в случае чего - всегда можно перевести деньги на карту

и никакой проблемы нет в этом. главное сообщить родным о проблеме.
Хорошо,если эти деньги окажутся у тех же знакомых /родителей .Но лично для меня было бы стыдно-ехать,и в голове иметь такой запасной аэродром,напрягать проблемами других
Но лично мы так свои деньги оставляли,чтоб в случаи чего-положили на карточку нам.
Еще в октябре /ноябре Можно было словить Болгарию /Турцию -все включено норм.отельна 3'-х вложиться в 1000,но не теперь.
И для меня я уже писала -держать круглосуточно счётчик в голове,и отказывать детям на отдыхе -преступление.
И отдых и отдыху -рознь.Тот же Тенерифе 'это не то место,где можно и нужно экономить,самый лучше аквапарк в Европе -приехать и не пойти?глупость,как по мне.Много примеров можно привестии,и та же Греция,где на развлечения мы не потратили ни копейкино дети хитрюги такой отдых не хотят,просят теперь тока ' всю включено ',.Вот понимаю,что в этом году не могу позволить с детьми достойных отдых,поэтому и не рыпаюсь пока никуда,или буду ждать вдруг какой горячей путевки...или или...
Добавлено: 24 Февраль 2017, 15:14:10
Коллега правда убеждает,что все лучшие предложения и цены разобрали еще в октябре-ноябре и сейчас ничего стоящего нет(но это чисто ее позиция))
Лена,так и есть,второй год в этом убеждаюсь. Многие отели вообще пропали,что изначально были
Тот тур,что я забронировала,уже подорожал на 1200 злотыхЬ.