Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:05:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 346 347 349 350 ... 365 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 1525875 раз)
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Май 2007, 12:20:12 »

Телефон для записи в сад, Октябрьский район 697116
Детские сады Ленинского р-на. Адреса, телефоны
Детские сады Октябрьского р-на. Адреса, телефоны

http://schools.by/subdomains#location4 .

Отзывы о д/с Гродно:
до 340 стр

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2018, 10:22:50 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
butterfly_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10411 : 14 Февраль 2018, 12:17:00 »

Цитата: tuta18 от 11 Февраль 2018, 01:24:50
Мамочки, кто знает про материнские школы для адаптации на базе садов? Стоит ли ходить?
Я бы рекомендовала, мы ходили. Даже если в тот сад и не попадете, то ребенок хотя бы какое-то представление о саде будет иметь и не окунется сразу в незнакомую обстановку.
Я б своего сейчас  не повела. Когда мы шли в августе я была уверена, что надо - хоть какое то представление о саде будет иметь и что там есть воспитатель которой будет с ним заниматься и т.д. и т.п. По итогу он ходил туда с удовольствием только поиграть, а как коснулось идти в сад все равно истерика, потому что там не просто поиграть и пойти домой... ну слава Богу мы быстро привыкли к саду. И вообще сама адаптационная площадка в саду мне не понра, как то все не организовано было. Ну еще скажу что мы с 1 до 3 ходили в развивашку поэтому мой уже имел представление, что такое "коллектив" так сказать.
Про 109 сад. Сад новый поэтому естественно приносили и свои игрухи в группу и складывались на покупку. Каждый мес на моющие по 2 р. Добровольный взнос 1 б.в. раз в полгода. Заведующая приятная женщина. Воспитателя и нянечка у нас отличные, ребенок тоже заценил  Смеющийся. На улицу ходят каждый день, рисуют, лепят, физкультура, пение, утреники - все как полагается. В группах сейчас жарко.Есть бассейн, но мы пока в яслях поэтому не ходим.
По поводу меню...вроде и неплохое, на полдник печенки, запеканки, булочки. Воспитателя говорят что в обед все дети очень хорошо кушают, а вот ужин после полдника уже не заходит  Смеющийся В общем пока нам все нра, хоть мы и часто болеем, но даже спустя 3 недель сидения дома ре с удовольствием туда идет, но и это все индивидуально.
Страниц  : 1 ... 346 347 349 350 ... 365 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт