Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 02:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1539340 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4561 : 13 Май 2013, 16:38:19 »

кажите, пожалуйста, а куда звонить, чтобы узнать, проходим ли мы в тот сад, в который записывались. В Октябрьском районе давали квиток с номером, но я никак добиться не могу. Может, не туда звоню?
позвоните в сам садик заведующей, у нее должны быть списки, и она вам это сообщит
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 13 Май 2013, 17:00:37 »

скажите, пожалуйста, а куда звонить, чтобы узнать, проходим ли мы в тот сад, в который записывались. В Октябрьском районе давали квиток с номером, но я никак добиться не могу. Может, не туда звоню?
по вторникам звонить нужно в роо
а уже давно можно в сад. заве

Добавлено: 13 Май 2013, 17:00:37
скажите, пожалуйста, а куда звонить, чтобы узнать, проходим ли мы в тот сад, в который записывались. В Октябрьском районе давали квиток с номером, но я никак добиться не могу. Может, не туда звоню?
по вторникам звонить нужно в роо
а уже давно можно в сад. заве

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 13 Май 2013, 17:04:14 »

А в какое время лучше звонить\подходить к заве?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4564 : 13 Май 2013, 17:06:50 »

А в какое время лучше звонитьподходить к заве?
на самом деле в любое, т.е. с 9 до 17 сто процентов. бывают в садах приемные дни, тогда руководство бывает прям с 8.00. Но опять таки, иногда бывают совещания и прочая ерунда. Вообще в каждом саду - свои приемные дни, например, четверг и вторник. Но адекватные завы принимают родителей всегда, и адекватные завы на работе постоянно. Адекватные - это ключевое слово Смеющийся

Добавлено: 13 Май 2013, 17:07:55
по крайней мере будет проще, если вы позвоните, т.к. по телефону на вопросы очереди они смогут ответить, также как и о том, попали ли вы в сад. А если личное - то можно по тому же телефону договориться о времени, когда вы подойдете  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4565 : 13 Май 2013, 17:09:26 »

А в какое время лучше звонить\подходить к заве?
у них приемные дни и часы есть
но так примерно - часов в 10 они должны быть всегда на месте

вообще я всегда удивляюсь, когда девочки пишут - зава хорошая, детей по именам знает и тд...
может и наша знает - я не в курсе. я ее за последний год раза 2 видела. не в этом ведь хорошесть администрации заключается)))

Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4566 : 13 Май 2013, 17:17:50 »

когда девочки пишут - зава хорошая,
хорошим должен быть воспитатель в группе вашего ребенка. на заву наплевать можно. но ток когда вопросы возникают - идут прямиком к ней. И она их либо решает, либо нет. И вот тогда можно решить, хороший человек заведует садом, куда ходит ваш ребенок, или же он мимо ушей пропускает все ваши предложения и просьбы

Добавлено: 13 Май 2013, 17:18:59
детей по именам знает и тд..
а вот тут согласна, ерунда это. в общем, "хорошесть" завы - в результате ее работы
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #4567 : 13 Май 2013, 18:35:33 »

Девочки, у кого есть какая-нибудь информация о 53 садике? Спасибо!
Мы в этом году выпускаемся и отзывы только положительные. Воспитательницы у нас замечательные, кружки ребенку нравятся, питание садиковское мой ребенок уважает,а вот дома ее накормить проблема, особых поборов нет,утренники классные (такие красивые костюмы шьют в саду Строит глазки), заведующая очень внимательна,и то,что знает по именам детей отношу только в плюс, т.к интересуется и детьми, и отношениями в группе и отлично может рассказать о ребенке и его достижениях или неудачах Улыбка
Смэрфэтка я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4568 : 13 Май 2013, 20:26:59 »

Подскажите, пожалуйста про садик № 55!

Добавлено: 13 Май 2013, 20:39:56
и какие хорошие садики в районе Фортов? надо записать ребенка н очередь, да только не имею понятия в какой...подскажите!
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #4569 : 13 Май 2013, 21:17:47 »

Девочки, у кого есть какая-нибудь информация о 53 садике? Спасибо!
Мы в этом году выпускаемся и отзывы только положительные. Воспитательницы у нас замечательные, кружки ребенку нравятся, питание садиковское мой ребенок уважает,а вот дома ее накормить проблема, особых поборов нет,утренники классные (такие красивые костюмы шьют в саду Строит глазки), заведующая очень внимательна,и то,что знает по именам детей отношу только в плюс, т.к интересуется и детьми, и отношениями в группе и отлично может рассказать о ребенке и его достижениях или неудачах Улыбка
Записались к вашим воспитателям  Улыбка Надеюсь, моему ребенку тоже будет нравиться!
Еще знакомые из Баранович в этот сад старшую девочку свою возили, остались очень довольны, младшую в след. году сказали только туда отдавать будут.

