|
marifer
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:20:12 » |
|
Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116 . Отзывы о д/с Гродно: до 340 стр Ясли ул. Василька, 5 Сад-ясли №1, ул. Курчатова, 17АСад №3, ул. Карбышева, 21 Сад №4, ул. Фурсенко, 59, пос. Южный Сад №5 пр. Клецкова, 86 для детей с особенностями психофизического развития Сад №9 ул. Терешковой, 27. Сад №18, ул. Б.Троицкая, 59 А Сад №19 ул. Гагарина, 17 для детей с нарушениями речи Сад №20 ул. Репина, 35 Сад №21 ул. 1 Мая, 22 для детей с нарушениями речи Сад №22 ул. Гагарина, 31 Сад №23 ул. Советских пограничников, 98а Сад №24 круглосуточный, пер. Доватора, 4 Сад №25 ул. Ст. Батория, 8 А Сад №27 ул. Соломовой,102 Сад №28 ул. Горького, 69 А ЦР №30 ул. Поповича, 22 Сад №31 Сад №32 ул. Озерское шоссе, 9 Сад №34, санаторный, ул. Новая, 1Сад №35 ул. Зана 11Сад №37 ул. Горького, 71 А Сад №38 2-ой пер.Белуша, 6 Сад № 39 ул. Доватора, 9 А Сад № 40 ул. Пушкина, 26 А Сад № 41, Поповича, 27 Сад №42 ул. Кутузова, 28/1 Сад №43Сад №44 ул. Новооктябрьская, 8 Сад №45 ул. Сухомбаева, 5 Сад №46 ул. Л.Чайкиной, 47 Сад №47 ул.Соломовой, 64 Сад №50 ул. Домбровского, 33 Сад №51Сад №52 ул. Домбровского, 49 Сад №53 ул. О.Соломовой, 46 Сад №54 ул. Врублевского, 74 Сад №55 ул. Домбровского, 15 Сад №56 пр. Строителей, 19 Сад №57 ул. Костюшко, 33Сад №58 пр. Я. Купалы, 52 ЦР №60 пр-т Строителей, 31 Сад №61 ул. Врублевского, 76Сад №62 ул. Калиновского, 69 Сад №63 ул. Захарова, 7 Сад №64 ул. Курчатова ,42 Сад №65 ул.Репина, 7 Сад №66 ул. О.Соломовой, 86Сад №67 пр-т Строителей, 7 Сад №68 ул. Л.Чайкиной, 33 Сад №69 ул. Гая, 13 Сад №70Сад №71 ул. Пестрака, 10 Сад №72Сад №73 ул. Дзержинского, 133 Сад №74 ул. Томина, 22 Сад №75 пос. Южный Сад №76 ул.Волкова,2 п.Фабричный Сад №77 ул. Комарова, 30 Сад №78 ул. Дзержинского, 121/1 Сад №79 Сад №80 Ясли-сад №81 ул.Дзержинского, 129/1 для детей с нарушениями зрения, круглосуточный Сад №82 ул. Пестрака, 60 Сад №83 ул. Лиможа, 8 Сад №84 пр. Клецкова, 4 Сад №85 ул. Болдина, 8 Г Сад №86 пр. Клецкова, 20 Сад №87 пр. Я.Купалы, 74 Сад №88 ул. О.Соломовой, 94ЦР №89 ул. Лиможа, 12 Сад №90 пр. Клецкова, 52 Сад №91 пр. Клецкова, 74 Сад №92 пр. Космонавтов, 34 А Сад №93 ул. Лиможа, 5 Сад №94, санаторный, ул. Лиможа, 3 Сад №95 санаторный, пр. Клецкова, 100 Сад №96 ул. Терешковой, 48 ЦР №97 ул. Кабяка, 6 ЦР №98 пр.Я.Купалы, 76 Сад №99 пр. Клецкова, 9 А Cад №100 пер. Южный, 6Сад №101 ул. Тавлая, 58 Сад №102 Вишневецкая,10Сад №103 В.И. Кремко, 7 Сад №104 ул. Белые Росы, 59Сад №105 пр.Я.Купалыб 49А Сад №106 ул. В. Ольшанка, 7Сад №107 ул. Наполеона Орды, 10Сад №108 ул. Кремко, д.16
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
Девочки, хочу спросить если логопидический сад на Вишневце?
