Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1534255 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 14 Май 2011, 10:20:40 »

так а разве она не права?  вы с первого дня ребенка на целый день оставляли?
конечно, права
я и не собиралась его сразу оставлять там на целый день
не понравилась её противоречивость, ведь я же заранее до выхода на работу и отдать хотела, тоже с марта, но нас, ПРИ НАЛИЧИЕ НАШЕГО МЕСТА !!!!!  , с боем взяли только с 4 мая
она мне в начале апреля сказала, что берет нас в сад, оформляйте медсправку, а потом , через 2 недели заявила, что первый раз меня видит ( об этом я и писала выше)
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 13:11:23 от Maksya » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 14 Май 2011, 10:22:17 »

а вы там еще не были? у вас ситуация, имхо,  непростая. я так понимаю девочка родилась в апреле 2009, а жить вы будете в нашем доме, т.е. на В-7 ? вероятнее всего номер очереди у вас не оч. хороший, так что готовьтесь возить ребенка далеко.... может даже больше шансов найти весной свободное место, чем сейчас сунуться в сад где-нибудь на Горновых или Сов. Пограничников.

Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 14 Май 2011, 10:22:54 »

в конце марта и особых проблем не возникло.
Вам больше повезло  Улыбка
описала нашу ситуацию, были записаны в 2 сада, в 58 и 71, в обоих брать в марте - апреле нас никто не хотел

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2284 : 14 Май 2011, 10:23:31 »

так что прежде всего надо идти в сад, мне кажется, не хотят они весной брать, набор с июня месяца
вопрос только - в какой сад?

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 14 Май 2011, 10:25:38 »

не понравилась её противоречивость, ведь я же заранее до выхода на работу и отдать хотела, тоже с марта, но нас, ПРИ НАЛИЧИЕ НАШЕГО МЕСТА !!!!!  , с боем взяли только с 4 мая
спорить не буду Подмигивающий, но мое видение таково - вы отказались идти в группу раньше, когда она формировалась, т.е. ваше место в данной группе было занято другим ребенком, поэтому вполне возможно, что просто реально не было мест... только моё имхо Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 14 Май 2011, 10:33:45 »

вы отказались идти в группу раньше, когда она формировалась
не вижу никакого смысла отдавать ребенка в 2 года, если на работу не собираюсь выходить,только чтобы занять место в данном году, все равно  количество деток в группе 1,5 -2 лет
 и 3-4 лет разные, их добирают потом
и пришли мы на свое место  Улыбка
просто в любом случае надо начинать с похода к заведующей, у них там свои списки
сталкиваюсь с этим уже не в первый раз, также и со старшей были проблемы, обошли все сады в округе

Добавлено: 14 Май 2011, 10:36:12
что просто реально не было мест... только моё имхо
в том то и дело, что место было, были мы и в тетрадочке завы помечены каким-то особым знаком Улыбка, плохо просились, видимо
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 14 Май 2011, 10:38:14 »

вы отказались идти в группу раньше, когда она формировалась
не вижу никакого смысла отдавать ребенка в 2 года, если на работу не собираюсь выходить,только чтобы занять место в данном году, все равно  количество деток в группе 1,5 -2 лет
 и 3-4 лет разные, их добирают потом
и пришли мы на свое место  Улыбка
просто в любом случае надо начинать с похода к заведующей, у них там свои списки
сталкиваюсь с этим уже не в первый раз, также и со старшей были проблемы, обошли все сады в округе

Добавлено: 14 Май 2011, 09:36:12
что просто реально не было мест... только моё имхо
в том то и дело, что место было, были мы и в тетрадочке завы помечены каким-то особым знаком Улыбка, плохо просились, видимо

что-то вы не так пишите. вы в сентябре могли пойти как вы пишите "на свое место", но вы не пошли, отказались. все. место занято. это уже другой вопрос, что потом в эту группу могут добрать деток, так как на 3-4 года другие нормативы. НО это в том случае, если их было не много. у нас в группе 2-3 года будет около 20 детей. так что врядли еще через год добирать кого-то будут.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2288 : 14 Май 2011, 10:45:12 »

мы с вами говорим на разных языках В замешательстве
про это я вообще не говорила В замешательстве, а сказала, что когда формировалась группа в мае-июне, вы отказались в нее идти, ее соответственно укомплектовали, а весной вы захотели попасть получается в эту же группу, - мест уже там не было, поэтому и возникла вся ситуация, а то что вы были в списках так это понятно и никто не претендует на это ваше место   Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 14 Май 2011, 10:51:57 »

ой, девочки, дала вам повод для разговоров  Улыбка
я не возмущалась, и писать старалась ТО  Смеющийся
а в сентябре нам сказали, что нельзя, может в других садах и можно, но в 58 и 71 брали только с 1 июня и никак не позже
все садики и все заведующие разные, как и мы с вами
ни с кем не хотела дискуссировать, простите, коли что ни так Подмигивающий
а поговорить НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ  можно только лично, всего сразу и не напишешь, чтобы понятно было
да уже и не хочется что-то больше
ни к кому никаких претензий  Улыбка
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 14 Май 2011, 10:55:22 »

ой, девочки, дала вам повод для разговоров
так мы здесь для этого и находимся Подмигивающий чтобы поговорить.
ни к кому никаких претензий
так их и нет, просто каждый изложил свою точку зрения  Улыбка

Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2291 : 14 Май 2011, 12:03:24 »

может даже больше шансов найти весной свободное место, чем сейчас сунуться в сад где-нибудь на Горновых или Сов. Пограничников.
вот и мне кажется,что где-нить в мае-конце мая-июне след года...ведь как раз выпускные в садиках,да?То,что возить придется-это понятно,это почти всем светит....
Просто когда есть хорошая работа и есть смысл выходить на нее,а ребенок уже довольно большой(ну,как минимум ,2,6, имхо),тогда -да.Можно идти в сад.
Но в моей ситуации-работы нет.Высокой з/п с неоконч в/о и заочкой(ттт, только открыли ее на нашем отделении и я надеюсь перейти на нее с академки)и ребенком,которому нет даже двух с половиной в сентябре,а летом и того меньше)...смысл?какой?найду работу уборщицей.за вычетом сада на руки выйдет то же пособие?Но больше всего Варьку жалко,маленькая она,хотя бы два с половиной было...
Вообщем,мы пойдем где-то в след мае....да и на очереди мы стоим чуть больше года-встали зимой прошлого года...
Пойду-ка в темку про очередь,узнаю там когда звонить в это РОО(блин,название)...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 14 Май 2011, 15:30:01 »

Dasha C., имхо, вам не звонить нужно, а идти в РОО и спрашивать насчет сада.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 15 Май 2011, 11:41:14 »

а в сентябре нам сказали, что нельзя, может в других садах и можно, но в 58 и 71 брали только с 1 июня и никак не позжевсе садики и все заведующие разные, как и мы с вами
ребёнок может прийти в сад на 1-2 дня и продолжить ходить только  с 1 сентября, а на лето написать заявление на отпуск, естественно, пособие будет только 50%. Но многие педагоги за то, чтобы к сентябрю все дети адаптировались, ведь начинаются занятия Подмигивающий
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 15 Май 2011, 11:52:03 »

@прельк@,я тут почитала,что ваши детки ходят в 54 сад.Мы тоже туда направление взяли.Скажите,а где точно он находится?

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 15 Май 2011, 12:57:29 »

На ул. Врублевского (напротив ДК Юность) есть длинный дом, полукруглый с 2 арками, заходите туда и будет виден сад, напротив ещё соц.приют и 61 садик рядом. вроде понятно написала В замешательстве В замешательстве В замешательстве Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 15 Май 2011, 14:14:28 »

@прельк@,я тут почитала,что ваши детки ходят в 54 сад.Мы тоже туда направление взяли.Скажите,а где точно он находится?
кошмар.... ближе ничего не было?

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 15 Май 2011, 15:00:07 »

кошмар.... ближе ничего не было?
Неа,не было(( Нам предлагали Форты,Домбровского,Болдина,Врублевского.Но мы остались на очереди,чтоб в след году можно было перевести поближе.

пы.сы. @прельк@,спасибо,я все поняла Веселый

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 15 Май 2011, 20:45:11 »

Неа,не было
кстати да, свекровь говорила, что многие детки из будущих яслей с Девятовки Рот на замке Рот на замке Рот на замке Грустныйбедняжки
kyulia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 15 Май 2011, 21:58:01 »

да уж, ситуация та еще с садами. Я своего малыша отдаю 3 сад (на Карбышева), а живем на Белых росах. Так хоть с мужем на машине до сада, а потом мне еще на работу на БЛК добираться. На Врублевского-Домбровского пришлось бы в общественном транспорте толкаться. а 101 садик прямо за домом находится - обидно.

@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 16 Май 2011, 10:38:00 »

а 101 садик прямо за домом находится - обидно.
знаете, уж лучше возить, чем ваш ребёнок будет 27-28 в группе, но это моё мнение
kyulia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 16 Май 2011, 11:21:37 »

я потом тоже так решила. пока в ясельную группу в 3 сад, как сказала заведующая на собрании, подали 6 заявлений. А тем, кому осенью исполняется 3 (даже октябрь-ноябрь), предлагают уже не в ясельную. а во 2 младшую (кажется, так правильно называется).
В ясельной группе воспитателем будет Ирина Евгеньевна. Может, чьи-то детки были у нее? Расскажите.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2302 : 16 Май 2011, 15:16:26 »

Девочки, кто знает в каких садах в Ленинском р-не в этом году есть группы для деток 1,5-2 года? (или 1,5-2,5-сама не знаю, т.е. группы раннего возраста)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 16 Май 2011, 15:16:54 »

знаете, уж лучше возить, чем ваш ребёнок будет 27-28 в группе
Плачущий Плачущий Плачущий ой девочки , по ходу в нашем садике тоже будет 26 чел

Чудеса случаются ... ©...
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2304 : 16 Май 2011, 15:32:57 »

ой девочки , по ходу в нашем садике тоже будет 26 чел
Плачущий у нас 23..тоже не мало Грустный
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #2305 : 16 Май 2011, 15:39:14 »

Arwi, а если деткам разное кол-во лет? ???то не будет кружка? Грустный
в кружке будут детки определенного возраста.в августе записывают желающих и исходя из принятых заявлений будут формировать(или нет) подгруппы Улыбка
@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 16 Май 2011, 15:57:47 »

Девочки, кто знает в каких садах в Ленинском р-не в этом году есть группы для деток 1,5-2 года? (или 1,5-2,5-сама не знаю, т.е. группы раннего возраста)
55, 54 Подмигивающийр-н Врублевского
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 16 Май 2011, 16:15:55 »

а чего не с 2? не берут? и чего в ленинском?
как по мне то почти все с 2.... за редким исключением. ну с 1,5 поменьше, но твоей же почти 2 будет...
@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 16 Май 2011, 17:35:07 »

но твоей же почти 2 будет...
но группы-то формируют в июне Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 16 Май 2011, 17:41:53 »

я бы не отдавала в группу с 2 лет. Там при нынешнем формировании очереди будут в большинстве своем дети, которым зимой уже 3 года. И быть среди них самой маленькой - не лучший вариант. С теми же подгузами вопрос... короче, имхо, лучше в ясли с 1.5 лет

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 17 Май 2011, 15:01:51 »

я бы не отдавала в группу с 2 лет. Там при нынешнем формировании очереди будут в большинстве своем дети, которым зимой уже 3 года. И быть среди них самой маленькой - не лучший вариант. С теми же подгузами вопрос... короче, имхо, лучше в ясли с 1.5 лет

как по мне так я б своего малого наоборот отправила в группу с детками постарше(с 2 лет, ему 24 сентября 2), чем с 1,5-2 летками, чтоб он был самым старшим...

может кто знает, есть ли в районе Космонавтов сады с группами 1,5-2 года? у меня там муж рядом работает, было бы проще водить, чем на Поповича Грустный

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):