Мы сейчас на отдыхе, вещей я взяла минимум (по сравнению с прошлым разом) и все равно получилось много, реально достаточно 3-4 майки, столько же трусов и шорт, на голову панамку, один комплект теплой одежды и обуви. В прошлом году малому было 1.2, я набрала чемодан, т.к. плохо еще с горшком было, и практически использовали только треть, остальное привезла не распаковывая.
Добавлено: 15 Июль 2012, 14:00:04
выходит 1700 км приблизительно, мы планируем две ночевки в пути, чтобы не сильно утомиться и по пути красот посмотреть.
Вот Ира не хочу тебя расстраивать, но в машине после пару часов поездки красоты абсолютно не радуют, едешь с одной мыслью побыстрее добраться до конечной точки.
мы проехали 1500, выехали в воскресенье утром в 8 утра и приехали в понедельник к 11 утра, номер забронировали на вторник, сами не ожидали что ре будет спокойно ехать и так рано доберемся, в пути спали 6 часов в машине, что просто огромный минус, надо планировать ночевку заранее, т.к нет проблем поесть в дороге, а вот переночевать практически негде.