нет. более того в 100, 102 даже и группы логопедической нет, только пункт. У Поли параллель 4 группы - 100 детей, а на пункт берут 20..
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Таня-мама
Новенький
|
маМАня, спасибо за совет. Я решила после выходных идти к заведующей, поговорю и сад заодно посмотрю. Надеюсь, что все получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
Расскажите о д/с№50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Расскажите о д/с№50.
zlata p, на 1-ой стр есть отзыв, и в теме уже не раз писала, почитайте 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
маМАня
|
KR. NATALKA, если кратко... то по-началу я была просто в восторге!!! сад новый, полно игрушек, мебель новая, цветная постелька, маленькие унитазики, бассейн. Отличный пед. коллектив. а теперь парочку воспитателей уже в декрете... наша вообще ушла в другой сад  Из кружков только танцы и английский. И самый-самый минус с ноября по март-апрель на улицу ходят... ну раз 10... Поборов нет. на моющие 20 тыс раз в 3 мес.+ 50 тыс. в фонд группы на год. Всё.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, подскажите номера садиков, которые находятся на Кабяка (вроде так улица называется). Садики расположены параллельно друг другу, как идти в дет. библиотеку на Кабяка, что возле арки. Сбоку от них 84 сад, вроде.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Irczik
|
Расскажите о 57!!!! Хоть что-нибудь!!! Мы ходим но совсем недавно,ничего конкретного сказать не могу,единственное,что заметила за эту неделю,дворник плохо работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, подскажите номера садиков, которые находятся на Кабяка (вроде так улица называется). Садики расположены параллельно друг другу, как идти в дет. библиотеку на Кабяка, что возле арки. Сбоку от них 84 сад, вроде.
это не Кабяка. Пестрака-Клецкова начиная от "Солнечного" и заканчивая библиотекой 91, 90, 86, 84, 82.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
А какой садик лучше 80 или 92? и насколько реально попасть в азотовский садик, если на Азоте не работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки расскажите про 64 садик? Какие там воспитатели? Поборы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gofra
|
Мамочки, кто водил или водит своих деток в садик № 11 (на Островского) поделитесь плиз мнением по поводу воспитателей и самого садика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusha
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста про садик № 22. Собираемся в июне. Есть ли дежурная группа? Хотелось бы узнать отзывы о воспитателях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Мамочки, кто водил или водит своих деток в садик № 11 (на Островского) поделитесь плиз мнением по поводу воспитателей и самого садика. и мы постоим, послушаем.....  и может кто знает со скольки лет берут малышню туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
Цитата: gofra от Вчера в 13:29:50 Мамочки, кто водил или водит своих деток в садик № 11 (на Островского) поделитесь плиз мнением по поводу воспитателей и самого садика. и мы постоим, послушаем..... и может кто знает со скольки лет берут малышню туда? Мы ходим в этот садик с сентября ,нас все устраивает,я писала об этом пару страниц назад ! Кстати,я по доче вижу ,что с детками там занимаются ,она столько всего уже знает и умеет ! Нравится меню, воспитатели ,руководство.Поборов не много ,я бы сказала можно было бы и побольше на группу складываться ! Со скольки берут не знаю,мы пошли в 2,5 и многие детки уже были в группе около года !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
~*Vitaminka*~ т.е. те которые пошли около 1.5 л. я правильно понимаю?  мы тоже хотим в этот сад, только мы еще маленькие (но мы хотим как бы это... подготовиться, "подковаться" информацией)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
~*Vitaminka*~ т.е. те которые пошли около 1.5 л. я правильно понимаю? да трое деток с группы точно пошли с 1,5 ,но может и больше деток ,я про других не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
~*Vitaminka*~ спасибо это обнадеживает, нам осенью будет 1,6 (маловато конечно.....) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gofra
|
~*Vitaminka*~ ооо...мерси за информацию))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Figura9505
Новенький
|
