|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
sapеshka а расскажите пож какие занятия доп у вас там были?
И кста я сама в 98 сад ходила и самое запоминающееся - это бассейн )) это конечно огромный плюс я считаю Единственное что меня в 98 саду смущает - это что туда все ломятся ну и расположение не самое удачное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нууууу Какое расположение может быть удачнее, чем среди леса, вдали от дорог, да еще и рядом с лучшей школой города (актуально для мам нескольких детей)))? Садик утопает в зелени и цветах (подаренных, между прочим, родителями), площадки, приведенные в порядок родителями, ежегодный косметический ремонт, площадки обновляются, мебель в группе, подушки, посуда, постельное -- да, многое за счет родителей, но зато красота ведь! Белки живут на соснах сада, дети регулярно их наблюдают. И все это впридачу к самому главному-- к отличному коллективу воспитателей, помощников, музыкальных и физкультурных работников... А вообще да, плохо расположен сад, трудно доехать, нужно уметь задним ходом сдавать  не идите туда  сад у большой дороги-- самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
 я как бы о том, что свекровь живёт в центре, мама в районе фолюша, сами тоже центр-девятовка А так то да, только вы задом ездить умеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 я как бы о том, что свекровь живёт в центре, мама в районе фолюша, сами тоже центр-девятовка А так то да, только вы задом ездить умеете  в вашей ситуации да, 98 совсем не "по дороге" Но в плане расположения согласна с Наташей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Дочь в этом году выпускается из д/с № 50. Воспитатель у нас Лопатик Наталья Николаевна. Нам очень нравится этот педагог. Были в её группе всего год,но со всей ответственностью могу порекомендовать отдавать своего малюпаса именно к ней. У неё как раз набор будет малышей осенью. т.е. если записаться в этот сад, то попадешь именно к этой воспитательнице? или выпускается несколько групп, соответственно будет набор и к другим воспитателям? Помогите, пожалуйста, выбрать между садами №28, 50, 62, 55, 85. Основной критерий - воспитатель, может, кто подскажет хорошего, к которому осенью набор в ясельную группу. по поводу воспитателя в ясельных группах-как правило,в этих группах работают постоянные воспитатели,которые каждый год набирают опять именно ясельную группу. по крайней мере,во многих садах заметила такую закономерность. поэтому,лучше узнавать у заведующей-будет ли постоянный воспитатель,который доведет до выпуска,или после яслей поменяется подскажите пожалуйста-переезжаем с вишневца(кабяка) на девятовку(брикеля)...ходили в 97 сад..хотим как-то попасть или в 96 или в 93 или в 79 садик..может кто-то так переводился уже?как там насчёт мест??
подскажите пожалуйста-переезжаем с вишневца(кабяка) на девятовку(брикеля)...ходили в 97 сад..хотим как-то попасть или в 96 или в 93 или в 79 садик..может кто-то так переводился уже?как там насчёт мест??
на собрании заведующая 93 сада говорила,что сад переполнен.многие детки переписались к ним со 101сада но и Вы не уточнили возраст ребенка(в какую группу пойдете)?становились ли на учет в Лен.РОО? позвоните туда,узнайте Ваши шансы на эти садики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 я как бы о том, что свекровь живёт в центре, мама в районе фолюша, сами тоже центр-девятовка А так то да, только вы задом ездить умеете  Так зачем же тогда говорить про "любой сад города"? Сузили бы сразу выбор до Фолюша-Девятовки, Вам бы посоветовали 30 и 89  Зы я задом не езжу  мой зад сидит вполне спокойно, пока я двигаюсь задним ходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
|
Да я как бы ничего против вашего хорошо расположенного сада не имею Зашла обсудить сады А не слушать как мне кого водить  Добавлено: 13 Май 2016, 10:06:53
Фолюша-Девятовки, У меня ещё центр актуален))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
У меня ещё центр актуален)) Тогда 18 или 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, что тут вообще выбирать-- бейте по центрам развития в нужном районе, не ошибетесь им как минимум важна их репутация, поэтому больше следят за всем, и за матбазой, и за уровнем обучения, и за кадрами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melinda
Молодой Гродненец
|
Привет! В этом году идем в ясли в № 11. Может известны кому-нибудь из вас конкретно фамилии воспитателей, работающих в ясельных группах или планирующих работать в этом году? И, если знаете, поделитесь, пожалуйста, мнением об этих воспитателях. Заранее большущее СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
|
|
|
JK87
Молодой Гродненец
|
Детский сад как и все бесплатные (советского типа) наверное. Ходит туда старший ребенок, и младший в этом году пойдет. В яслях были на первом этаже - косметический ремонт (и в яслях и в старшей группе) на 5, окна на 2 с минусом в спальне на 1-ом этаже рамы гнилые, зимой до отопительного периода 14 градусов, в самой группе вроде тепло, менять никто не собирается, говорят не финансирует государство, если хотите, то за свой счет.  , полы в группе с подогревом. На втором этаже вроде тепло. К воспитателям претензий нет, старший ходит с радостью, поборы как и везде на моющие, на игрушки и т.д. Я не думаю. что в остальных бесплатных и старых садах обстановка лучше (этот вроде 63 года). Ребенок болел первый год сильно, второй - поменьше, сейчас почти не болеет (по началу болеют все, особенности формирования иммунитета, я думаю это не зависит от сада.), В первый год писался тоже, во сне писался, но это было и дома, так-что на мой взгляд не показатель качества детсада (если читали др.коментарии), сейчас все хорошо хоть сад и не меняли. На улице дорожки асфальтные ужасные с ямами, ребенок когда был помладше все время падал. Площадки оснащены по минимуму (конкретно наши)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тата322
Новенький
|