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
0-0
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4570 : 13 Май 2013, 22:57:42 »

Подскажите, пожалуйста про садик № 95!какие отзывы?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4571 : 13 Май 2013, 23:32:17 »

Но адекватные завы принимают родителей всегда, и адекватные завы на работе постоянно. Адекватные - это ключевое слово Смеющийся
я так полагаю, чтобы делать такие заявления, надо пару годиков поработать в качестве адекватной завы или хотя бы ее заместителя...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4572 : 14 Май 2013, 00:29:59 »

да вы что Непонимающий

больше нечем взрослой тетке на посту заведующей садиком заниматься, как только с каким-то ребенком воевать, гадости ему делать?  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
bestriver
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4573 : 14 Май 2013, 09:37:44 »

Напишите, пожалуйста, кто что знает про 37 сад на Пушкина( не путайте с АЗОТовским). На форуме нашла инфу аж от 2008года, правда негативную (плохое питание, вся группа имела отравление). Неужели и сегодня так? Буду благодарна за любую информацию.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4574 : 14 Май 2013, 09:49:32 »

к сожалению, разные тетки бывают  Грустный  к примеру, она может приказать воспитателю положить ребенка (во время сна) в самое плохое место, возле туалета, где во время тихого часа при проветривании этого туалета так сифонит..... а ваш ребенок будет болеть, часто болеть, а вы не будете знать от чего, до тех пор, пока случайно не узнаете, где он спит.....
интересно.... а кто должен спать на этом месте? почему не ваш ребенок? какой-то другой должен спать?
и вообще - почему такое опасное место в принципе есть в спальне?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4575 : 14 Май 2013, 10:10:28 »

Напишите, пожалуйста, кто что знает про 37 сад на Пушкина( не путайте с АЗОТовским). На форуме нашла инфу аж от 2008года, правда негативную (плохое питание, вся группа имела отравление). Неужели и сегодня так? Буду благодарна за любую информацию.
питание хорошее
там давно сменили повара, оч даже все прилично
кроме участков - они оч старые, все остальное мне нравится, ремонт в саду сделали, воспитатели хорошие, заведующая супер
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 14 Май 2013, 10:23:53 »

интересно.... а кто должен спать на этом месте? почему не ваш ребенок? какой-то другой должен спать?
были свободны другие места.....
и что? почему вы сами не контролируете, где спит ваш ребенок, если для вас это настолько важно?

Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 14 Май 2013, 11:24:56 »

Цитата: Бонечка от Вчера в 17:06:50
Но адекватные завы принимают родителей всегда, и адекватные завы на работе постоянно. Адекватные - это ключевое слово
я так полагаю, чтобы делать такие заявления, надо пару годиков поработать в качестве адекватной завы или хотя бы ее заместителя...
А я полагаю, что упаси Боже как от первой, так и от второй должности! Я - дама впечатлительная и ранимая, залезла бы вот в эту ветку и получила бы сердечный приступ, если бы прочитала некоторые сообщения про свою работу Смеющийся работала в Отделе образования, видела много родителей и много зав, после чего в одном из детских садов, вела делопроизводство. Не долго, два года. Но этого времени внутри системы вполне достаточно, чтобы о ком-либо судить.

Добавлено: 14 Май 2013, 09:25:53
на заву наплевать можно.
ничего себе заявление   в некоторых садах воспитатели без ведома завы и шагу ступить боятся, дружно пляшут под ее дудку. поэтому с ней надо дружить, от нее многое зависит. она может и гадость ребенку сделать
табличку "Сарказм" в следующий раз постараюсь прикрепить. Внимательно перечитайте мое сообщение, из которого взята цитата. Я писала, что от заведующей многое зависит. А вот касательно гадости ребенку - бред, бред, бред. Вы сами можете себе представить, чтобы взрослый человек (в любом случае старше 30) будет мстить Вам, пользуюсь Вашим ребенком?  Шокирован

Добавлено: 14 Май 2013, 11:28:43
вот и я не поняла Смеющийся
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4578 : 14 Май 2013, 11:41:50 »

я сама поражаюсь, что такие люди бывают, как она...
тогда я вам очень сочувствую. даже представить себе не могла, что такое бывает Злой
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4579 : 14 Май 2013, 15:38:02 »

к сожалению, разные тетки бывают  Грустный  к примеру, она может приказать воспитателю положить ребенка (во время сна) в самое плохое место, возле туалета, где во время тихого часа при проветривании этого туалета так сифонит..... а ваш ребенок будет болеть, часто болеть, а вы не будете знать от чего, до тех пор, пока случайно не узнаете, где он спит.....