расскажите пожалуйста про 67 садик ясельную группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Может кто-нибудь водил своих деток в 47-й сад в санаторную группу? Расскажите,пожалуйста, ваше мнение в общем об этом садике?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Дамы, поделитесь, пожалуйста, информацией о 45 садике, если кто водит туда деток. А то на первой странице нет никаких отзывов о нем. В этом году у нас выпускной в 45. В этот садик ходим с ясельной группы. Воспитатели у нас замечательные, отзывчивые. Детки их любят. Заведующая постоянно что-то в садике обновляет. Что касается дополнительных поборов, то водичку питьевую по очереди покупаем и зубную пасту. Иногда где-то раз в полгода на моющие сдаем. Ну и пожертвование по договору по-моему 35 тыс. раз в квартал. Есть в этом садике и платные кружки: английский, хорреография, ИЗО, подготовка к школе, в прошлом году еще ритмика была. НА хорреографиии танцы (не бальные, конечно) ставят, а потом на утренниках показывают. На ИЗО вообще такие подделки и картинки делают - СУПЕР! У нас туда почти вся группа ходит. Логопед в саду хороший - легко находит подход к ребенку. Если еще что еще Вас, Вавёрка, интересует, пишите, а то мне так сразу тяжело обо всем вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, какие хорошие логопедические сады в Окт.р-не? И есть ли в 98ом логопед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Кучеряшка,спасибо за информацию.Да,староват с виду, но обстановка показалась мне достаточно дружелюбной. Да и заведующая,по-моему,довольно приятная женщина. А есть ли там дополнительные кружки для деток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bel0rus04ka
Идущий вперед теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
Гродненец
|
О самом садике слышала не очень хорошие отзывы, но речевые группы хорошие, воспитателя внимательные и готовят детей к школе. Много кружком, есть целая художественная группа. Но есть одна старшая группа воспитатели постоянно меняются, недавно было ЧП дети подрались и девочка ударила ножницами в глаз мальчика. Но сейчас туда пришла Ольга Николаевна очень добрая воспитательница. Дети ее слушаю и уважают. Я ни разу не слышала чтоб она голос повысила или была в плохом настроении. Мой малыш ходит в 7 речевую группу ему очень, очень нравится любит своих воспитателей, с удовольствием ходит в сад (в 32 он ходить не хотел, пришлось переводить). Но как я уже писала все сады одинаковые- главное какие воспитатели Так уж получилось, что с переездами мы сменили 4 садика, два ещё проживая в Минске, и два уже в Гродно. Могу сказать с полной уверенностью, что об уровне сада можно и нужно судить по уровню воспитателей, именно их отношение, их забота, их внимание, их подход, их образование, и даже внешний вид будут определяющими в настроении ребёнка, и уровне удовлетворённости садиком. Имея множество друзей, а соответственно и мнений о том или ином дошкольном учреждении, показательным является не наличие кружков, бассейнов, и замечательной заведующей, а внимание и желание воспитателя вкладываться в детей. Уважаемая Татьяна, созрел вопрос каким образом вы можете давать оценку воспитателю, с которым встречаетесь в коридорах и соврешенно не знаете каким образом строится общение Ольги Николаевны с детьми? Родители, которые водят детей в данную группу лишь по рассказам детей могут судить о том как общается данный воспитатель. А ваш ребёнок посещает группу в другом крыле садика, и при этом вы делаете акцент на определённого человека. Напишите о тех кто непосредственно работает в вашей группе. Например о Марине Михайловне, которую как раз перевели из упомянутой вами старшей группы, и поэтому был принят новый воспитатель Ольга Николаевна (По моему личному субъективному мнению, её внешний вид зачастую не соответствует тому учреждению, в котором она работает). Хочеться отметить что в детском саду №62 хороший уровень образования для детей. Уделяется достаточно пристальное внимание подготовке к школе. Наталья Ивановна, работающая в (упомянутой, Татьяной, старшей группе) организует множество разнообразных занятий, детям интересно, дети увлечены. Психолог Вероника Анатальевна, всегда уделит время тем моментам которые требуют внимания. И дети и родители имеют возможность побеседовать, обсудить и получить подсказку как можно разрешить волнующий вопрос. На мой взгляд в речевых группах воспитателя вкладываются в воспитанников. Один из моих детей посещает 3 речевую группу, Елена Антоновна, Тамара Ивановна всегда с нежностью общаются с детьми, неоднократно придя в садик пораньше: наблюдала за атмосферой, вижу что детям интересно, дети играют, развиваются и всё это в тёплой обстановке. Интересные музыкальные занятия, каждодневные занятия физкульторой являются хорошим плюсом в развитии детей. Предлагаются дополнительные кружки, что позволяет развиваться детям в разных направлениях. Ещё одного своего ребёнка я с уверенностью отдам в этот садик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 11:52:53 от Оле4ка »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, какие хорошие логопедические сады в Окт.р-не? И есть ли в 98ом логопед?