Девушки,кто-нибудь может поделиться отзывами о детсаде 105? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Детский сад как и все бесплатные (советского типа) наверное. Ходит туда старший ребенок, и младший в этом году пойдет. В яслях были на первом этаже - косметический ремонт (и в яслях и в старшей группе) на 5, окна на 2 с минусом в спальне на 1-ом этаже рамы гнилые, зимой до отопительного периода 14 градусов, в самой группе вроде тепло, менять никто не собирается, говорят не финансирует государство, если хотите, то за свой счет.  , полы в группе с подогревом. На втором этаже вроде тепло. К воспитателям претензий нет, старший ходит с радостью, поборы как и везде на моющие, на игрушки и т.д. Я не думаю. что в остальных бесплатных и старых садах обстановка лучше (этот вроде 63 года). Ребенок болел первый год сильно, второй - поменьше, сейчас почти не болеет (по началу болеют все, особенности формирования иммунитета, я думаю это не зависит от сада.), В первый год писался тоже, во сне писался, но это было и дома, так-что на мой взгляд не показатель качества детсада (если читали др.коментарии), сейчас все хорошо хоть сад и не меняли. На улице дорожки асфальтные ужасные с ямами, ребенок когда был помладше все время падал. Площадки оснащены по минимуму (конкретно наши) это вы про какой именно сад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
ДД! Идем в 108 сад. Может какая информация есть о воспитателях, которые набирают малышей и вообще про сад. Сама пока ничего путного не разузнала) Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JK87
Молодой Гродненец
|
Извините за внесенную неразбериху, я писала про дс23 (на Поповича), думала отразится в отзывах (в разделе нашего сада).  И еще один плюс (по моему): наш воспитатель ведет группу от яслей и до выпуска (нет стресса для ребенка по поводу новых требований педагога) собственно по этому мы там и остались после яслей, хотя были записаны в 44-ый (за молочным миром в районе Горновых), именно его мне почти все мамы нашего двора рекомендовали, и в 22-ой - Гагарина- (кстати о нем я слышала только отрицательные отзывы почему-то) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 10:05:14 от JK87 »
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
это вы про какой именно сад? да ладно Вам, у нас не один садик в городе подходит под такое описание. В старых садиках везде старые окна и менять их будут только за счёт родителей, дорожки и прочий ремонт тоже, за счёт родителей. 14градусов - это вполне нормально, так везде, пока не включат отопление. Вот если бы было зимой 14 градусов, тогда, да, ужас. На игрушки/моющие сдают постоянно и везде. Ведь главное вот это К воспитателям претензий нет, старший ходит с радостью Я была внутри в 23 садике. очень приятная заведующая, внутри чистенько, аккуратно, простенький ремонт. я писала про дс23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
в начале весны прошлись по Девятовке и в 80% дс стоят обычные окна!! а то что сейчас делается/покупается/ремонтируется ТОЛЬКО за счет родителей. нет в бюджете средств для финансирования (и неизвестно когда появятся). и это уже никто не скрывает  в такой ситуации не понимаю,зачем нужны эти отделы образования как структура? задушить проверками,штрафами,вытрепать нервы заведующим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
т.е. если записаться в этот сад, то попадешь именно к этой воспитательнице? или выпускается несколько групп, соответственно будет набор и к другим воспитателям? Лучше пообщаться на данную тему с заведующей. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
кудрявая
|
Может кто знает фамилии воспитателей в 51 садике которые будут набирать группы 2-3 года,знаю только что мы пойдем в группу № 3,а то на собрание не попала....,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 14:41:55 от кудрявая »
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
ДД! Идем в 108 сад. Может какая информация есть о воспитателях, которые набирают малышей и вообще про сад. Сама пока ничего путного не разузнала) Заранее спасибо!
Воспитатели сами еще ничего не знают или не говорят, я у своих спрашивала, переживаю, чтоб не оставили их второй раз малышей набирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tashka
|
Воспитатели сами еще ничего не знают или не говорят, я у своих спрашивала, переживаю, чтоб не оставили их второй раз малышей набирать Ну прям не д/сад, а секретный бункер  - ну никакой информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia
Новенький
|
Подскажите, кто знает о 95 санаторном садике. Напишите отзывы, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
может кто оставит отзыв про 23 сад, маловато информации тут. Может порекомендует воспитателя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может кто знает фамилии воспитателей в 51 садике которые будут набирать группы 2-3 года(группа № 3),а то на собрание не попала....,
это у вас интегрированная или обычная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Может кто знает фамилии воспитателей в 51 садике которые будут набирать группы 2-3 года(группа № 3),а то на собрание не попала....,
это у вас интегрированная или обычная? =MISS=, обычная ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Нужны отзывы о воспитателях, которые сейчас выпускают группы в 79 саду) можно в лс. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBET_@
Молодой Гродненец
|
Нужны отзывы о воспитателях, которые сейчас выпускают группы в 79 саду) можно в лс. заранее спасибо
Мы выпускаемся в этом году. Наша воспитатель говорила, что берёт детей от 3 до 4 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Хотелось бы услышать свежие отзывы о д/с №74, возможно, кто-то водит туда своих деток? Какие воспитатели выпускают в этом году деток и будут набирать в группы деток с 2 до 3 лет? Спасибо тем, кто откликнется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
это у вас интегрированная или обычная? =MISS=, обычная ... в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|