »

Может кто знает фамилии воспитателей в 51 садике которые будут набирать группы 2-3 года(группа № 3),а то на собрание не попала....,
это у вас интегрированная или обычная?
кудрявая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9026 : 17 Май 2016, 14:33:25 »

Может кто знает фамилии воспитателей в 51 садике которые будут набирать группы 2-3 года(группа № 3),а то на собрание не попала....,
это у вас интегрированная или обычная?
=MISS=, обычная ...
*knopa*
Настоящий гродненец

Майя 24.04.2013 Давид 27.03.2016

Просмотр профиля
« Ответ #9027 : 17 Май 2016, 15:09:43 »

Нужны отзывы о воспитателях, которые сейчас выпускают группы в 79 саду) можно в лс.  заранее спасибо
CBET_@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9028 : 17 Май 2016, 15:32:34 »

Нужны отзывы о воспитателях, которые сейчас выпускают группы в 79 саду) можно в лс.  заранее спасибо

Мы выпускаемся в этом году. Наша воспитатель говорила, что берёт детей от 3 до 4 лет.

Любава)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9029 : 17 Май 2016, 15:45:42 »

Хотелось бы услышать свежие отзывы о д/с №74, возможно, кто-то водит туда своих деток? Какие  воспитатели выпускают в этом году деток и будут набирать в группы   деток с 2 до 3 лет?  Спасибо тем, кто откликнется!
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #9030 : 17 Май 2016, 20:00:51 »

в личке
Страниц  : 1 ... 299 300 302 303 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть