Девочки,спасибо огромное за отзывы,очень приятно.
Пока писала отчет,то воспоминания об отдыхе нахлынули вновь.Поняла,что многое не увидела(т.к. с детьми особо не поездишь по экскурсиям),не видела фламенко,корриду(она,кстати,в Каталонии запрещена),гору Монтсерат с их чудотворной Черной Девой.
За 2 недели мои дети получили массу впечатлений,полетали на самолете,проехались на поезде,поплавали на катере,увидели море и горы,чего только стоило их ежедневное мытье рук в фонтанах

(их просто невозможно от них было оттащить,чуть ли не окунались в воду),я очень рада,что решилась на отдых с детьми.
Приятно порадовало безбарьерная среда,не приходилось прыгать с коляской с бордюра,везде были съезды.
Что меня удивило,может это везде так в Европе - не знаю,но когда мы в Барселоне ехали в такси,то я обратила внимание на счетчик:платишь не за километраж,а за время,т.е. если стоишь в пробке или на светофоре,то счетчик тикает.
Цены на квартиру на сайте указаны в евро.Изначально мы выбрали квартиру подешевле и во 2ой береговой линии,но к тому моменту,когда решили ее бронировать,то она оказалсь занята.Т.е. реально найти и подешевле жилье,условия будут те же,только чуть дальше от моря.
На набережной был бесплатный wi-fi,но я в интернет вышла несколько раз,реально не хотелось,я полностью отвлеклась от повседневной рутины и просто отдыхала
ritta21,смотри личку.