может даже больше шансов найти весной свободное место, чем сейчас сунуться в сад где-нибудь на Горновых или Сов. Пограничников.
вот и мне кажется,что где-нить в мае-конце мая-июне след года...ведь как раз выпускные в садиках,да?То,что возить придется-это понятно,это почти всем светит....
Просто когда есть хорошая работа и есть смысл выходить на нее,а ребенок уже довольно большой(ну,как минимум ,2,6, имхо),тогда -да.Можно идти в сад.
Но в моей ситуации-работы нет.Высокой з/п с неоконч в/о и заочкой(ттт, только открыли ее на нашем отделении и я надеюсь перейти на нее с академки)и ребенком,которому нет даже двух с половиной в сентябре,а летом и того меньше)...смысл?какой?найду работу уборщицей.за вычетом сада на руки выйдет то же пособие?Но больше всего Варьку жалко,маленькая она,хотя бы два с половиной было...
Вообщем,мы пойдем где-то в след мае....да и на очереди мы стоим чуть больше года-встали зимой прошлого года...
Пойду-ка в темку про очередь,узнаю там когда звонить в это РОО(блин,название)...