Рита, да, ты, безусловно, очень уж позитивно настроена. Нет, я не говорю, что это плохо, и я тоже изначально надеюсь, что все будет в лучшем виде. И, читая эти темки на форуме, искренне думаю, что нам с садом еще очень и очень повезло. Но просто и вправду, если тебе не безразлично, что там да как с ребенком-- по-любому со временем вылазят какие-то нюансы, которыми будешь недовольна. Ну, видишь, я за четыре месяца впервые была так рассержена, как вчера!
а мне кажется, что у Риты правильная позиция, и дело совсем не в безразличии. Мы, мамы, так уж устроены, что нюансы будут вылазить не только в саду, а и с няней, и с бабушкой, и с папой. Но если в целом ситуация устраивает, то на некоторые вещи можно и глаза закрыть, ну или прямо высказать, что не так.
с тем же слюнявчиком - я его принесла, но воспитательница мне сказала, что они его детям не одевают, но если я непременно хочу.. но дети у них так просто кушают. я не настаивала - мне ж постирать несложно, а в саду полно сменной одежды. да и не так уж и свинячим.
вопрос был с сапогами резиновыми. мне не понравилось, что они вчера в сапогах по площадке гоняли, хотя +23 было и сухо. воспитательница сказала, что в это время обычно роса. я попросила ре сапоги только во время дождя или как раз после него одевать и все..