есть и логопеды, и деф. пункт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна)))
Гость
|
Уважаемая Татьяна, созрел вопрос каким образом вы можете давать оценку воспитателю, с которым встречаетесь в коридорах и соврешенно не знаете каким образом строится общение Ольги Николаевны с детьми? Оценку могу давать т.к. Ольга Николаевна в нашей группе проработала целый год, потом ушла из сада (т.к. работала на декретном месте) и ее опять пригласили в наш сад но в Вашу группу. А ваш ребёнок посещает группу в другом крыле садика, 7 группа находится над Вашей. Наталья Ивановна, работающая в (упомянутой, Татьяной, группе) В Нашей группе нет такого воспитателя. Но как я уже писала все сады одинаковые- главное какие воспитатели Еще раз повторюсь- все сады одинаковые- главное какие воспитатели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bel0rus04ka
Идущий вперед теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
Гродненец
|
7 группа находится над Вашей. Над нашей группой только крыша, прогуляйтесь по саду и посмотрите где находится группа №3. В Нашей группе нет такого воспитателя. Татьяна, вникайте в написанный текст, вы вырываете фразу, при этом слова приобретают другой смысл. Еще раз повторюсь- все сады одинаковые- главное какие воспитатели. И Цитируйте внимательнее, сказанная вами фраза, отображается как сказанная мной. Оценку могу давать т.к. Ольга Николаевна в нашей группе проработала целый год, потом ушла из сада А напишите ещё и о других воспитателях!!! Меня (и возможно других людей) очень инетересует этот момент, мнения разных людей об одном садике представит более полную картину о ДДУ№62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H.N.
Молодой Гродненец
|
Мой ребёнок также посещает группу в детском саду № 62, где работает "воспитателем" Ольга Николаевна. Очень спокойный, можно сказать амёбный, человек, которого волнует лишь собственный внешний вид ( дети часто предоставлены сами себе: с прогулок приходят в таком виде, что каждый вечер нужно приводить в порядок верхнюю одежду, в группе занимают себя сами ( понятно, дети - взрослые, скоро в школу, зачем напрягаться?  ??). Что же касается внешнего вида, то так называемая претензия на ГЛАМУР выражена в неумении правильно подбирать одежду по размеру (одежда очень часто мала). А уж место её носки оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна)))
Гость
|
Что же касается внешнего вида, то так называемая претензия на ГЛАМУР выражена в неумении правильно подбирать одежду по размеру (одежда очень часто мала). А уж место её носки оставляет желать лучшего. ОГО. Девочки да вы завидуете. Вас не устраивает внешность, спокойствие. Лучше если бы она орала на детей? Мой ребенок тоже мажется на улице, на то они и дети ( они падают, бегают и т.д.) но ведь можно их привязать, тогда детки будут чистенькие, а главное мамочке не придется напрягаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|