я вот хотела лично для Игоря поменять матрас, одеяло купить, но мне отказали типа: либо всем, либо никому. (
Площадки, ремонтируют, в группах ставят секлопакеты, новые двери, устанавливают новую сантехнику. Воспитатели держутся за свои рабочие места, поэтому строгий контроль ежедневных прогулок, стараются, что бы дети не болели, так, как их депремируют за это, уже в яслях развивающие занятия проводят по группам по 5 человек,
+ питание улучшенное
Рита, я сижу и тихо завидую. Уже хочу к вам )
Мне еще рассказывали, что у вас на улице детям велосипеды, самокаты, машинки дают кататься...
вот сегодня поговорила с нашей нянечкой ( у нас не только новая воспитательница, но еще и подменная другая, т.к. та заменяет основную в другой группе) и вообще расстроилась. Говорит, что такие люди приходят в садик наниматься, что просто смешно становится. А все из-за нищенских зарплат. (
Да подняли бы у нас плату за садик, пусть бы пошли эти деньги на зарплату, на улучшенное питание.
А вот проводился же у нас опрос по поводу питания. И меньше половины высказалось за то, чтобы доплачивать за оное.
короче, пока я на взводе, пойду к заведующей побеседовать о жизни...