|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
innylik80
|
Здравствуйте! Может кто ходит в 37 садик, в лагопедическую группу, поделитесь вашими отзывами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Здравствуйте! Может кто ходит в 37 садик, в лагопедическую группу, поделитесь вашими отзывами.
вы б хоть возраст написали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вы б хоть возраст написали а какая разница? разве в логогруппе не все возраста вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вы б хоть возраст написали а какая разница? разве в логогруппе не все возраста вместе? у нас нет, мало того, их несколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какая разница? разве в логогруппе не все возраста вместе?
нет, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
Нам 4,7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Нам 4,7 тогда вам никто не подскажет это группа новая, ее только собирают, дети будут с половины города группу выбрали, воспитателя даже вам не скажу, заведующая в отпуске хотя уже явно решили в существующей же группе очень великолепные воспитатели, но группа холодная и сыроватая скажу точно, что логопед - просто золото оч хорошо занимается с детьми кормят в саду хорошо, я считаю заведующая хорошая ну и все вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, конечно почему сразу конечно-- в 98 одна группа и они там все вместе, разных возрастов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нет, конечно почему сразу конечно-- в 98 одна группа и они там все вместе, разных возрастов кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, конечно почему сразу конечно-- в 98 одна группа и они там все вместе, разных возрастов кто тебе такое сказал? подружка, чей сын там год пробыл. Ты с ней общалась. Моджет, не одна группа? но точно дети разных возрастов в ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel уже дома, не могут быть 3хлетки с 6летками в одной группе  Я конечно не буду отвечать за все логгруппы города, но у нас по возрастам. В старшей максимум с 5-6летками были те, кому 7 исполнялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Здравствуйте! Может есть такие, кто ходит в 24 садик, поделитесь вашими отзывами. Пра 24 садок пісаў
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel уже дома, не могут быть 3хлетки с 6летками в одной группе  Я конечно не буду отвечать за все логгруппы города, но у нас по возрастам. В старшей максимум с 5-6летками были те, кому 7 исполнялось. 3 и 6 не могут, потому что не ранее 4 их в логогруппу отправить могут  а вот 4 и 6 запросто. А в садике на весенней (или фестивальной?) так и в обычных (не лого) группах, Катеринка своих детей в тот сад водила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А в садике на весенней (или фестивальной?) так и в обычных (не лого) группах, Катеринка своих детей в тот сад водила
так там группы по Монтессори занимаются) Добавлено: 28 Август 2013, 15:48:47
Я конечно не буду отвечать за все логгруппы города, но у нас по возрастам. В старшей максимум с 5-6летками были те, кому 7 исполнялось.
и у нас так по 2 средние и старшие логгруппы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я спецом уточню, может, меня подруга в заблуждение ввела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Логгруппы есть и с 3 лет. И это не в спецсадах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
3 и 6 не могут, потому что не ранее 4 их в логогруппу отправить могут ты мне будешь рассказывать?  Грише пока еще 3. И он в логгруппе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агела
Молодой Гродненец
|
Напишите, пожалуйста, про сад №55!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@кэтти@@
Новенький
|
Интересуют свежие отзывы о саде № 11.
в среду только пойдем первый раз с младшей. хотя, до этого несколько лет туда старшего водила. вроде ничего не поменялось... а что именно интересует? интересует отношение воспитателей к детям ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIMYR
Новенький
|
Напишите, пожалуйста, про сад №14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки! Кто водил деток в 94 сад в группу к Жанне Александровне и Марине Тадеушевне? Интересует ваше мнение о педагогах и няне Светлане Александровне. Я что-то озадачена и опечалена. Моей крошке не такое отношение и воспитание нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekachka
Молодой Гродненец
|
Девочки,а какие у вас отзывы о садах №51 и №57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки, может кто расскажет что-нибудь про 97 детский сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Напишите, пожалуйста, про сад №14 там сейчас все специалисты уволились или в декрет ушли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Добрый день! Отзивы ясли сад 65на репине, как там? Ребенку 1.11г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
девочки, моей малышке 2,9года,идём в 38 садик после 18 сентября) может кто в него начал ходить недавно и поделится впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
здравствуйте! Может кто-нибудь про д/с 80 что знает еще??? один отзыв я нашла - огромное спасибо автору!!! Но у меня ре плохо кушает (2 года) очень разборчив в еде... Как там дела обстоят с такими малышами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Отзовитесь пожалуйста кто ходит в 20,47,65 садик. Очень интересны отзывы на счет питания, прогулок, развивающих занятий и воспитателей. А то нам срочно нужно принять решение. Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 22:15:46 от Счастливая »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
здравствуйте! Может кто-нибудь про д/с 80 что знает еще??? один отзыв я нашла - огромное спасибо автору!!! Но у меня ре плохо кушает (2 года) очень разборчив в еде... Как там дела обстоят с такими малышами?
по поводу еды Во-первых, там, за компанию он, может, будет кушать все. Даже мой старший сын (совсем уже не малыш) дома практически не ест мясо , а в саду ест. Ну и не вы первые, не вы последние с такой проблемой. В соседней теме это уже обсуждалось не раз. Как вариант, хотя бы завтракать дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L9nka
Молодой Гродненец
|
здравствуйте! Может кто-нибудь про д/с 80 что знает еще??? один отзыв я нашла - огромное спасибо автору!!! Но у меня ре плохо кушает (2 года) очень разборчив в еде... Как там дела обстоят с такими малышами? так это от воспитателя зависит, а не от сада. мы год отходили в 80 сад. не ел ничего. воспитатель руками разводила - и сам не ест и накормить не дается. ввиду этого ре сидел за отдельным столом один, типа чтобы никому не мешал. перешли в другой сад. начал есть. мне аж интересно стало - как??? стояла в коридоре, слушала. ничего сверхъестественного. пару раз напомнили, что жевать надо, пару раз поторопили, что скоро мама придет, а ты еще не поел. вот и все. уже даже немного и веса набрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|