ну, тоже, значит, от сада это зависит. У нас все дети, я вижу, носят игрухи.
А я сегодня к заведующей на разборки ходила

Короче, иду сына забирать, весь садик на прогулке, наши-- в группе сидят. У меня и так уже в последнее время по этому поводу недовольство, что стали все реже их на улицу вечером водить (а утром-- кто его знает, водят или нет вообще), так сегодня ваще пипец. Детей на участке нет, иду, в окно смотрю-- сидят человек пять-шесть в группе играют,
воспитательницы нету!

Стучу в окно, сын меня увидел, подскочил, мама, мама... Говорю, зови воспитательницу-- бежит в спальню, зовет, оттуда,
глядя в книжку, выходит тетка какая-то, которую вообще впервые вижу...

Короче, я от этой картины вообще обалдела, прямиком к заве-- по пути вижу, что двери в группу настежь открыты, кое-кто из деток в раздевалке сдят... Короче, полный беспредел. Я заведующей все это описала, ну, она бегом в группу, проверять, что там делается... Воспиталка эта на пришедших родителей и заву не отреагировала, детей только в раздевалку выпихнула и, молча разврнувшись, ушла в группу и дверь за собой закрыла. Я в опупении полном, зава в группу, слышу через дверь, там разборки какие-то (очень надеюсь, что не показуха). При этом обращаю внимание, что мама девочки рядом, одевая дочу, не досчитывается шапки, носочков и бантика... Нашли в чужих шкафчиках...
Короче, такая вот подмена у нас сегодня была. В первый раз такое у нас, очень хочется надеяться, что и в последний...