сразу те же вопросы

или это место спецом "берегут" для каких-то проштрафившихся детей?  Непонимающий

Добавлено: 14 Май 2013, 14:45:09
до того как ее положили на эту злощастную кровать, она практически не болела. я знала где она спит. а тут она кашляет и кашляет. я ее дома подлечу, она один день сходит в сад и все заново. я случайно узнала, что ее переложили. пошла к воспитателю, она на меня испуганно посмотрела и сказала: извините, но я тут ничего не решаю..... после того, как я письменно обратилась к заве ре переложили и кашель тут же ушел..... для меня не кровать была принципиальна, а здоровье ребенка.

ну если там все так жестко-- ну почему не обратиться куда-нибудь, да хоть даже в госконтроль? насобирать информации, пофоткать, на диктофон разговоры записать? Да что ж это за хрень такая?  В замешательстве

Нецензурные выражения запрещены!
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 21:12:20 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 14 Май 2013, 17:42:10 »

не поверите, обращалась в РОО конкретно НЕ по этому вопросу (там еще хуже было)...    зава оч не справедливо отнеслась к моему ре, я защищала своего ре....    реакция РОО меня и мою семью убила..... даже вспоминать противно, что было    все мои родственники и знакомые в шоке были.... у меня чуть нервный срыв не случился..... с тех пор я с ней только письменно общаюсь...
может, есть смысл подумать и перевести деток в другой садик? Шокирован
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 14 Май 2013, 19:29:13 »

Цитата: Бонечка от Сегодня в 18:42:10
может, есть смысл подумать и перевести деток в другой садик?
ну никак, серьездно, никак не получается......
не верю
не хочется, не удобно...
Смэрфэтка я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4582 : 14 Май 2013, 19:57:36 »

Подскажите хороший садик в районе Фортов...
iiks
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4583 : 14 Май 2013, 20:37:17 »

Подскажите хороший садик в районе Фортов...
О 85 хорошие отзывы были. Нам его советовали, но мы в него не попали.
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 14 Май 2013, 20:49:59 »

д/с #60 на собрание кого приглашали.тк мне сказали 14 мая прийти за направлением в течении дня. вот толтко забыли что выходной

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 14 Май 2013, 21:25:36 »

д/с #60 на собрание кого приглашали.тк мне сказали 14 мая прийти за направлением в течении дня. вот толтко забыли что выходной
15 мая всем говорили.
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4586 : 15 Май 2013, 00:05:54 »

Нам сейчас необходимо определится между 70 и 74 садом. В шапке про 70 вообще ничего нету, а про 74 - 2 отзыва не совсем хороших (точнее людям с воспитателем не повезло Обеспокоенный). Проконсультируйте меня, пожалуйста (можно в личку), хочется, для своего ребенка выбрать лучшее. Спасибо.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #4587 : 15 Май 2013, 10:28:19 »

Нам сейчас необходимо определится между 70 и 74 садом. В шапке про 70 вообще ничего нету, а про 74 - 2 отзыва не совсем хороших (точнее людям с воспитателем не повезло Обеспокоенный). Проконсультируйте меня, пожалуйста (можно в личку), хочется, для своего ребенка выбрать лучшее. Спасибо.

зайдите туда сами. Побродите во время прогулки вокруг сада, послушайте, чем занимаются воспитателя на прогулках с детьми. Походите по садику, посмотрите обстановку, оцентите убранство (богато-бедно, чисто-досмотрено-ухожено), пообщайтесь с заведующей, с мамами-- неужели в Вашем районе нет ни одной мамы из этих садов? Бассейн вроде в одном из садов-- узнайте, работает ли?

anavika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4588 : 15 Май 2013, 12:22:55 »

А кто что знает о 62 саду?
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4589 : 15 Май 2013, 13:46:09 »

очень нужны отзывы о воспитателях ЩУкина и СВиридова дс 69. можно в лс
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 23:17:17 от roBIERTA » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
сахароза
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4590 : 15 Май 2013, 13:59:09 »

не такой уж очень и хвалёный этот 85 садик, проверено личным опытом.

Добавлено: 15 Май 2013, 14:00:12
может кто может сказать что нибудь про 45 Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: